Оформление стола на выкупе
23 Jul 2008, 10:50
Очень нужны идеи по оформлению стола на выкупе. Какие закуски можно сделать, чтобы не избито было? Банальные бутерброды не хочется. Как оформить сам стол? Что туда ставят? а как квартиру можно украсить? На прогулку после загса что брать с собой кроме шампанского? Буду благодарна за любые идеи и подсказки.
23 Jul 2008, 11:09
я думаю стол накрыть скатертью, может поставлю букетик какой, а вместо бутербродиков тарталетки (или корзиночки с салатиками-корзинки продаются сейчас), можно также пирожные и думаю испечь кексики в разовых формочках, ну и, может быть конфеты шоколадные. Квартиру буду украшать шариками, люстру сухоцветами, собственно ее сейчас и нет, ремонт у нас, до свадьбы заканчиваем, не знаю купим ли люстру, поэтому буду делать сама, коридор думаю тканью драпировать. На столе также кроме шампанского будет вода стоять и соки, для нас фужеры, для гостей скорей всего пластикове стаканы. На прогулку обязательно надо взять стаканчики, шампанское, вино, воду, сок, салфетки, влажные в т.ч., по поводу бутербродиков думаем, банально очень, может маленькие пирожки, если найду в продаже свежие, самой накануне как-то не до этого будет, из руктиков что-то, небольшие-виноградик, маленькие бананчики, что там еще есть, в общем-посмотрим по обстоятельствам
23 Jul 2008, 13:02
как эти тарталетки самим сделать? чем их обычно начиняют? Корзиночки можно купить наверное, а вот начинку самим сделать? пойду еще в рецепты схожу, там наверняка про это есть. фрукты и конфеты купим, это не проблема. Нужно еще что-то посущественнее придумать, парней много, а до ресторана еще много времени будет.
23 Jul 2008, 13:41
из песочного теста на спец формочку для кексиков маленьких и в духовку-быстро и просто, но с этим заморачиваться не буду, куплю просто их, а начинка-салатики
23 Jul 2008, 13:46
У нас не была украшена квартира. На столе были фрукты (виноград, порезаны яблоки, бананы), конфеты шоколадные, рулетики из ветчины с сыром (без чеснока) на шпажках, и обычные бутерброды. Специально покупали 30 бокалов высоких. Вроде все. А что было с собой не знаю, собирала мама, а мы всю закуску оставили в одной из машин и вообще заыбли про нее.
24 Jul 2008, 23:34
посмотрите у меня в паспорте фотографию стола с фуршета,были легкие закуски:тарталетки,фрукты,рулетики с ветчиной и сладости
25 Jul 2008, 11:40
Очень красивый стол, мне очень понравилось. Что в корзинки клали? Какие начинки? Это все с утра готовить надо? Можно прямо подробненько что в какой тарелке лежит? Я разобрала что там фрукты порезанные, ветчина начиненная, корзиночки с салатами. На заднем плане еще и сладкие корзиночки были?
29 Jul 2008, 16:16
ох,давно это было,всего сейчас не вспомню. в корзинки клали паштет двух видов,жульен и в совсем маленькие-джемы фруктовые. еще были перепелиные яйца фаршированные и конфеты из сухофруктов домашние)
28 Jul 2008, 16:43
можно полюбопытствовать? А почему вы чак-чак на свадьбу заказали?
29 Jul 2008, 16:14
мы не заказывали,у меня муж татарин))) чак-чак нам его родственники привезли)
30 Jul 2008, 10:26
спасибо за ответ)))))))) я так и подумала что-то от кого-то близкого))))) очень уж национальное блюдо))))
28 Jul 2008, 23:54
Очень нужны идеи по оформлению стола на выкупе. Какие закуски можно сделать, чтобы не избито было? +++ Сварите пельмени. Точно оригинально будет:-) Если серьезно, по большому счету, неважно, что именно это будет, но если это можно взять рукой (не вилкой) и положить целиком в рот, гостям будет удобней, а хозяевам меньше крошек на полу достанется. На прогулку после загса что брать с собой кроме шампанского? +++ Водку:-) На прогулке одними из основных проблем будут "где взять еще шампанскго" и "где пописать":-) Из еды что-нибудь пожевать. Такое, чтобы не развалилось по дороге. Претендовать на ресторанный ассортимент никто не будет - это же просто перекус по ходу дела.
28 Jul 2008, 14:46
Очень советую взять бутерброды на прогулку (может это избито, но очень вкусно особенно если прогулка не 1-2 часа), фрукты, на свою свадьбы брала легкие закуски, которые можно руками есть, корзиночки маленькие (не сладкие), бутерброды, подмели все... ничего не осталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба