Второй день свадьбы- какие идеи?
пока скроюсь
02 Jul 2008, 11:03
Привет всем, подскажите, как Вы гуляли второй день свадьбы? снова в ресторан идти как то не хочется, хочется чтобы было необычно и уютно ..и в том числе гостям. поделитесь своими веселыми "вторыми" днями свадьбы. спасибо!
02 Jul 2008, 11:15
можно на природу, речка, шалыки, а кто-то уезжает в путешествие :) А чего вы скрываетесь, ничего в этом такого нет :)))
02 Jul 2008, 11:17
" на прирожу"? :):) Мы именно туда и планируем поехать :) Правда не просто в лес. Там закрытая территория "только для своих", есть помещение, где можно накрыть столы. Есть спорт-площадки (футбол, волейбол), в непосредственной близости озеро. Даже если нет возможности устроить второй день на "цивильной" природе :) считаю, что эта идея очень хорошая, уж лучше, чем дома или опять в ресторане сидеть :)
02 Jul 2008, 11:40
а много у вас гостей? у меня подруга делала второй день в бане :) с развлекательной программой в тему, было весело. но у них народу было 20 человек - самые близкие, так что нормально было.
02 Jul 2008, 12:10
мы планируем за город на шашлыки. У нас сдаются так называемые "дачки на день", где все есть - от большого мангала до постельного белья :) Туда смогут придти те, кого по какой-то причине не было в первый день.
02 Jul 2008, 12:18
Читай мое: 28 июня свадьба. 2-ой день очень помог отдохнуть душей и телом.
02 Jul 2008, 12:13
у меня тоже дилема...мы вечером на второй день уезжаем. Тоже была идея на природу - но вечером уезжать - не очень удобно. Вот тоже думаю что да как сделать?
пока скроюсь
02 Jul 2008, 13:15
Девочки, спасибо Вам за оперативные советы шашлыки, речка- это конечно гууд баня, сауна тоже.. но у нас будет уже зима..:-) поэтому и думаем заранее, как второй день провести..
02 Jul 2008, 14:16
Ну тогда точно на ЮГА!! :))) Зимой вообще-то тоже можно домик снять и в сауну сходить, а на свежем воздухе прогулку устроить на санях, красотааа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба