Слова матери при благославлении!

Мама невесты
28 Jul 2008, 11:46
Извини что анонимно! Немного стыдно! У меня у дочери свадьба, я знаю как надо благославлять детей перед ЗАГСом, я верю в бога, но в церковь ходить получается не часто. Помогите пожалуйста, что нужно говорить и делать, когда благославляешь детей с иконой?
28 Jul 2008, 11:58
Эти слова должны идти от души и благословлении этого союза, 2-х любящих сердец....ИХМО
28 Jul 2008, 19:20
точно, главное от души :)
Anonymous
31 Jul 2008, 23:23
Если у вас действительно есть желание благославлять детей с иконой, то почему бы не дойти до церкви (практически у любой станции метро теперь имеется, если уж лень до храма дойти) и поговорите с батюшкой. Заодно и молебен на счастье детей закажите.
01 Aug 2008, 10:20
У меня мама такая же. Перед моей свадьбой она сходила в церковь, пообщалась с батюшкой, он помог выбрать икону и сказал какую молитву нужно. Ну и + от сердца были слова.
03 Aug 2008, 16:15
Мои родители говорили слова от себя, ничего не придумывая и не уча на изусть заранее, так же и родители жениха на встрече нас у дома.
Мама невесты
01 Aug 2008, 11:11
Спасибо Вам так и сделаю. Выделю время обязательно!
02 Aug 2008, 16:58
все слова должны идти лично от вас и вашего сердц..что думаете то и говорите! честно я не помню что мне мама говорила но знаю желала она мне самого самого!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)