Поздравляем Настю - Малышку!

03 Aug 2008, 19:25
Это маленький сюрприз для Насти. Она хотела завести тему завтра утром, но я решила ее опередить и приготовить маленький подарок от невест с Евы :) Настя - добрый, светлый человечек, у нее была непростая история подготовки к свадьбе, тем не менее, это произошло. Поздравляем ее и с нетерпением ждем фотографий! :)
03 Aug 2008, 20:28
Ура-ура-ура! Поздравляем! Безоблачной замужней жизни, яркой, легкой, счастливой!
03 Aug 2008, 21:31
УРАААААААААААААААААА! Присоединяюсь к поздравлениям!:))) Живите долго и счастливо, ДУША В ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 Aug 2008, 21:36
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Счастливой семейной жизни! Пусть любовь, взаимопонимание и дружба вас сопровождают всю жизнь!!!!!!!!
04 Aug 2008, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Настенька, всего всего ВАМ. Чтобы Ваша семейная жизнь была не такой сложной, как подготовка к савдьбе. Чтобы Ваше счастье и любовь были бесконечными!!!
04 Aug 2008, 12:07
Спасибо Вам большое!
08 Aug 2008, 15:45
поздравляю:) красота-а-а-а-а-а!!!
08 Aug 2008, 16:22
Спасибки, а кольца в паспорте, ваши? Красиво снято :)
11 Aug 2008, 15:15
да:) наши...спасибо:)
04 Aug 2008, 15:46
Конечно же САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!
04 Aug 2008, 15:58
Спасибки за поздравления!!
04 Aug 2008, 17:24
Наконец-то :) Поздравляю!!!! счастья и любви! Красивые фотки получились
05 Aug 2008, 08:27
Спасибки! Сама балдею от фоток, почти все они уже разместились в фотоальбоме :) Их всего-то 200 штук.
03 Aug 2008, 21:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!
04 Aug 2008, 00:15
От имени всех свекровей присоединяюсь к поздравлениям!
04 Aug 2008, 01:35
ПОЗДРАВЛЯЮ! И счастья семейному кораблику!!
04 Aug 2008, 09:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счесть счастья и только счастье в семейной жизни!!!
04 Aug 2008, 09:53
Спасибо вам девчонки! Как приятно было открыть еву и увидеть такой суперский пост! Даже новый открывать не охото! Отписываюсь здесь!
04 Aug 2008, 10:28
НАСТЮШКА!!! Солнышко!!! Поздравляю тебя! Желаю тебе огромного счастья!
04 Aug 2008, 10:03
Этот день начался в 6-ть утра. Оделась, попила чай, взяла пакетик с фатой в одну руку, сумочку с необходимым добром в другую я поехала в салон. Как оказалось таких утренних невест, как я был полон зал!! Мой мастер оказалась очень приятной женщиной, я ей объяснила какую прическу я хочу и она сделала ее именно такой, какой я ее хотела видеть!! Я попросила сделать несколько кадров на память и отправилась на макияж, который меня просто разительно изменил! Когда я приехала домой все от моего вида просто обалдели! Меня одевала мама, а брат должен был снимать все это на видео…но то ли нервы толи что?... Но как оказалось когда он включал камеру он ее выключал, а когда выключал, то включал :) Вот и доверяй съемку родственника :) Моя свидетельница опаздывала от чего я нервничала. В итоге она приехала за минут 5 до приезда жениха. И тут понеслось!! Все вдруг убежали и я осталась одна….в комнате…сердце готово вылететь из груди, я хожу туда сюда….в подъезде слышен смех…я пишу эсэмски сестре, чтоб хоть как то себя отвлечь. Тут заходит папа, я спрашиваю как там дела…он говорит, что они уже у двери. Я спряталась в дальней комнате. Сердце рвется из груди, руки потеют, на улице жара…И тут все…у меня сердце работает на пределе…они у моей двери…Свидетельница читает последнее задание выкупа, жених кричит заветные слова «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Открывается дверь я выхожу и вижу обалдевшие лица, я чувствую себя королевой. Жених даже забыл отдать мне букет, я ему о нем напоминаю и он мне его отдает тут же :) Потом нас благословили родители, мы выпили шампанское и Женя вынес меня из подъезда на руках… Сели в машину. Ехали мы вместе. Приехали в ЗАГС, нас отвели в комнату…мы там фоткались и ждали своей очереди…потом настала наша очередь, мы выходим из комнаты и подходим к двери зала и, что мы видим все наши гости решили устроить фотосессию :) нас не замечают :) Мы уже заходим в зал и тут они галопом к нам, построились и мы поднимаемся по лестнице, вся регистрация заняла где –то минут 5. Кольцо Женькино я надеть до конца не смогла, у него косточка широкая и он натянул его уже себе сам. Потом нас выпроводили в коридор, нас все поздравили, потом «загнали» в зал для фотосессии. Потом гостей выпроводили и уже фоткали тока нас.. и буквально через 5 минут и нас выпроводили. В фойе наших развлекали, показывая запись нашей регистрации и впихнули таки нашим диск, аж за 400 рэ! Мы вышли из ЗАГСа нас встретил живой коридор наших гостей…. И все….понеслось…Первым делм поехали к месту первой прогулки – к церкви св. Татианы. Устроили там фотосессию, погуляли, опять выпили шампанского из одноразовых стаканчиком, мои бокалы спокойно лежали в машине…. А альбом для пожеланий остался дома в папке с выкупом! И чего я так старалась??? Потом поехали на Вечный огонь. Пока фоткались до нас было добрались бокалы, но потом они опять куда-то исчезли и больше я их не видела :)) я ничего не замечала, есть не хотела, пить тоже. Потом мы поехали на Мыс Любви на заливе, там уже вразвалочку гуляли и фоткались уже не спеша. От туда поехали в Речной порт на теплоход. Так как была суббота народу на трамвайчики у касс было много. И все так завистливо глазели на нас. И даже кричали Горько! Нам был выделен отдельный причал, мы загрузились в трамвайчик. И поплыли.. Там два зала, в обоих столы и скамейки. Но большую часть поездки мы провели на носу, изображали Титаник, любовались Волгой :) На теплоходе был муз.центр, играла музыка… Потом мы поехали на хлеб-соль. Нас встретили родители жениха, подложив под ноги ковер. Каравай был таким вкусным…наверно потому и откусила больше всего я :) И еще наверно потому, что мне попалась косичка и она как бы сама начала отходить, а у Женьки так не получилось, хотя он старался :) Немного перекусив дома и отправив вперед родителей, мы поехали следом. У входа в Кафе нас уже ждали гости…тут уже принялась за работу наша тамада. Нас встречали и осыпали лепестками роз, читали нам наказы и на каждом из них мы разрезали ленту….потом мы прошли внутрь и все уселись за стол. Еды было много, но съела я тока один салат, больше есть не хотела. После первого тоста и поедания первой закуски…а может еще позже стал вопрос о первом танце… Жених наотрез отказался танцевать, так как у нас было тока 1,5 часа занятий и мы не успели повторить танец на кануне. А он боялся, что забыл движения. В итоге мы решили выйти в коридор и повторить танец… Но у тамады были свои взгляды на это и тут она к нам подходит сейчас будет первый танец. Я хотела что-то сказать, но она уже ушла от нас. И тут звучит наше вступление…. Тамада подходит к нашему столу и объявляет первый танец. У меня сердце ушло в пятки или куда-то там еще….я трясусь, понимая, что мы не будем танцевать, а будем просто кружиться по кругу… Мы становимся друг напротив друга, у меня стоит ком в горле и начинается проигрыш начала песни……И ТУТ ОН НАЧИНАЕТ ТАНЦЕВАТЬ НАШ ТАНЕЦ!!! Я подхватываю….и понеслось…..все без запинки, со слезами в горле, с трясущимися ногами… Мы станцевали весь танец без запинки…. в зале стояла такая тишина и ВСЕ смотрели на нас…!!! Потом мы принимали поздравлении, были танцы, конкурсы. Ближе к 9-ти вечера гости решили расходиться, в половине 10-го вечера я попросила тамаду завершать наш вечер, жара и усталость сделали свое дело плюс гости начинали расходиться.. Мы разрезали торт, продали один кусочек, потом были заверщающие танцы, нас проводили до такси, мы взяли себе верхушку торта, бутылку белого и бутылку красного и шампанского с собой. А вот минералку не додумались взять. И какой же потом сушняк нас мучил дома… Все же хорошо, что мы были дома! Вот такая свадьба была у меня :)
04 Aug 2008, 10:23
поздравляю тебя, дорогая! Жду с нетерпением фотографий!!!
04 Aug 2008, 10:33
Уже выкладываю!
04 Aug 2008, 10:33
Насть, читала со слезами на глазах :) Слезами радости, как будто бы сама пережила этот день. Вспомнила свою свадьбу, такое же волнение, мандраж и эйфория!! Еще раз хочу тебя поздравить и пожелать всего самого светлого и радостного! :)
04 Aug 2008, 10:37
спасибо огромнющее!!!
04 Aug 2008, 10:49
Обалденная невеста!!! Еще фоток! :)
04 Aug 2008, 11:27
ВСЕ!! ЛИМИТ!! чтоб его :))
04 Aug 2008, 11:50
Удали какие-нить старые фото :) Так хочется на красотку-невесту-жену посмотреть :)
04 Aug 2008, 14:42
ну вот еще немного дополнений :)
04 Aug 2008, 17:34
Не устану любоваться :) счастливой невестой и женой :)
05 Aug 2008, 08:28
:)))) сама не налюбуюсь :)) есть еще другие фотки, но их у меня пока нет, так как они у друзей, родственников :))
05 Aug 2008, 09:21
Настенька, солнышко, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Потрясающий рассказ! Ты просто красавица! Пусть все у вас сложится отлично, безоблачной семейной жизни, любви, радости и счастья!!!!!
05 Aug 2008, 14:09
Спасибо, Дина, рассказ больше похож на поэму :)
05 Aug 2008, 14:14
Но поэма получилась очень душевная и трогательная!!! :)
05 Aug 2008, 15:32
хм...наверно у меня задатки писателя?... :)))
06 Aug 2008, 22:11
Я распечатала и дала нашей невесте почитать :-) ... уже в субботу наше торжество...
07 Aug 2008, 09:02
Если есть вопросы спрашивайте, с радостью отвечу. В этот рассказ не вошло много чего :) а уж еслиб вошло..уу... В процессе подготовки к свадьбе я столкнулась с такой массой проблем!.. Ладно хоть со мной рядом были мои близкие, которые не только успокаивали, но и брали на себя некоторые орг.вопросы.
05 Aug 2008, 14:49
уххх,какой расказ, читала с большим удовольствием и с замирающим сердцем.Просто потрясающе, вся подготовка к свадьбе стоит того и вложенные деньги окпают себя по остроте ощущений и переживаний, приятных конечно. Здорово!Вы такая умничка!А фотки просто прелесть.Очень я люблю фотки невест, все такие восторженные, и еще люблю наблюдать за беременными женщинами ;) я их обожаю, ну, это отступлние небольшое!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
05 Aug 2008, 15:33
спасибки!!! Я тоже ко всему, что касается свадьбы и беременности отношусь с трепетом :)
07 Aug 2008, 18:43
Настена, солнышко, я от всей души тебя поздравляю!!! наконец-то этот счастливый день наступил и для тебя))) ты потрясающе красивая невеста (щас уже жОна:)) желаю вашей семье благополучия, взаимного уважения, терпения и просто семейного тепла и счастья!!! берегите и любите друг друга:)чмок:)
08 Aug 2008, 08:41
Катя, спасибки за теплые слова!
04 Aug 2008, 10:34
Поздравляю!!!!!!!!!!! Самой лучшей семьи и большооооого счастья!:)
04 Aug 2008, 11:28
Спасибки, вам такого же отличного настроения!!! И хорошей погоды!!
04 Aug 2008, 11:15
Поздравляю!!!
04 Aug 2008, 11:29
Благодарю!
04 Aug 2008, 11:36
Настен! Ты красотка!!! Еще раз поздравляю!!!
05 Aug 2008, 15:34
Спасибо! А помниться в прошлом году...мы переживали вместе ваши свадьбы...ух...
04 Aug 2008, 12:59
Поздравляю!!! Чудесные фотографии!!!!!
04 Aug 2008, 13:03
Спасибки, у нас фотограф и оператор был в одном лице, но по фоткам этого не скажешь, вообще он у нас молодец был!
04 Aug 2008, 18:16
Хорошие фотки! Такая красивая и счастливая невеста!!!!! Еще раз поздравляю! Настя, извините за такой вопрос, но мне очень интересно. :) У Вас цветные линзы или такой потрясающий цвет глаз на самом деле??
05 Aug 2008, 08:30
Цвет глаз мой естественный-натуральный :) все что досталось от папы :) и от природы! Спасибки за комплимент!
04 Aug 2008, 22:28
Настюш, поздравляю Вас с этим знаменательным днем! Желаю вам много-много любви, взаимопонимая, уважения, деток. ОФФ Платье у тебя красивое очень, и почему-то мне покакзалось, что ты чем-то на Заворотнюк похоже:)
05 Aug 2008, 08:33
Ох, с ней меня еще никто не сравнивал :) А платье-даааа, оно на самом деле могло быть еще пышней, еслиб мне юбки поправляли, так как их там несколько слоев. Но думаю и так не плохо!
05 Aug 2008, 13:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ! ГООООРЬКООООО!
05 Aug 2008, 14:09
Спасибки!! Смотрю на свое колечко и не вериться, что это было со мной, смотрю на фотки и снова все как вчера :)
05 Aug 2008, 16:05
здорово-здорово-здорово а фотки колец у вас нет? просто у нас до сих пор спор-никак кольца не купим, я хочу обычное и гладкое,а мой бм со всякими изворотами никак не найдем золотую середну хочется кольца в одном стиле, думаем обращаться в ювелирную мастерскую
05 Aug 2008, 16:19
эх...та фотка с колечками не поместилась, завтра принесу диск на работу и закачаю :) Оно (колечко) такое из желтого и белого золота. Серединка крутиться :)
05 Aug 2008, 16:51
ааа, римерно поняла, а я вот крутящееся не хочу, если два вид азлота, пусть не крутятся хоть вкусы-вкусы
06 Aug 2008, 08:47
У всех вкусы разные :) фотка наших колец в паспорте, можешь посмотреть :)
05 Aug 2008, 16:04
Настена, Вы очень красивая невеста! У Вас такое лицо светлое, счастливое, пусть все в жизни сложится так, как мечтается, счастья Вам огрооомнейшего!!! Фотки отличные!
05 Aug 2008, 16:15
ММММММММММММ....приятно читать такие теплые слова! Я действительно в тот день вся светилась, благо наш оператор нас все время смешил. Мы вообще себя чувствовали спокойно, работая с ним. Не было напряжения и недоверия :) между нами.
05 Aug 2008, 16:24
Это заметно:)
05 Aug 2008, 16:25
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!свершилось!
05 Aug 2008, 16:49
ЭТО ТОЧНО!! Свершилось :))))
05 Aug 2008, 19:30
Поздравляю, очень рада за тебя !;)
06 Aug 2008, 08:45
спасибо, а я как рада!
06 Aug 2008, 23:12
Поздравляю !!! Счастья вам на долгие годы , море любви, деток и хорошего здоровья
07 Aug 2008, 09:06
Благодарю за теплые слова, приятно получать поздравления от совсем не знакомых мне людей :) Это я к тому,что у меня на работе никто не собрался и не поздравил меня...Как у нас это обычно происходит. И новая начальница никак не реагирует...может ждут, когда у меня смениться паспорт?? И по приказу поздравят?
09 Aug 2008, 00:57
Поздравляю! Очень красивая невеста!!!
11 Aug 2008, 09:38
Спасибки! Хотела на вас-невесту посмотреть, а фоток нету :) И вам здоровья и счастья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)