Первый Семейный Бал в Манеже
13 Aug 2008, 01:14
Привет! Вот и наша свадьба состоялась 08.08.08. В ЗАГСе нас выбрали парой месяца и вручили приглашение на Первый Семейный Бал в Манеже. Кто еще получил такое приглашение? Как будете готовиться?
13 Aug 2008, 10:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!! От всей души желаю семейного благополучия, мира и взаимопонимая, любви и благополучия, здоровья долгих лет семейной и счастливой жизни, здоровых и красивых деток!! И ЖДЕМ ФОТО!!!!
13 Aug 2008, 15:34
Спасибо большое! ( А деток уже и так трое - хватит нам на наш век.)
13 Aug 2008, 16:03
Дети цветы жизни!! Собрал букет-подари родителям :))) Ну это так, вспомнилось :)
13 Aug 2008, 16:19
Ой, а у меня крайне неприличное (шопотом): "Дети - это цветы... на могиле родителей". Извините за бестактность, но это прямо мой вариант - младший просто доконал, я уже не бегаю - ползаю...
Anonymous
13 Aug 2008, 11:46
А как это вас выбрали? Мне тоже звонили какие-то тетки из загса, но я толком ничего не поняла.
13 Aug 2008, 15:56
Мы опоздали на роспись, ждали-ждали минут 40. Тут подходит заведующая ЗАГСом и говорит: "Мы тут посовещались и решили, что Ваша пара - самая красивая ( мы ужасно смутились, т.к. кругом полно невест, очень не хотелось, чтобы другим было неприятно)". А заведующая продолжает громко так: "Разрешите поздравить Вас ...(ну, и все такое, фотосессия для свадебного журнала, бонусы всякие в виде бесплатной музыки, видео, обложки для свидетельства )." В итоге нам вручили приглашение на Свадебный Бал, задержав в ЗАГСе еще минут на 20 в связи с такой церемонией. А на Бале нужно быть в свадебных нарядах.
Anonymous
14 Aug 2008, 14:19
у нас оказывается тоже есть это приглашение, только что нашла и вспомнила, что эту бумажку нам дали в загсе, только не помню, в какой именно момент. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба