Не пышное свадебное платье

15 Jul 2008, 09:37
Вот у меня тоже предсвадебный мандраж:). Вчера купила туфли, наконец-то. Осталось доделать украшения (буду делать сама),и мой наряд полностью готов. Но у меня сомнения по поводу платья, я всегда мечтала о пышном. Купила одно - через неделю продала. Оно было очень тяжелое и длинное, подшивать не хотелось. Схватила его так как это было первое примеренное платье, и я влюбилась. Потом я более детально подошла к процессу выбора и в итоге купила шестиклинку-рыбку по фигуре. Платье забрала мама и не отдает, говорит что снова передумаешь и продашь и это:). А я снова в сомнениях:). Платье очень красивое, легкое, удобное но не пышное. Я в нем очень элегантна, хотя и пышные мне тоже идут. Я уже наверно сама не знаю, что хочу, голова кругом... Ваше мнение - если позволяет фигура, какое бы Вы купили - пышное или по фигуре? Продавщицам явно было все равно какое платье я у них куплю, пышное или нет, но они нахваливали на мне это.
15 Jul 2008, 09:56
У меня было пышное, так называемый "самовар". И сейчас я за пышные платья двумя руками, особенно если невеста молоденькая. Ну вот хочется видеть принцессок на свадьбе:) Хотя, если бы сейчас выходила замуж, думаю, обошлась бы вовсе без платья, надела бы какой-нибудь элегантный белый костюмчик со шляпкой :)
15 Jul 2008, 10:07
Ну я то уже не "молоденькая"...Хотя и не старая тоже:)
15 Jul 2008, 10:23
Ну прям ;) Вообще, я не возраст как таковой имела ввиду, а именно внешность. Ну, бывает, что девушка и в 18 выглядит "солидно", что вполне можно и платье по фигуре надеть, и это не будет смотреться как претензия на взрослость и элегантность. Если девушка высокая и крупная, то пышное платье лучше не надо, имхо :) А вообще, главное, чтобы вам нравилось.
15 Jul 2008, 10:41
Хммм... говорила мне мама, потом будешь переживать, что у тебя не пышное:). Мамы всегда правы, переживаю:) Ей мое платье очень нравится:)
15 Jul 2008, 10:10
я всегда хотела не пышное платье, потому что была уверена, что пышное мне не пойдет. Походила по салонам, попримеряла... Оказалось, очень даже идут :) Теперь даже и не знаю, что делать. Мне не пышные платья больше нравятся, я бы выбрала такое, но у меня маленький рост, а у жениха - наоборот :) И с прямым платьем как-то не очень смотрится... Поэтому сейчас склонюсь к среднему варианту - чтобы без кринолина, но с пышным подъюбником. А вообще мой идеал свадебного платья - в стиле ампир. Так что, если вам нравится и идет - то берите, не сомневайтесь :)
15 Jul 2008, 10:14
Так оно уже куплено и ждет своей участи :). Я вот и сомневаюсь, может это подать и вперед за новым?)))) время еще есть). Хотя моему жениху точно оно понравится, ему пышные не нравятся.
15 Jul 2008, 10:34
Я желаю вашему платью дождаться своей участи! :) Притом, лучшей :) У вас когда свадьба? Много еще времени?
15 Jul 2008, 10:39
9 августа, а время фактически до 5, так как 5 ночью улетаем в Прагу и там женимся 9)
15 Jul 2008, 15:35
еще один плюс к не пышному! Зачем вам тащить с собой все эти кринолины? :)
15 Jul 2008, 15:54
Ну да), тащить первое платье было бы жутко,а это не мнется и в сумку легко засунуть)
15 Jul 2008, 16:38
и еще считаю минус пышных эти подюбники, которые все равно торчат, когда танцует невеста, выходит из машины и т.д.
15 Jul 2008, 13:07
Я тоже хотела пышное, но в салоне даже не померила... понравилось более спокойное.
15 Jul 2008, 16:33
Можно я тоже скажу по этому вопросу. Я второй раз выходила замуж (свадьба была 5июля). Довольна осталась своим выбором платья. Пышное у меня уже когда то было. Ходить не удобно, танцевать тоже. А тут свобода и лёгкость! Это когда без пышности. Хотя гости на чужой свадьбе в загсе сказали, что я без платья была. Почему-то у них была такая реакция. Видимо, свадебное платье должно быть только длинным. Но я так не думаю. Самое главное как ты себя чувствуешь в нём!
15 Jul 2008, 16:37
у меня было узкое (в паспорте есть фото, хвост на фото прикреплен). Все гости и муж быдли в шоке, все ожидали как всегда, а это было оригинально и очень было удобно в нем:))) Тут важно, что вам самой нравится:)))
15 Jul 2008, 17:25
У меня похожее платье:), а нравится мне и то и то. Но учитывая что я тащу платье в Прагу - для меня идельное - по фигуре, тащить легко и мое гладить не надо:).
15 Jul 2008, 19:32
будете просто принцессой:))) мне это платье напоминает Одри Хепберн, Грейс Келли. Удачи!
15 Jul 2008, 12:21
Лично мне больше по вкусу не пышные свадебные платья. Но, конечно, такие не на каждой фигуре красиво смотрятся. Думаю, что если вы уже один раз от пышного платья отказались, переигрывать всё в очередной раз не стОит.
15 Jul 2008, 13:25
Я за непышные платья. Когда выбирала платье, хотела именно такое, как вы описАли, точнее купили. Его еще русалочкой называют. Пышные даже не мерила. В итоге выбрала не "русалочье", а легкое струящееся платье из шифона со шлейфом (не пышное). Подумайте еще, что одев пышное свадебное платье вы будете выглядеть как все. Проезжая мимо загсов специально обращаю внимание на платья. Из кучи невест одна или две в элегантных, непышных платьях. Все остальные сливаются в одно пышно-белое целое и ничем не выделяются.
15 Jul 2008, 16:18
Закидайте меня тапками, но эти "бабы на чайниках" - прошлый век. Да если девочка молоденькая совсем, то подойдет, а если после 25.... У меня было приталнное по силуэту и стриулось все. Так все кто был в ЗАГСЕ обратили внимание,т.к. вокруг только "бабы на чайниках".
15 Jul 2008, 17:23
:) Так я такое не из-за возраста выбрала, а просто понравилось.
Anonymous
15 Jul 2008, 23:24
Не люблю пышные платья. Я не страдала от желания хотя бы денек побыть "прынцессой", поэтому пышные юбки да кринолины у меня ни с красотой, ни со свадьбой не ассоциировались никогда. Если вам действительно идет длинная юбка годэ - конечно, идите в ней! Будете отличаться от пышноюбочных невест :)
16 Jul 2008, 01:46
Вот и прекрасно что оно у вас не пышное. Молодец мама, что забрала!
17 Jul 2008, 17:44
оставьте уже рыбку коль оно вам тоже идет.
18 Jul 2008, 13:27
Всегда думалаЮ, что замуж буду выходить в удобном платье. Не длинное, возможно цветное. И без всяких принолинов и подъюбников. Хотела с завышеной талией, что-то нежное. Но все, что мерила оказалось ужасным. Ну не идет мне. Купила в итоге пышное, но нижняя юбка 2 кольца только. Не так пышно получилось. Да и сама оч прилично выглядела. Свадебная мода - это дело индивидуальное. В киеве видела девушку, которая замуж выходила в шортах, минисмокинге, цилиндре, и с ажурным зонтиком :) Выглядела очень мило.
19 Jul 2008, 12:38
У меня было пышное, но сейчас купила бы самое простое прямое из атласа, немного расклешённое к низу (с возрастом вкусы меняются чтоли или не знаю как это ещё объяснить)
19 Jul 2008, 21:07
В Европейских странах уже давно такая пышность выходит из моды, но я даже не об этом, на них ли нам равняться:) На мой взгляд платье должно быть уместным по статусу, по возрасту, по обстоятельствам. Вам, с уважением, пойдет простое элегантное платье, без лишних юбочек и сборочек, пусть это будет атлас или другой струящийся материал. Вы достойная невеста, а элегантность в разумной простоте всегда выглядит великолепно!!!
21 Jul 2008, 10:37
Спасибо за комплимент. У меня платье не струится но все равно вроде хорошо смотриться, лишнего ничего нет. Будет интересно - заходите смотеть мой свадебный отчет, сделаю топ на еве после 20 августа. Кстати мне тоже все твердят, что в Евпоре имено не пышные в моде. Я этому рада:).
20 Jul 2008, 15:15
Я хотела не пышное, а купила средней пышности. Модели "рыбкой" мне нравятся, но не на мою фигуру :)
20 Jul 2008, 20:12
я тоже хотела не пышное, а выяснилось, что они мне не очень идет ) Платье мне шьют - получается тоже средней пышности :)
23 Jul 2008, 12:00
Я свегда мечтала о непышном платье с длинным шлейфом нежно-голубой расцветки.В итоге купила первое платье,которое увидела ,другие даже не мерила,а вместо шлейфа была длинная фата.:-7 Фото в паспорте.
23 Jul 2008, 13:39
У Вас красивое платье:).
23 Jul 2008, 14:29
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)