Замуж второй раз.Как это было у вас?

05 Jul 2008, 12:02
Девочки, вот собираюсь замуж:)) Рада, конечно очень, но переживаю очень. Если первая свадьба была полностью на руках родителей, то эту делаем сами. Муж хочет торжество (хотя тоже был женат), я не очень. Все-таки рационализм берет вверх. Лучше на эти деньги поехать куда-нибудь, или доделать ремонт в другой квартире.Плюс родители хотят праздники. Короче, я сдалась. Расскажите, кто выходил замуж второй раз, как это было у вас, все ли соблюдали, как и при первой, или все гораздо проще?
первой свадьбы не было (роспись в вечернем платье, переодевание в машине и на работу, не хотели там афишировать). а вторая свадьба все как и мечталось - платье, машина, подарки, банкет, фото-видео. Вот только свое счастье нашла в третьем "гражданском" браке.
06 Jul 2008, 13:51
у меня еще и ребенок был. Расписались ,домой вернулись были друзья (2-е) ,поехали в рестаран ,повеселились ,а на следуйший день собрали родителей и близких у нас дома . Все довольны .В закс конечно на машинах ,фотки делали... ну вот и все. Но радости и счастья было хоть отбовляй.
14 Jul 2008, 02:29
Все мои свадьбы (кроме 2-й) отмечали празднично. Если есть силы и бюджет на праздник, то зачем себе в нём отказывать!
05 Jul 2008, 12:13
О, то же самое, что и у вас, только я вообще не понимаю смысла в женитьбе:-) Второй муж в течение 7 лет терпеливо ежегодно делал предложения, в общем, достал:-) Вкратце так, поскольку я ненавижу всё это мещанское убожество типа конкурсов, выкупов, баянистов и проч, то сделали красивую вечеринку в ресторане для друзей с профессиональным ведущим и диджеем. С утра меня и моих двух подруг забрал лимузин, в котором мы не торопясь ехали по городу втроем и пили шампанское. Быстро отбарабанили в ЗАГСЕ всю эту лабуду, поехали погуляли-пофотографировались в Нескучном саду и в ресторан, где потихоньку собралось 20 человек гостей. Чудесный получился вечер, все просто отдыхали, немного выпивали, танцевали, никто не чувствовал себя напряженно в ожидании, что его сейчас начнут обматывать туалетной бумагой или голосить обязательный тост "за молодых":-)
Anonymous
05 Jul 2008, 13:50
офф. Кто Вас фотографировал? Чудесные фотографии:)
05 Jul 2008, 21:27
ОФФ: Вы просто красавица! Потрясающие фотографии. Тоже хочу вашего фотографа. :) Можно в личку. Спасибо!
05 Jul 2008, 22:49
Огромное спасибо за комплименты:oops Отправила вам в личку.
05 Jul 2008, 23:53
Полюбопыничала и тоже получила массу приятных эмоций от просмотра вашего паспорта. :))) Можно и мне информацию о фотографе в личку? :)
06 Jul 2008, 01:15
Отправила.
06 Jul 2008, 02:23
Получила! Спасибо большое! Счастья Вам!
07 Jul 2008, 15:30
Оффф...Поделитесь, пожалуйста, координатами фотографа! :) Уж оооочень понравились Ваши фотографии!
17 Jul 2008, 18:38
И мне если можно координаты фотографа пож
05 Jul 2008, 14:39
У меня и в первый, и во второй раз всё было очень скромно. В первый раз у меня было белое платье, во второй раз чёрное. Свадьбы в классическом понимании этого слова не было (ни свидетей, ни гостей, ни родителей). Приехали утром в ЗАГС, расписались, пофотографировались. Муж поехал на работу (у него был рабочий день), а я домой (у меня был выходной).
05 Jul 2008, 14:51
У меня и на первой свадьбе из "традиций" было только катание по городу, да платье с фатой. Я вообще против всех этих конкурсов, выкупов - ощущение, что жених и невеста на собственной свадьбе вроде двух клоунов, которые развлекают гостей, ИМХО конечно. А во второй раз сходили в ЗАГС, были только родители, потом пришли, уложили ребенка и поехали в ресторан. Гостей было 10 человек - самые близкие друзья и родители. Посидели очень хорошо, уютно, мило пообщались. Я осталась довольна, хотя изначально вообще никакого застолья не хотела.
05 Jul 2008, 22:24
В принципе о всеми согласна. Все это конкурсное веселье хорошо для первого раза. Сейчас, когда мы и постарше стали все это кажется такой ерундой.
06 Jul 2008, 03:14
не про меня, про подругу. без выкупа, в загсе расписались, поехали пофоткались в парк с гостями (молодежи на большой лимузин), приехали домой, застолье с родителями и друзьями, через три часа уехали в путешествие. мы как гости свадьбу считали полноценной.
07 Jul 2008, 16:52
А я вот думаю в этот раз тихо-мирно все сделать только вдвоем. Не хочу даже родителей..почему-то...Да мне и эта официальность особо-то и не нужна... Можно просто приехать в ЗАГС, расписаться и все? Или это будет как-то не так?
07 Jul 2008, 16:53
Да как вашей душеньке угодно, это же ваша жизнь. вы ведь не отмените свадьбу если мы тут все будем против? Ну так, что такого, в том чтобы сыграть свадьбу тока вдовем??
07 Jul 2008, 18:50
Можно, конечно.) Мы так и сделали.)
09 Jul 2008, 22:14
у меня в пятницу вторая "свадьба". пойдем распишемся и все. и младший с нами в загс пойдет. настолько не хочу никого приглашать что отказались от услуг бабушек посидеть с ним))) да и мелкий-2 месяца всего. а первый раз платье было, это да... но не было родственников (только родители), и друзья.
09 Jul 2008, 00:54
Мы гуляли, хотя свадьба была не первая и у меня и у мужа. Я не хотела только платье свадебное, но в этом вопросе муж был непреклонен:).Но я противница всяких выкупов и прочее, поэтому у нас не было ничего такого, просто все веселились. Но у нас не было медового месяца, мне почему -то до сих пор из-за этого грустно:), я в больницу попала, так что пришлось отложить. Вот думаем обвенчаться и тогда поедем в медовый месяц. А так...смотрите сами, как позволяют финансы. Но хоть небольшой праздник, но я бы устроила.
09 Jul 2008, 12:20
У меня было платье (красное), лимузин, двое друзей + мой ребёнок, поездка на лимузине к моим родителям и к родителям мужа, потом в парк фотографироваться и в ресторан впятером. мне такой вариант очень понравился! :)
09 Jul 2008, 20:46
Я выходила второй раз замуж. У мужа эта первая свадьба была. Платье было не белое и без фаты. Расписалися, съездили погулять с друзьями, вернулися в кафе. Ну и конечно всесь этот день фоткалися и снималися на камеру. Всем понравилося. Да и народу было не много. Все самые близкие. 30 человек :-))))))
10 Jul 2008, 00:24
У меня в первый раз было нормально, а во втрой раз хорошо :) Думаю подход был серьёзнее! Опыт первой свадьбы подсказал, что - нельзя доверять фото- и видеосъёмку друзьям! - не мудрить причёчку самой - гости - лучше меньше да лучше! - не таскать гостей на фотосессию и т.о. экономить на машинах :) - внимательней выбирать ведущего.
18 Jul 2008, 01:12
А я и в третий раз выходила, как в первый - свадебное платье, фата и т.д. Да, еще двое детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)