***ПОДСНЕЖНИКИ 2001*** Предновогодний!!!
09 дек 2005, 11:22
Вот приглашаю всех сюда. А то уж зима началась, НГ скоро, а мы там все аукаимся и аукаимся, пора уже и тесное общение начать.
12 дек 2005, 19:45
Лен,пора :).Только у всех наверное перед праздником еще больше забот,до компа дело не доходит :)
09 дек 2005, 11:24
Такой прикол, у нас можно сказать только второй день, как снег более менее какой-то держится, а мои уже ушли на лыжах кататься, жалко фотик не удалось им вручить, не уважают они это дело. Посмотрим, что расскажут по возвращению. Хотя если честно после вчерашнего +3, сегодняшеие -6 очень ощутимы. Но надеюсь не замерзнут.
12 дек 2005, 19:49
Лен,здорово!А ты что отстаешь?КАк они покатались ? А я просто очень хочу снега :).У мужа через неделю еще отпуск 2 недели намечается :).Прошу его нас свозить на лыжный курорт ,а он ни в какую не соглашается :(.Я уже и безопасные местечки нашла и не очень далеко от нас,а он уперся и ни в какую :(. А в теплые местечки мне что-то совсем не хочется.Похоже будем сидеть дома :(
11 дек 2005, 12:13
Там в мясорубке несколько терок, мелкая, средняя и чтобы пластинками или кружочками резать. Но я хочу тебе сказать, что после того, как увидела кухонную машину фирмы Kenwood, то я захотела только ее. Покупаешь одну эту машину, в комплекте есть оснавные причиндалы, вечик для соусов, теста, кремов, чаша-блендэр стеклянная, еще чам чавойто, а остальное по своему усмотрению докупаешь. То есть агрегат стоит у тебя один, а насадок к нему множетсво, и овощерезка, и терка, и соковыживалка и для цитрусовых и для простых овощей и фруктов, и измельчитель, и мясорубка, и мороженница, и кофемолка, и кортофелечистка и еще что-то есть, просто уже и не вспомню. Это не комбайн, а настоящая кухонная машина получается. Вот хочу на какой-нибудь праздник чтобы мне Олег подарил, она правда дорогущая, и насадки отдельно стоят, но вещь знатная и в новую квартиру хочу такую. Только я ее в магазине увидела, приезжаю к подруге, а у нее такая уже на кухне стоит, она уже даже и картошку ей чистила и мороженое делала, довольна осталась очень. Вот теперь и я мечтаю.
12 дек 2005, 19:52
Понятно,очень здорово :).Тоже хочу что-нибудь подобное!
13 дек 2005, 12:15
У меня в последнее время тоже мечта о мясорубке, после того как я здесь пельмени делала, а нормальной мясорубке не было)
12 дек 2005, 20:23
А мы вчера ездили на ферму,где растут елочки и купили себе красивую и пушистую:).Вчера вечером наряжали с Вовой:).Сразу так уютно и празднично стало!А какой запах :)!
13 дек 2005, 12:11
Ой, как здорово! Меня Вова каждый день уже спрашивает, когда будем ёлочку наряжать)
16 дек 2005, 18:45
А где же фотки новогодней красавицы? А вот мы наверное в этом году не будем наряжать елочку, здесь мы то все еле помещаемся, а если еще елку поставить, боюсь придется по потолку ходить.:-(
12 дек 2005, 20:26
Сегодня пошли с Вовкой в садик.Я просидела 2 часа в коридоре,а потом ушла :).Сейчас наш папа должен заехать за ним :).Я уже не верю,что Вовка один в садик будет ходить :).Уже себя настраиваю,что может и в школе вот так буду с ним сидеть :). А про школу вообще не могу думать :(.В 5 лет не каждый ребенок готов в школу идти,Вовке еще точно рано :(
13 дек 2005, 12:18
Ничего....тише едешь, дальше будешь)
16 дек 2005, 18:43
Видишь и не прошло полгода:-) , ой, или прошло?:-)
12 дек 2005, 22:48
привет! какая красота сегодня утром была! такой чудесный пушистый снег!!! :)) совсем скоро новый год. на следующей неделе у нас в школе уже праздники начинаются... Яков сделал заявку - "хочу быть скелетом!"... жуть какая! а ведь придется делать скелета :(... девчонки, я свосем бешеная стала :( - ору на детей, причем так, что самой мерзко становится... но сил и терпения не хватает :(((. завтра иду в аптеку за персеном, в спортзал, на массаж и читать Гипенрейтер. авось, к Новому году поможет... всем - воздушный поцелуй :)
16 дек 2005, 18:39
Машуль, не забудь отчитаться, как помог вышеперечисленный список бороться к криком на деток. :-)
12 дек 2005, 22:51
кстати, а какие подарки в этом году ваши детки получат от Дедов Морозов?
16 дек 2005, 18:41
Мы ждем окончательный список:-) , а то не хочется нарываться на прошлогодние грабли, когда в последний день пришлось покупать вновь захотевшийся подарок.
15 дек 2005, 12:39
Всем привет,мы в состоянии переезда,из одной квартиры выэали ,в новую пока еше не вьэали-продолжается нескончаемый ремонт,живём до конца года на сьемной квартире. Едик переболел ветрянкой,уже две недели прошло,слава Богу всё кончилось ,с понедельника в садик и на хоккей,авось продержимсйа до Нового года. На утреннике Едик будет волком-они там спектакль ставят.На подарок просит драконов,разных,у нас тут и в яйце конструкторы продают и в наборах. Изчезаю до конца года,надеюсь справить новый год в новой квартире. Всэ заранее поздраваыю с Наступаюшим Годом ,желаю всем здоровья крепкого,весельйа веселого,и удачного года. С Наступаюшим НАС ВСЭх (с транслита)
16 дек 2005, 18:42
Удачного вам переезда и больше не болейте! А еще с наступающими праздниками и всего всего наилучшего в связи с этим! Но надеюсь, ты все таки не пропадешь на долго и мы еще успеем пожелать много нового и хорошо в новогодние праздники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от трех до пяти