28 июня 2008 г.состоялась свадьба Светы и Димы!

02 Jul 2008, 01:05
За день до свадьбы я ушла к подруге делать красивыми фужеры для стола, в итоге устроили небольшой девичник :) Звонит жених и в панике кричит, что он не может найти нигде свой паспорт, а я так ему спокойно: Димочка, мы же его 3 дня назад в ЗАГС отвезли :) тут я его вроде в чувства привела...Пришла домой в 2 ночи после "тусы", легла спать. Утром в день свадьбы проснулась и поплелась на макияж к 9. пока попала обратно домой, ко мне уже пришла парикмахер, начала накручивать...у меня вообще все спокойно в душе, немного празднично (еще не поняла ничего)..пошла одеваться, мама забегает, говорит что фото приехала (Аня). Я тут начала понимать, что скоро приедет жених, быстро напялила платье, бижутерию, чулки и т.д. Сделали видео, много фото (которые скоро вывешу, есть только любительские)...и вот тут все началось... Звонит жених, мол едим. Я смотрю в окно, девочки меня окутал такой восторг, я аж подпрыгнула и нечаянно взвизгнула: подьезжает шикарный огромный джип красиво украшенный и оттуда выходит очень красивый мужчина (мой Димка)! Выкуп прошел оч.быстро. Заходит мой любимый в двери и тут меня отпустило, ОН рядом и все хорошо. Едим в ЗАГС, все оч.красиво, торжественно, фоткаемся (девочки один совет!!!не делайте длинные ногти на свадьбу!). "Река Ока" топчем коробочку из под колец, кидаем в реку, вешаем замочек на мост, который я красиво наконуне раскрасила лаком для ногтей, выкидываем в реку ключи, едем дальше... "Поляна невест" перекус небольшой, качаемся на качелях очень красивых, фоткаемся, а потом...нас приглашают на площадку для танцев и наченаетс Ливень!!! Ну чтож, пришлось танцевать, ничего..прическа на месте, мэйкап как новый :)Носит меня Муж на руках. Садимся в машины "по коням" и двигаем дальше, приезжаем в КДП (где происходило все остальное). Огромный конференц зал! Украшен в красно-бело-золотых тонах, стол шикарный ломится от еды. Мамочки всхлюпывают, и как положено: хлеб,соль; колокольчики и за стол. Девочки.......просто не описать, как нам повезло с тамадой! Она как начала всех в руках держать, так и не отпускала...он поесть давала, когда просили. Все наши на машинах были, поставили на стоянку и так сказать "оттопырились" на славу! Ребята наши все веселые, и шутки все такие...под стол от смеха скатывались...феерверк...танцы, торт, поздравления, "семейный очаг", "сказка про репку"......ну очень все здорово, когда будут фото, все поймете! В 2.30 поползли все в гостиницу..наши все еще буянили, а мы с мужем посмотрели подарки и легли спать (гостиница ну просто европейский уровень, даже шампанское, конфеты и открытку подписали) Утром все проснулись, покушали, пошли поиграли в пайнтбол, покатались на лошадях, поглазели на енотов, козлов, кроликов (декоративных), подышали свежим воздухом и отдохнувшие и счастливые поехали все домой... А вечером перед сном муж обнял меня крепко-крепко, поцеловал, и сказал: Ты моя мечта, как же долго я тебя искал, ты моя любименькая..... Девочки, если что-то вспомню, то напишу..а вообще еще не отойду от эйфории. А за ошибки я прошу прощения сразу, у меня "4" в школе по русскому было :)
02 Jul 2008, 01:33
Как вы все здорово описали:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть жизнь ваша будет такой, какой вы хотите ее видеть! Счастья и любви!!! :);)
02 Jul 2008, 11:33
Спасибо! Я еще не отошла! Просто хожу улыбаюсь, :) паспорт надо бежать менять (а то еще и просроченный), а я хожу улыбаюсь дома и совсем не до этого! Главное, что муж рядом...
02 Jul 2008, 11:47
У нас с просроченным не принимают заявление в ЗАГСе и даже если тебе стукнуло 20, а паспорт старый, то же не принимают.
02 Jul 2008, 11:53
Ничего кстати не сказали...А с паспортным столом договорились, что штрафовать они не будут...мы не успели бы подать заявление тогда...а потом..что по 10 раз паспорт менять, им самим в лом!
02 Jul 2008, 08:44
Очень-очень рада за вас!!! Поздравляю! Вы так эмоционально все описали, класс!! Счастья вашей семье!
02 Jul 2008, 11:35
Спасибо огромное. Я думаю этих эмоций на всю жизнь точно хватит, действительно, настолько яркое событие!
02 Jul 2008, 09:27
Читала на одном дыхании, наверно так ты и писала, стока положительного и у меня аж сердце радуется!! Хочу поздравить вас и пожелать вам здоровья и здоровых детишек!!!!
02 Jul 2008, 11:40
Я тоже очень рада, что принесла тебе позитив! Спасибо за поздравления! Вот теперь точно нужно побольше здоровья, чтобы заБ и род. здоровых детишек :)
02 Jul 2008, 09:55
Обожаю Вас за то, что вы все так описали, столько позитива с утра, прям вспомнила все, что со мной происходило))) очень жду ваших фоток)))
02 Jul 2008, 11:47
Я обязательно куда-нибудь выложу. Но у меня пока только любительские :) Скажите же, так приятно этот день весь вспоминать. Мы и с подружками и с родителями и с родственниками по несколько раз вспоминаем и радуемся заново и заново....хотя прошло только 5 дня замужества :)
02 Jul 2008, 11:54
Поздравляю!!!
02 Jul 2008, 12:03
:)
02 Jul 2008, 14:23
:)))) Мурашки бегут! Приятно видеть безумно счастливых людей, оставайтесь такими вечно!!! Я Вас поздравляю:))))))))))))))))
02 Jul 2008, 16:00
Спасибоньки! Я вот рада,что этот форум есть и такие люди как Вы здесь присутствуют! Радуются Вместе все, сопереживают (хотелось бы чтобы горестей меньше у людей было, но мы не Боги...) Ну чтож, я благодарю Вас, за то что Вы радуетесь вместе со мной! :)
02 Jul 2008, 20:12
Поздравляю от всей души!!! Долгих и счастливых вам совместных лет жизни!!! Счастья и много-много детишек!
02 Jul 2008, 21:48
Поздравляю! Как здорово Вы написали - такие яркие и светлые моменты, эмоции через край! :) Сама сразу же вспомнила себя в день свадьбы - могу представить какая эйфория овладевает! :) Будьте счастливы!!! :)
02 Jul 2008, 18:14
Поздравляю от всей души. Читала ваши посты и ждала рассказа о свадьбе! Вы были очень красивой невестой! :))
02 Jul 2008, 22:42
Поздравляю!!!!!!
03 Jul 2008, 16:49
Поздравляю. Желаю тебе много много счастья и любви в семейно жизни. Пусть над вашим общим домом светит соглышко, а грозы и беды обходят стороной. Желаю детишек, здоровых, симпатичных, умных, веселых. Достатка и процветания вам. ГОРЬКОООО!!!!!!!!!!!!!!
03 Jul 2008, 22:36
Девочки, всем спасибо. Еще в дополнение: -шарик лопнули с мужем, где была записочка "многодетная семья" -деньги за мальчика 1860руб., а за девочку 1850руб. Не просто так... ;)
04 Jul 2008, 08:42
Так прикольно!!! Действительно это много значит!!
04 Jul 2008, 19:15
Вот и ждем-с... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)