Платье свадебное!

скоро свадьба
05 Aug 2008, 22:50
Девочки,помогите не могу определиться,как поступить?платье брать в прокат или выкупить его?Оно мне очень понравилось,отлично смотрится:)Я его забронировала, восьмого августа уже надо точно решить!!!!!!!!Что делать?Интересуют все ваши мнения:))и пожелания!:):):):)
06 Aug 2008, 09:00
Лично я свое платье купила и теперь оно висит у меня дома в чехле на вешалке. Не жалею, что купила. Прокат если и рассматривался когда-то, то только как вариант экономии.
06 Aug 2008, 09:33
Я покупала, прокат даже не рассматривала, даже не представляю как это я свое платье потом кому то отдам
10 Aug 2008, 15:58
+1
06 Aug 2008, 10:35
Не надо экономить на платье - это ж символ семейного счастья. Я даже не думала о том, что б его брать в прокат, купила и о продаже даже не думаю!
06 Aug 2008, 09:56
Лучше купить платье...мало ли кто его одевал до вас.Может несчастливая невеста...
06 Aug 2008, 14:34
Я вот принципально возьму платье напрокат (при условии, конечно что найду которое понравится. Во первых я найду куда потратить сэкономленные деньги. Во вторых оно мне не нужно само как таковое, после свадьбы. Будет лежать в шкафу и занимать место. Мерить и доставать его я не буду, это точно. В третьих не верю, что чья-та неудачная сложившаяся семейная жизнь повлияет на меня через платье. Бред Подружки в голос говорят,что платье лежит, только место занимает и со временем становится жалким и не модным. Это конечно все не относится к особо богатым, которые даже не заморачиваются на эту тему.
06 Aug 2008, 14:47
Хм... жалким и не модным... Для счастливой женщины ее свадебное платье никогда не станет жалким. ИМХО
06 Aug 2008, 15:02
согласна. Мне платье нужно, потому что я собираюсь в нем венчаться через год :)
06 Aug 2008, 15:04
Здоровско! А я вот еще думаю... мы в приниципе планируем венчаться, но лет так через 10... думаю, что-то новенькое прикуплю:))) Но я любуюсь платьем, оно такое обычное, но висит в шкафу - глаз радует.
07 Aug 2008, 09:47
Я тоже купила платье, хочу его оставить. Чтобы потом вспоминалось всю жизнь, может и пригодится через год, другой для венчания. Отдавать и продавать никому не буду. Ну и пусть себе висит, не у меня так у родителей оставлю. Вот недавно сказала мне одна бабушка, что своим свадебным платьем однажды можно вылечить своего ребенка, если тяжело заболеет. И вообще ни в коем случае не давать никому фату и туфли. А вот почему не знаю!!!
07 Aug 2008, 11:00
Я знаю, что раньше когда не было гос.росписи, а было венчание (то биш в старину, откуда все приметы и идут) вся одежда сохранялась, так как была освещенная. Ну что-то в таком смысле. Так как во время венчания священник произносит молитвы, благославляет молодых на рождение семьи. И венок на голове невесты раньше был из каких-то трав, которые потом в засушенном виде обладали лечебными свойствами. Могу ошибаться конечно.
08 Aug 2008, 11:27
А у меня и фаты не было:) И хорошо, никто не просит померять))
06 Aug 2008, 15:37
лучше уж купить, а потом, если захотите, можно и продать
07 Aug 2008, 11:46
Мне кажется, что надо покупать. Мое сейчас висит в шкафу в чехле. Надеюсь, надеть его когда-нибудь на венчание, если муж созреет. А еще больше мне хочется увидеть в нем свою дочку или внучку.
07 Aug 2008, 12:17
я покупала. для меня главное было, что я не боялась испортить или порвать платье и не переживала когда мне в очередной раз наступали на подол или обливали шампанским
скоро свадьба
07 Aug 2008, 12:46
Девочки спасибо всем!!!!Я решила купить!!!!!:):):):):):):):):))):):):):-*
07 Aug 2008, 13:21
Ну тогда поздравляем!! Все равно когда платье твое, купленное, ты уверенней себя чувствуешь и не боишься ни за пятнышки на нем, ни за то, что по нему могут пройтись пару раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)