Диета перед свадьбой
23 Jul 2008, 14:15
Девочки, натолкнуло на отдельный топ переписка по поводу диеты. Все ли сидят на диете, и если да то на какой? И какой в этом смысл?))))))). У меня платье на размер больше, и утянется под меня и даже на размер меньше, если надо. Если у вас нет серьезных проблем с лишним весом, то зачем изгаляться?:). Я бы тоже скинула парочку кг, но в свадебном платье не видно какая у тебя попа:). Так что на свадьбе пара кг мне лично погоды не сделает.
23 Jul 2008, 14:18
я сижу, так называемая диета Л.Долиной, там чередование 7 дней диеты с 7 днями закрепительными, если вес устраивает, можно прекращать, если нет-то опять 7 дней диеты-7 дней закрепления, уже 7 дней продиетилась, похудела немного. У меня платье тяжелое-3.5 кг весит, нужо как раз на этот вес всхуднуть, чтобы жениху не сложно носить на руках было, о как, ато уронит еще :)
23 Jul 2008, 14:20
только вот перебарщивать не надо с диетами, за несколько дней до свадьбы лучше все же кушать нормально, ато сразу на выкупе и вырубит от бокала шапанского, оно такое, на девушек действует, тем более голодных
23 Jul 2008, 14:46
Так вот на Вас то я и удивилась, Вы же вроде не полная. Муж же не целый день на руках носить будет?). Поднимет пару раз. У меня способ лучше, мой б.муж качает руки уже год, и не заметил моей разницы в весе:).
23 Jul 2008, 16:02
а мой не качает, все собирается,но времени нет, и вообще-как стали жить вместе-располнел, животик появился :)
23 Jul 2008, 16:32
Тогда Вам удачи в похудении, а муж пусть тренируется Вас носить:):).
23 Jul 2008, 16:41
спасибочки. Ну он так-подтренировывается, на прогуках и т.п., но все равно. Он чего-то прям в голову вбил себе, что обязательно меня надо через 7 мостов пронести :) традиция тут такая,ну, хочет, пусть таскает. А вот из ЗАГСА отговорила выносить на руках-у нас там ступеньки,в том числе кривые есть и с какими-то порожками, не хотелось бы шлепнуться прям в начале официальной семейной жизни.А, еще смешной случай был, девушку выкупали из дома е родителей (частный дом), так после выхода под всей толпой народа в коридоре пол провалился, все поцарапанные и порванные, так и поехали в загс, ничего, живут вместе и вполне счастливы,а видеооператор эту сцену почему-тоиз клипа не удалил, так что такая вот память
23 Jul 2008, 16:47
Ну раз вбил, тогда надо через 7 мостов))). Это уже кому что хочется, и в какие кто приметы верит. А дом родителей той девушки жалко:):), разнесли гости в пух и прах. Самое главное что никто не заморочился по поводу внешнего вида и не сорвалась свадьба.
23 Jul 2008, 16:52
да-да, и этоочень радовало, хотя, невеста глубоко беременна была, поэтому отменять, наверно, и не стали
24 Jul 2008, 11:42
Ой, у нас тут тоже про эти 7 мостов примета :) В Москве я о такой примете не слышала. Может потому что мосты великоваты? Представляю, как жених понесет невесту, например, через большой каменный мост :):) Мы от этих мостов решили отказаться :) Там и пробки жуткие из лимузинов, около этих мостов, да и не хочется так мужа напрягать в жару, хоть он и качается с 14-ти лет :)
24 Jul 2008, 11:52
там откуда я (из Ступино, что в мо находится) про 7 мостов не знают, но естьпримета через один и он оооочень длинный, так как через оку, вот не везет бедным женихам
23 Jul 2008, 17:41
Ой, слава Богу, меня эти проблемы не касаются :) Я и сладкое ем и булки на ночь трескаю, и не поправляюсь. А похудеть это на "раз два" :) Конституция такая. А веса во мне аж 58 кг. Кто смотрит не верят. Называется кости тяжелые. Может мне пару косточек перед свадьбой ликвидировать? :):):) А девченкам, у которых проблемы с килограммами, я бы посоветовала перед свадьбой не заморачиваться и не измождать себя диетами. Лучше начать плодотворно готовиться, побегать по жаре поискать ресторан, тамаду, фото-видео и тп :) Они сами уйдут эти килограммы. И побольше фруктов и овощей :)
23 Jul 2008, 17:58
Это точно! Я платье покупала - было в самый раз, а после всей предсвадебной суеты уже великовато...
24 Jul 2008, 10:28
ой, а я не мерила платье после примерки, но оно хорошо-корсетом все регулируется, размер 42-46, меньше этого точно не стану уже. Внешне я тоже нормальная, а вот на весах аж 57 кг, при росто 165, и худею-не худеется, некуда :)
24 Jul 2008, 11:29
точнее после покупки, оно у мамы находится
24 Jul 2008, 11:46
А у меня платье с молнией на корсете, без шнуровки. Вот и боюсь как бы не похудеть, чтоб оно с меня не свалилось. Зная свой организм, сказала, чтоб корсет сделали чуть меньше, чем надо сейчас.
24 Jul 2008, 11:51
у меня и молния и шнуровка-как подстраховка ;)
24 Jul 2008, 17:41
И у меня молния и шнуровка! :) Если бы платье дома было бы, я б его до дыр замеряла! Оно у свекрови, но я все равно еще раз меряла. Вот и увидела, что теперь на бедрах великовато, приходится шнуровать потуже. Месяц остался, не похудеть бы еще больше!...
24 Jul 2008, 17:47
А я тоже не мерила после покупки, у мамы на кварире оно, и у меня тоже молния и шнуровка.Если что, шнуровкой скорректирую:). Надеюсь не разьемся до 46, а если что то должна влезть, оно у меня 46:). А мерить охота - жуть! Мама не отдает, говорит испачкаешь раньше времени. Но у меня уже близок день его надевания....
24 Jul 2008, 18:00
а мне тоже не терпится померить еще раз, покрасоваться перед зеркалом, дома бижутерию уже обмерила всю, такая красивая, не сглазить бы себя :) А платье я только вытащила-посмотрела все ли в порядке, не нужн ли почистить места какие-оно у меня в пакете лежит в шкафу -жесть, а вытащила-оно и не помялось почти, на кровать положила его, шлейф расстегнула, к себе приложила и обратно сложила
25 Jul 2008, 07:36
:), большинство невест такие. Красуются перед свадьбой, наряжаются. Я фату всё мерию, хоть ее у мамы "отбила", а сегодня надела туфли наработу, чтобы проверить как в них ходить. А вообще я жутко трясусь за визы, у нас в Праге же свадьба, если кому-то из нас не дадут визу, то все коту под хвост:(:(. Свадьба в октябре меня вообще не прикалывает, холодно, грязно, бе...
24 Jul 2008, 18:09
Да, вы нас опередите! :) Уже совсем скоро!!!!...
24 Jul 2008, 18:11
как так опередим, в ыже тоже 23 числа,а невестой прям с утра будете-платье-то утром надевать будете
24 Jul 2008, 18:14
Это я kittykat отвечала! :) У нее свадьба раньше нас.
24 Jul 2008, 18:27
ааа, ну да
25 Jul 2008, 07:40
Время быстро пробежит, и у вас, девочки, тоже уже скоро:). Я вообще не понимаю, как прошли эти почти 2,5 месяца. Уже пора собирать сумки, чтобы не забыть все причиндалы:), и жениха за ущи затащить туфли купить, не любит магазины он, эх... :), а то босиком пойдет))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба