№ 69 - А●В●Г●У●С●Т●Я●Т●А -2002

19 дек 2005, 00:37
До праздников осталось совсем чуть-чуть !
Anonymous
19 дек 2005, 00:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16832818
19 дек 2005, 00:40
Это предыдущий топ, типа так :-Р
19 дек 2005, 00:51
Але?
19 дек 2005, 00:51
Алло?
19 дек 2005, 00:54
Ку !
Только зашла и Кирилборисыч проснулся! Так что могу сказать только "прывет"!
19 дек 2005, 00:56
да? ну я пошла тогда!
19 дек 2005, 00:57
А я тоньше швабры, вероятно :-( Ты меня не замечаешь ? Тогда я тоже иду...буду детектив читать...
19 дек 2005, 00:59
Нет, нет, я уже обрадовалась...страшно обрадовалась!!!! смотри вниз, я за тебя там уцепилась!
В общем приехали мы, спустились с гор в ночь с четверга на пятницу, чтобы на праздник в школу успеть и слава богу, потому как в горах пурга началась в пятницу и без цепей вообще с места не сдвинулись бы. Муж меня так спустил с гор, что уже 4й день болит сердце, я не переношу скорость на машине с некоторых пор! у кого-нибудь было такое?
19 дек 2005, 00:56
Скорость в горах НЕНАВИЖУ и громко пищу или кричу, чтобы ехали медленнее Желудок просится выйти...
19 дек 2005, 00:58
Нив, приветик, солнышко! Слушай, у меня что-то с нервами не то, совсем не то!!! я так переживаю, а в общем-то много положительных эмоций, не понимаю почему я такая дерганая? теперь еще и сердце болит...
19 дек 2005, 00:59
что-то сестра у меня разболелась, очень за нее переживаю
19 дек 2005, 01:01
Ой, а что с сестрой, в больнице ? Это старшая сестра вроде бы, если не ошибаюсь ?
19 дек 2005, 01:03
Да, Нив, она уже третью неделю опять в больнице, на викенд домой приезжает, очень уж у нее букет непростой, просто страшно
19 дек 2005, 01:04
после НГ снова должна будет ложиться уже в др отделение, у нее тоже села щитовидная с сентября, она в июне делала анализы, все было окей, а сейчас, черт знает что, гиперфунция и тд и тп
19 дек 2005, 01:07
А с кем дети ее остаются, пока мама болеет ? Ой, какой это кошмар для всей семьи...
19 дек 2005, 01:09
С нашей мамой
19 дек 2005, 01:10
Она с мужем практически в разводе, вместе уже несколько лет не живут
19 дек 2005, 01:17
Да, еще и без надежного тыла :-( Племянницы твои большие уже ?
19 дек 2005, 01:19
Одна племянница, 9 ей будет 9 января
19 дек 2005, 01:25
Слушай, давно с ней не говорила /больше недели/, интерната у нее нет, автоответчик я даже еще не успела прослушать, звоню в Москву сегодня, она мне про свои диагнозы /ну такие, Нив!!!!!!!!!!/, ну ладно, я уже вроде привыкла, даже не соображаю, в общем-то я не знала о чем речь идет, ей срочно нужны лекарства редкие, в М нет их...ну это нормально, завтра бегу по аптекам...вот расказываю мужу, он слушает, потом где-то через час мне: а ты знаешь, что это очень-очень серьезно!? это я насчет твоей сестры...
19 дек 2005, 01:29
В общем он идет в парк с ребенком гулять, я зависаю на компе, роюсь в диагнозах, на всех языках подряд, в общем с одним ее подозрением, чесотка у нее была страшная, с сентября, прогнозы такие ужасные, от двух до пяти, у меня волосы дыбом, не знаю, что и думать? да еще и щитовидка ее отказала, плачу...так срашно
19 дек 2005, 01:30
А как ты без рецептов редкие лекарства купишь ? Мы когда-то узнавали, надо рецепт с печатью от врача на латыни. Правда, это давно было, может уже и поменялось что-то. Ой, держись, Малина, маме твоей сейчас вообще ...врагу не пожелаешь.
19 дек 2005, 01:35
Так я потом еще позвонила, раза три, типа по делу, спросила у мамы как она, она говорит: ну что? столько таблеток выписали и еще лекарств не хватает, вот, наверное, они помогут, а я, Нив, дура набитая, ей говорю: мама, они не помогут....
19 дек 2005, 01:38
Она так долго молчала, а потом заплакала
19 дек 2005, 01:42
Не, Малин, все же не надо вот так прям свои мысли вслух, да еще и маме. И операции бывают удачными на щитовидке... Не надо маму расстраивать, ей силы нужны для внучки, да и к дочке мотаться в больницу...Так же и заболеть недолго
19 дек 2005, 01:51
Знаешь, это даже не мысли, просто мне не с кем было поделиться после прочитанного, очень надеюсь, что диагноз не подтвердится, операции ей категорически противопоказаны /у нее надпочечная недостаточность/, ей предложили ехать в Обнинск, облучать щитовидную, чтобы она перестала работать. А тут у нее печень стала отказывать, это самое гадкое.
19 дек 2005, 01:55
Я повертелась опять дома, вся в своем ошейнике эмоций, опять звоню сестре: говорю, а как ты себя чувствуешь? она мне : а в принципе не так уж плохо, только печень болит
19 дек 2005, 01:59
Поставили ей еще два диагноза под вопросом: аутоимунный гепатит, цирроз печени....Нив, ты прочиталаааааа?
19 дек 2005, 02:00
Прочитала...Малин, а где она обследуется, можно доверять ее врачам ?
20 дек 2005, 02:06
в какой-то спец больнице на Фрунзенской
20 дек 2005, 02:08
доверять - не знаю, будем надеяться, что все обойдется, достала я ее лекарство, завтра еще две коробки привезут, авось поможет
19 дек 2005, 01:57
Да уж , букет..А у тебя нет возможности ее во Франции обследовать ? А то у нас бывают такие врачи, что когда видят,что нет денег на дорогие лекарства, то они и не говорят даже про них :-( Сталкивалась пару раз с таким.
19 дек 2005, 01:45
И зачем я это сказала? В общем, сказала ей, что начиталась в сети, она мне: а в больнице все говорят, что это....порча
19 дек 2005, 01:54
Неужели врачи про порчу говорят ?!
19 дек 2005, 01:56
да все подряд в русских больницах только об этом и говорят...я уже в свое время наслушась, даже к белому колдуну для нее ходила
19 дек 2005, 01:40
Ой, Нив, я уже не раз покупала, здесь дают без рецепта, если правильно ситуацию объяснить, потом все аптеки стремятся побольше денег заработать
19 дек 2005, 01:00
Нива, что там у тебя с щитовидной?
19 дек 2005, 01:00
у врача была?
19 дек 2005, 01:03
Была, дал на УЗИ направление, говорит, что после этого мне позвонит и скажет что к чему. Но он думает, что доброкачественная опухоль типа липомы...Но все равно только хирургия, достало уже, что не болячка, то резать...
19 дек 2005, 01:06
Господи, держись, зайка! что же это такое? но это щитовидная? или?
19 дек 2005, 01:11
Не знаю, врач говорит,что без УЗИ не может сказать ..Во вторник сделаю и буду ждать звонка до каникул ..
19 дек 2005, 01:13
Нива, чтобы все у тебя было хорошо, я буду за тебя молиться, ну как могу, в общем очень переживать! буду!
19 дек 2005, 01:16
Малин , не надо переживать, сердце надо беречь и сходи к специалисту. Что ж это такое, самый расцвет жизни и вдруг сердце...
19 дек 2005, 01:19
Очень много было стрессовых ситуаций в этом месяце, я же на гормонах живу, сама за реакцию не отвечаю, контролировать не могу, как с этим бороться не знаю, к психиатру что ли идти? мне вообще кажется, что у меня послеродовая депрессия началась...немного позже, все симптомы совпадают
19 дек 2005, 01:35
Помнишь анекдот про хирурга?;-) "Им лишь бы резать, а мы вам дадим таблеточки, уши сами и отвалятся!" Может можно без операции обойтись? Если дорокачественная, то, может, сама рассосётся?
Может.Я пока стараюсь об этом не думать т.к. точно еще неизвестно, что к чему.
19 дек 2005, 01:41
Нив, ты главное не волнуйся!!! все будет в порядке!
19 дек 2005, 11:21
Нив, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 13:09
:-*
19 дек 2005, 01:02
у меня маленькая радость, на режиме жесткой экономии мы погасили все кредиты в банке
19 дек 2005, 01:05
Ооооо, это приятная новость ! Давай и дальше после праздников в режиме поживи, квартирку купишь в кредит...
19 дек 2005, 01:09
Нив, у меня сердце вообще-то болит...я на этом режиме себе все нервы сожгла, вот как хочется эта...иметь большой покупочный потенциал, ведь Новый год на носу!
19 дек 2005, 01:13
А по поводу сердца к врачу ходила ? Дело -то серьезное, а жизнь дерганая, всегда есть раздражитель.
19 дек 2005, 01:15
Не могу, пока, по некоторым причинам, мне нельзя ходить по врачам, хотя, я наверное дура и надо бежать уже давно, у меня что-то нога давно болит внизу на подъеме, а вчера я целый день убиралась, так еще и хромать начала, что-то сдвинула опять, как бы мне настроиться на лучшее?
20 дек 2005, 14:42
О, как все знакомо:( И ноющее сердце, и нервы ни к черту, и уменя еще все суставы как-то так странно звонко хрустят. Очень звонко! И поясница болит:( Что ж со мной будет лет через 10???? А через 20????
19 дек 2005, 01:31
Вы в горах не ели что ли?
19 дек 2005, 11:21
молодцы, поздравляю!
20 дек 2005, 03:30
Молодцы!
19 дек 2005, 01:11
Купила себе тапки из кожи овцы в горах, очень теплые, купила такие же для подруги с котом /то есть без кота/, думаю, это ее утешит
19 дек 2005, 01:14
А у вас в квартире холодно ? Ноги не вспотеют (пардон ) ?
19 дек 2005, 01:16
У нас в квартире жарко теперь, но я к ночи всегда замерзаю
19 дек 2005, 01:30
Обратно уснул! Малина! Пошла читать твой отчёт.
А вот теперь точно проснулся!
Успеваю набросать кулаков для Юльки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2005, 10:21
И я кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2005, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои!
20 дек 2005, 03:29
Надо еще?@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2005, 10:23
Няни так и нет :( вся в трансе, тихонько выпадаю в депрессию. Муж говорит сиди дома воспитывай детей :(:(:(:( Няни подорожали, не знаю согласится ли он платить больше, а я на няню не зарабатываю :(:(:( Больше ныть не стану, а то чего вам всем настроение портить, пошла тихо угасать :(
19 дек 2005, 13:02
Иришка! Держись! Ситуация, действительно, тяжелая :((. А может тебе пока ходить только на утренние группы? Пока Макса в садике. На время, пока няню не найдешь, отказаться от вечерних групп. Все лучше, чем вообще бросать работу! А мама все в том же агенстве работает? Она не может совсем с Максом посидеть? Удачи!!!
19 дек 2005, 13:41
На утренние не успеваю, забрать Максу надо в 12, а у меня занятия с 12 до 13. Так что проще вообще не водить. Если от вечерних откажусь, потом вообще фиг найду работу :( а вечером как раз самая работа и идет. Мама моя, да, она там же и работает, сидеть не может с ним и не хочет наверно. Эх, спасибо за добрые слова.
19 дек 2005, 13:46
Ох, Иришк, жалко как! Но ты не теряй духа! Будем надеяться, что все образуется и ты найдешь суперскую няню!!!
19 дек 2005, 14:13
Ириш, а нельзя Макса на целый день в сад? Я пропустила, у вас такой садик до обеда или ты по каким-то другим причинам на полдня его водишь?
19 дек 2005, 14:58
Я вечером работаю и если Макса заболеет,то кому сидеть? У меня же почасовая оплата и вообще никто ждать не станет :(
20 дек 2005, 14:29
Хесса, а ты сама очень не хочешь сидеть дома? Может принять предложение мужа? Ну хотя бы частично? Или нет возможности уменьшить объем занятий до минимума? Т.е и дома что б с дитем была, и что б танцами могла хоть для удовольствия заниматься?
20 дек 2005, 16:09
хм-хм... так не бывает. Я и так не сильно загружена, но занятия или вечером (муж с детьми в это время не хочет\не может сидеть) или утром, но тогда Макса девать некуда т.к. в саду он до 12 и что делать если заболеет. Я уже теперь и так от вечерней отказалась группы :(
19 дек 2005, 12:45
Закаляка, не смогла тебе в прошлом ответить т.к. Ева висела весь день почему-то. Мы переехали в октябре прошлого года, значит, год и 2 мес. Сержик уже здесь учится. Я рада, что папа к деткам потеплел, а то обидно уж очень, дети-то причем ? Желаю вам всем удачи и здоровья !
20 дек 2005, 14:27
За 14 мес такие успехи у Сержика твоего - молодец! А до этого он на френцузком учился ( я так поняла, что сейчас на фр. учится) Или какой язык у него теперь преобладает? Или он по-немецки так шпрехает? Помню, что ты говорила, что у него акцент уже есть, и что это так смешно звучит:) А какой акцент не запомнила:(
19 дек 2005, 12:53
Панда!!! УРА! Поздравляю!!! И как прошло все? Как шефиня твоя? Довольна?
19 дек 2005, 18:40
Я вчера не успела поздравить, поздравляю сегодня! Желаю успехов в интересной и высокооплачиваемой работе!;-)
19 дек 2005, 12:56
Нив, а что именно сказал тебе врач по поводу твоей опухоли? Я все тебя хотела спросить, да не успела :). Это не лимфаденит?
19 дек 2005, 13:00
Он не знает точно, да я и названий медицинских по- французки не много знаю :-( . Вроде бы особо незнакомых слов не произносил, а там...Но про железы говорил (гланд по французки :-(), я подумала, что он щитовидку имеет в виду Но я поняла, по его предположениям, что может быть липома т.к. перемещается под кожей, не сидит на мышце, как он сказал , но теперь УЗИ завтра и по результатам он мне позвонит. УЗИ не он делает, надо в госпиталь топать...
19 дек 2005, 13:08
Ну липома - это жировик по-простому. Ничего такого страшного. Но если врач порекомендует его удалить, то лучше удалить. Операция несложная. Вроде даже под местным наркозом делают, но я точно не помню, могу ошибаться. Маме моей удаляли на спине такую штуку, шрамик остается минимальный, даже не заметно совсем. Удачи, Нив! Главное, что это не щитовидка и не лимфоузлы. Уже хорошо!
19 дек 2005, 15:37
Спасибо, я тоже верю, что ерунда , не заслуживающая внимания, но ,так как, мне выгоднее по деньгам в этом году сходить к врачу, то хорошо, что вы меня уговорили это сделать. Теперь и деньги сэкономлю и бояться не буду...
19 дек 2005, 13:16
В эти выходные были у родителей, отмечали их дни рождения. Ну я и наклюкалась! До такой степени накачалась мартини, что даже стала петь караоке :)))))! Жуткое дело :)). Организм до сих пор в себя прийти не может :)). Хорошо хоть дома сижу. Мишку в сад не пускают :(. Медсестра садиковская ведет суровую борьбу за здоровье. Даже слегка кашляющих детей она в сад уже не пускает. А если пропустил хоть один день, нужна справка от врача. Вот взяла у мамы бланки, буду рисовать справки. Все-таки любое, даже самое хорошее дело, можно довести до маразма :(. Мишка уже здоров. А кашель этот периодически будет еще проявляться неделю, как минимум. И что все время дома сидеть? Ведь ребенок уже незаразен. Вот за эти два дня Мишка покашлял всего 3 раза. Я специально считала. Несмотря даже на то, что мы ходили гулять и вывалялись в снегу. Эх! Вот пытаюсь дома работать, но это же фигня полная :). А старшенькая моя проявила совершенно невиданную сознательность :)). Я думала ее сегодня дома оставить с Мишкой, пока я на работу хоть на полдня сбегаю. А у Анюты сегодня две контрольные по алгебре и по физике. Нормальный бы ребенок охотно дома остался бы :))). А моя в школу потащилась :)))).
19 дек 2005, 14:16
да, что-то в саду загнули у вас... У меня Дашка сегодня пошла в сад, хотя тоже остаточные явления кашля есть, несколько раз в день откашливается, может высморкаться. Думаю, нет смысла ее дома держать, тем более она так сама в садик рвется, сегодня от радости прыгала утром:)
20 дек 2005, 14:21
Какая Анюта сознательная девочка! Молодец! Кстати, у нас закон есть, что устраивать более 1 конторльной в день нельзя. Поэтому в начале четверти сразу заполняем график, когда в каком классе будет контрольная. Кстати, исходя из интересов школьников, считаю это очень логичным. А сейчас ведь конец полугодия - бедных учеников так задергают этими контрольными!:(
20 дек 2005, 23:08
Интересный закон :). Но у нас эта четверть такая дурацкая получилась. Из-за выборов в Мосгордуму. куча дней выпала. Поэтому и наверстывают. А сейчас и сами ученики рады контрольным :), чтобы оценки исправить.
19 дек 2005, 13:20
Мишка так классно играл с Юриком!!! Защищал его и опекал! Юляш, я сразу твои рассказы о Дане и Варе вспомнила. Юрик куда-то полез, куда нельзя было :), я ему пыталась оттуда изъять и говорю ему: "Кыш, кыш". Юрка заливается смехом, а Мишка подходит ко мне и говорит: "Не надо сердиться на Юрика, он еще маленький!" :)) Вообще так умилительно было смотреть на них!
19 дек 2005, 18:37
Вот и я о том же!:-) Тут в воскресенье в церкви к Кирилборисычу подошла девочка Маша (4 года), Иришкина партнёрша в различных безобразиях, хотела его погладить по головке, Иринборисна сразу налетела: "Это мой братик!", начала Машу отталкивать, потом села сама Кирилборисыча гладить.:-) А уж как она ему кнопочки застёгивает на одёжках... (утираю слёзы умиления).
19 дек 2005, 18:50
У нас вчера сестра бросилась на защиту брата, прятала его от меня за своей спиной и пыталась ладошкой мне рот закрыть,чтобы громко не ругала (кричала, чего уж тут скрывать:-( ) мальчика. Я обалдела просто ! Раньше она всегда у него только защиты искала, а теперь сама защищает...и все против меня объединяются...
19 дек 2005, 19:50
Нива! Ты? Кричала??? Я даже на минуточку не могу представить тебя в гневе!:-) В чём же провинился обладатель жёлтого пояса... кстати, я бы с таким уже побоялась спорить!;-)
19 дек 2005, 20:00
Самое ужасное, что причины-то особой и нет :-( Вечер, усталость...Он слово сказал грубо, я попросила не хамить, короче, слово за слово и понеслась душа в рай. А вот с мужем я даже вспомнить не могу когда повышала голос.. Короче, мужа мы себе сами выбираем, а дети приходят уже со своим характером и силой воли для общения с батьками, гы-гы... Мне ужасно стыдно, что ругала, надо было в шутку перевести, помогает мне, обычно ...но тяжело чего-то было... А тормоза к вечеру отказывают совсем...Еще и папа заболел и не принимал участия в общении т.е. и дома и вроде как и нет его... Неделя прошла без выходных для меня ,получается так, т.к. папа много гуляет и общается с детками по выходным :-)...
19 дек 2005, 20:15
Наш папа тоже в последнее время много с Иринборисной занимается, поэтому если он в субботу или в воскресенье едет на работу, то у меня вроде как пропадает выходной.
19 дек 2005, 20:19
Ой, как это здорово ! Иришка это будет вспоминать , когда вырастет... А еще с папами болтать интересно и бегать-прыгать... А работа по воскресеньЯм, просто, как удар в солнечное сплетение :-( нА НЕДЕЛЕ ТОЖЕ ВЕДЬ ПРИХОДИТ ПОЗДНО ? Ой, это мне включили капс, а я не заметила..
19 дек 2005, 20:24
Да.:-( В будни поздно приходит, иногда уже, когда дети спят.
19 дек 2005, 13:31
Юляш!!! Удачи тебе!!!! Ни пуха, ни пера!!!! Надеюсь, что все уже получилось, как хотелось!!!
19 дек 2005, 13:44
Мариш, мы покупали горку на дачу, вот такую http://www.eva.ru/albumpage/15358/6.html Сколько стоит, точно не помню, что-то около 50-60 баксов.
19 дек 2005, 13:49
Так, ева все еще глючит. Может позже получится выложить фотку. Но в общих чертах похоже на то, что Бимба показывала.
19 дек 2005, 13:56
Последнее происшествие. ОСТАВИЛА МАКСИМИН СУП НА ПЛИТЕ В МАЛЕНЬКОМ КОВШИКЕ (чтоб прокипел хотела и выключить)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила только когда его(Макса:)) из сада забрала! Ехать из сада минут 30 без пробок и минут 10 пешком до дома. А суп уже начинал кипеть когда я выходила из дома минут эдак 50 назад... Кто бы знал как мы бежали от маршрутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже представляла себе пламя вырывающееся из окна, оплавленную пластиковую ручку от ковшика на варочной панели и еще много много всякого... Мимо проехала пожарная машина, пока мы бежали домой... сердце замерло и отказывалось обрано возвращаться :( Всё (Слава Богу!!!!) обошлось, просто выкипела вода даже не пригорел суп. Но мой кошмар навсегда со мной!!!!!!!!!!!!
19 дек 2005, 14:31
Ириш! Ну ты даешь!!! Главное, что все обошлось! Фархаду рассказала? :))
19 дек 2005, 14:57
Издеваешься? :) От меня тогда вообще ничего не останется :)
19 дек 2005, 18:39
Фу! Ну Слава Богу, что всё обошлось! Самое обидное бывает, когда ДУМАЕШЬ, что забыл выключить утюг, весь в мыле прибегаешь домой, а оказывается, что утюг выключен.:-) У меня было так пару раз.:-) Вырванные годы!
20 дек 2005, 02:13
!
20 дек 2005, 03:28
Ой-ой, какие ужасы! Так что то, что я оставила суп неубранным в холодильник на работе и завтра он будет просисшим - совсем не страшно :-)
20 дек 2005, 14:14
Господи! Страхи-то какие рассказываешь! Может этим проишествием и начнет уже светлеть твоя темная полоса?
20 дек 2005, 16:10
Ну оооочень на это надеюсь :)
20 дек 2005, 16:16
ойй, мама родная! слава Богу, что все обошлось!!!
19 дек 2005, 19:57
Слушайте, у Кирилборисыча уже вторую неделю сопли.:-( Мы на прошлой неделе только раз с Иринборисной выходили на прогулку, пока он спал (снег чистили). Получается, что и на этой неделе мы в заточении из-за его соплей? Вы бы пошли гулять с сопливым ребёнком?
19 дек 2005, 20:02
Да :-) Тем более, у вас свой дворик, далеко и топать не надо.. Я не выхожу только с температурой, страшно потому что... А сопли -не болезнь, им даже полезно проветриваться, чтоб быстрее прошли..
19 дек 2005, 20:11
Тогда сегодня поведу их проветривать сопли.:-) Тем более на улице солнушко рассупонилось.
20 дек 2005, 14:14
а мороз сильный? Если да, то я б не болльше чем на 15 минут вышла б . Но из-за лени своей и представления, что мне их 2 надо одеть - неееее... мы б посидели дома.:)
20 дек 2005, 12:15
да, я всегда гуляю, когда у Дашки насморк, даже зимой:)
20 дек 2005, 14:12
Я сижу дома, если Иля сопливая. Слава Богу, что Ри при этом почти не страдает, т.к. в сад ее водит папа.
19 дек 2005, 19:59
К нам в Оттаву в марте приезжает Дэвид Коперфильд. Я вот думаю, сходить что ли?
19 дек 2005, 20:04
Так билеты, наверное, запредельной стоимости ? Нет ? А так , конечно, интересно, говорят, у него кто-то из предков из наших краев, наверное, из Одессы :-)
19 дек 2005, 20:10
Самый дорогой билет стоит 87 долларов, дешёвые - по 67. Его на самом деле зовут Дмитрий Коткин. Он, действительно, выходец из Одессы.:-)
19 дек 2005, 20:14
Упс, значит, не всегда слухи врут :-).. Интересно, а владеет он русским языком , хоть чуть-чуть.. Мне такой тип лица у мужчин нравится :-D.Чтоб, глаза выразительные и волосы хорошие и темный , желательно...Вот, аж слюной изошла, гы... Пойду на нашего папу полюбуюсь :-D...
19 дек 2005, 20:19
Мне тоже оченно Давидка нраится.:oops Высокий, стройный, обаятельный :-9 В общем,очень импозантный мужчина. Нива, а какие ещё тебе мужчины нравятся. Мужа считать не будем. Давай на знаменитостях сверимся.;-)
19 дек 2005, 20:21
Мел Гибсон лет 10 назад какой он был :-D В молодости Арман Асанте (не знаю как пишется), он Наполеона играл и с Бандерасом в хорошем фильме музыкантов играли , но надеюсь ты его и так знаешь... Ну, это те, кто сразу в голову приходят...Надо еще подумать... :-D
19 дек 2005, 20:25
Арман Асанте? Чё-т не припоминаю. Пойду погуглю.
19 дек 2005, 20:28
Еще Ален Делон в 30 лет, он на моего соседа по парте похож чем-то, вернее, одноклассник на него, гы :-D:-D D Вот только поэтому и нравится, детство вспоминаю, глядючи...
19 дек 2005, 20:38
Ой,и мне,и мне он(молодым) очень нраится :oops (с транслита)
19 дек 2005, 20:47
Да, он, вероятно, лет 30 был самым красивым актером мира.
19 дек 2005, 20:55
да,и кроме красоты, он классный актер и режесер. Его работы очень впечатляют!Нив,признаюсь тебе,что только он один(из актеров!) мне и нравился внешне...ужас :oops (с транслита)
19 дек 2005, 21:00
А че ужас-то ? Это ж платонически, говорят, полезно даже для фантазий всяких :oops :oops :oops :oops ... А сейчас Делон одинокий 70 летний старик, живет в Швейцарии, говорят...из-за низких налогов :-)
19 дек 2005, 21:02
так ужас в том,что только он один!!!больше никто!!! а сколько красавцев!!! :oops (с транслита)
19 дек 2005, 21:06
Так актров-красавцев в полном смысле почти нет сейчас :-) Другие стандарты пошли.. Раньше больше было, чтоб и фигура и лицо классическое.. А сейчас бледную мужчину-моль могут называть красавцем или лысого..Это уже не классическая красота ИМХО...А на любителя...
19 дек 2005, 21:08
ах,как я с тобой согласна! :-* (с транслита)
19 дек 2005, 21:25
Ты, наверное, однолюбка!;-)
20 дек 2005, 04:36
в молодости была много- :-) (с транслита)
19 дек 2005, 20:30
Арман еще в Колумбе играл, потом с Деми Мур в Стриптизе, Привычка жениться, Короли Мамбо (это с Бандерасом где), Я-судья со Сталлоне...Много, короче. Пишется, как Armand Assante Кстати, Сталоне тоже лупоглазенький, тоже ничего был лет в 30-40 ..
19 дек 2005, 20:40
Да, хорош! А мне очень нравится Жан-Марк Барр. Он играл в моём любимом фильме The Big Blue Люка Бессона.
19 дек 2005, 20:45
Упс, я лохматых парней люблю рассматривать, чтоб в волосы можно было вцепиться от страсти , хи-хи......Но актер классный, смотрела..Еще недавно его в Догвиле видела, если не ошибаюсь...
19 дек 2005, 20:58
:oops ,какие горячие (с транслита)
19 дек 2005, 21:01
Ага, были когда-то :-Р, как все молодые влюбленные и девушки, разве нет, гы ?
19 дек 2005, 21:05
а щас? :-P (с транслита)
19 дек 2005, 21:07
Сейчас я тайная влюбленная страстная девушка, в душе, с бегемотьей внешностью не забалуешь особо...хи-хи..Искать долго надо ту девушку под слоем жира...
19 дек 2005, 21:12
а я нет :-( ,жаль (с транслита)
19 дек 2005, 21:24
Он был лохматым... В молодости.;-) У него лицо очень приятное и улыбка. Есть такие лица, которые лысина не портит. А вообще я, конечно, тоже лохматым предпочтение отдаю... вернее, отдала!;-)
20 дек 2005, 01:50
А я лысых люблю тоже , если раньше их знала :-) т.е. они на глазах, так сказать, изменились...
20 дек 2005, 02:02
А я вообще люблю...
20 дек 2005, 10:23
ой, а я его не перевариваю совсем:)
21 дек 2005, 01:58
Дык, дело вкуса!;-)
20 дек 2005, 02:03
Лер, сегодня качала пресс - 30 раз, крутила ногами - 50.
21 дек 2005, 01:57
Так и запишем!
20 дек 2005, 02:04
Мариш, завтра сажусь на суп, если хочешь сядем вместе? мне нужно 3 кг потерять /в идеале пять/, заметила, что с возрастом идеалы изменились
20 дек 2005, 16:12
Малин, а я сегодня доедаю последнюю порцю этого супа!
21 дек 2005, 02:04
А что говорят весы?
21 дек 2005, 02:05
Теперь главное результаты! завтра доложишь и мы все обхохочемся!
21 дек 2005, 02:07
Почему "обхохочемся"? Ты чего нашу героическую Маришу деморализуешь???? Щас в лоб получишь! Весами!
21 дек 2005, 02:40
Я имела в виду, что мы будем все смеяться и радоваться за Маришку, ликовать и рукоплескать!!! Может быть, даже выпьем шампанского!?
21 дек 2005, 02:55
И съедим торт огромный?
21 дек 2005, 03:02
Нет, в случае отрицательного результата съедим тарелку волшебного супа. Если же результат будет положительный, съедим торт на глазах у Маришки, громко чавкая кремовыми розочками, а ее посадим по уши в огромную кастрюлю с супом за нарушения полномочий во время диеты со стаканом сырой воды на темечке, если она дернется, стакан опрокинется, кастрюля переполнится и тогда, чтобы выплыть, ей придется еще три дня плавать, поглащая суп.
21 дек 2005, 03:03
Потом, конечно, после полноценного голосования, мы ее оттуда выудим и снова взвесим!!!
20 дек 2005, 02:11
У жф в фр школе школьные каникулы начались до 3 января
20 дек 2005, 10:29
Дамы худеющие! Результат у кого есть? У меня - да:) Во-первых, очень помог массаж - все проблемные места мне дядечка поразбивал, и лимфоток там улучшился - а значит наконец оттуда начало уходить лишнее. Во-вторых - питание (нормальное, но с ограничениями) Воды!! не меньше литра в день, не считая другой жидкости. Ир-шиншилла, ты вроде про чай говорила, что любишь - так вот к чаю надо дополнительно воду пить, т.к. чай и кофе - диуретики) В-третьих - плаванье раз в неделю+1 раз общее занятие типа силовая+йога+пилатес (элементы) Результат - объемы (везде - талия, бедра, ноги) - по 2см ушло. Подтянулась. На весах - сейчас минус 4 кг, но реально супер-стабильных - пока 3 наверное. Вот:)
20 дек 2005, 12:17
молодец, отличные успехи! Буду пить больше воды:) Просто летом это как-то естественно, именно воду прохладную пить, а щас холодно, тянет на горячий чаек;)
20 дек 2005, 14:53
пей теплую воду:)
20 дек 2005, 14:09
Результаты радуют! Тепер бы удержать все это! Молодец, Ир!
20 дек 2005, 14:47
так в том и прелесть, что даже при отступлении от правил:) (к примеру, тортиком вчера побаловалась на работе вечером) вес не скачет, а наоборот, стабильно, медленно, но вниз идет:)
20 дек 2005, 14:41
Молодец! Давай дальше продолжай! Сколько еще скинуть хочешь?
20 дек 2005, 14:52
Да в общем не особо я стремлюсь скинуть много:) Еще максимум 5 кг.. Просто были эээ.. места противные, которые никак не хотели худеть:) Плюс проблемы с ЖКТ разные. А теперь красота - мне НЕ ХОЧЕТСЯ вредностей!Наоборот, хочется нормальных "здоровых" продуктов:) Тут на той неделе ходили в пивной бар, так меня хватило на 2 кружки пива и запеченный картофель с грибами/сыром, еще креветок немного - и КАК же мне было трудно после такого "тяжелого" ужина:):) Гораздо проще вечерком кефирчик или овощи-фрукты теперь:) В общем, ЗОЖ затянул:):):) на НГ вообще не представляю, что есть буду - гости хотят оливье и т.п. по полной программе:)
20 дек 2005, 15:13
Какая хорошая привычка - этот ЗОЖ!
20 дек 2005, 16:14
круто! :-) молодец! у меня после 3-х дней супа минус 1,5 кг... но в общем (если считать от бОльшего веса) в целом минус 3 кг... вот :-)
21 дек 2005, 01:57
Хороший результат! Так держать! А меня в последнее время только на всякие вредности и тянет почему-то. И вообще, я пока забила на похудение. Аппетит у меня какой-то волчий, жрать хочется (особенно под вечер), терпелю, терплю, а потом нажрусь и мучаюсь чувством вины и раскаяния. Короче, ни уму, ни телу. :-( Решила, что пока не могу побороть желание нажраться, то хотя бы могу избавиться от чувства вины.:-) Кстати, очень неплохо получается.
21 дек 2005, 14:00
"если боитесь поправиться, выпейте перед обедом 50г коньяка. Коньяк притупляет страх." :):)
21 дек 2005, 02:03
вот это да! браво!
20 дек 2005, 14:15
Ева Кошкина! Ты как?
20 дек 2005, 14:23
Нива! На узи сходила? Что врач сказал?
20 дек 2005, 15:47
Сходила? (с транслита)
20 дек 2005, 20:09
Только что приползла..Там девочку все медсестры от проводов оттягивали и кормили конфетами, чтоб не активничала... Увеличенная щитовидка, надо делать биопсию. Увеличенные лимфоузлы под челюстью. Все время расспрашивал не было ли ударов в шею ... Но особой ясности у меня нет , наверное, потому что я все же не особо медицинские франц.слова знаю. Хоть и готовилась, слова посмотрела возможные, но все равно...Короче, диагноза конкретного нет и что надо делать кроме биопсии - пока тоже не ясно... Сказал, что результаты пошлет моему врачу, буду ждать звонка...
20 дек 2005, 23:09
Все-таки лимфоузлы увеличены :(((. Это может быть связано и с щитовидкой. Нив, напиши обязательно, что сказал твой врач.
21 дек 2005, 01:53
Не будем торопиться с выводами. Узисты, они в основном технари. Надо заключения доктора подождать. А ещё лучше пойти конкертно к эндокринологу, щитовидка - это по его департаменту.
21 дек 2005, 01:58
Нив, а анализы сдала на гормоны?
21 дек 2005, 01:59
Или TSH, TS4?
21 дек 2005, 02:12
Нив, биопсию по-моему делают, если есть узлы, у тебя она однородная?
21 дек 2005, 02:23
Ай, пардон, я про щитовидку говорила, если опухоли, то делай, это просто проверка, если они не уверены в происхождение
21 дек 2005, 11:08
ну врач, я думаю, разъяснит, что к чему. Главное, разобраться, а потом все быстро вылечишь!
20 дек 2005, 14:37
Малина, прочитала про твою сестру - грусная история:( Думаю, что если там врачи говорят про порчу, то может все ж лучше в другую какую-то больницу пойти на обследование?
21 дек 2005, 02:09
Да, нет не врачи, просто все все время про это говорят, но вообще халатность русская напрягает. Сказала, что ей нужно лекарство, я его уже получила, пошла отправлять срочной почтой, мне сказали, что нужен рецепт, чтобы на таможне не задержали, это врачиха ей даже рецепт не выписала, я тут сама по компонентам искала.
20 дек 2005, 14:38
Кира! Ты вся в новой работе? Как настроение?
20 дек 2005, 14:44
Кира пока привыкает:) Я даже забыла спросить, есть ли у нее интернет:) Я думаю, должен быть:) Настроение у нее отличное:)
20 дек 2005, 14:43
вдобавок к стрижке я покрасилась:) Теперь что-то типа красного дерева:) Мне нравится, окружающим не очень:(
20 дек 2005, 14:53
фоту клади, заценим:)
20 дек 2005, 15:44
покажись:)
20 дек 2005, 15:51
Кристин, почитала твой топ про аутизм в Детском здоровье. Это что ж у вас за врач такой, чтобы швыряться такими предположениями?? Что значит низкая эмоциональность?
21 дек 2005, 17:44
Значит, что не улыбается каждому встречному, видете ли. Я, конечно, наблюдаю, что она не такая общительная как Ри, но и Х не такой эмоциональный как я. В принципе, меня беспокоили эти ее кивания головой и взмахи руками, пока дождались приема невропатолога, так кивания уже прошли, а вот ручками попрежнему машет. Я хотела исключить всякие там бяки эпелептические, а врачиха мне про аутизм:( Короче, я не паникую, конечно, т.к. считаю, что девочка у меня нормальная, но опять за 130км автобусом все ж поеду. Лучше перестраховаться, чем упустить что-то.
21 дек 2005, 17:56
ну ведь не могут же все детки быть одинаково общительными, это просто такой темперамент, характер. А уж взмахи ручками по-моему вообще никак с аутизмом не связаны..В общем, ты накручиваешь себя, но ради спокойствия спроси у другого врача:)
21 дек 2005, 01:47
Ужасный день! Мелкий почему-то какает каждые полчаса, а крупная ноет по поводу и без. Уложила обоих спать в 4 часа, сейчас почти 6, до сих пор дрыхнут. Теперь вечером не улягутся.:-( Бури магнитные что ли грянули?
21 дек 2005, 02:08
Разбудить не могу! Температуры нет. Что это такое?
21 дек 2005, 02:11
Растут они во сне, а ты мешаешь
21 дек 2005, 02:13
А потом Иринборисна будет мне тут до полуночи расти мешать??? Да???
21 дек 2005, 02:21
Нет в твоем возрасте ты от сна наоборот скукоживаешься и вот эти гномы были посланы тебе, чтобы предовратить процесс
21 дек 2005, 02:38
А чего? Я бы с удовольствием скукожилась бы килограмм на 5-6!
21 дек 2005, 02:50
Наивная!!! кг никогда от сна не кукожаться, они даже наоборот возрастают, это рост кукожиться!!!
21 дек 2005, 01:50
Кристинка, меня вот это одевание обоих на улицу тоже добивает. Пока одну оденешь, второй весь оборётся. Я делаю так: быстро одеваю Иринборисну, выставляю её за дверь, чтобы не парилась, потом быстро одеваю мелкого, сажаю в коляску, потом пулей напяливаю ботинки и пальто и выкатываюсь с коляской за дверь. Уф! Гуляем обычно до -10 градусей. Если больше, то смотрю на силу ветра, но обычно не ходим.
21 дек 2005, 17:37
У вас свой дом - проще (с выставлением за дверь:), а я одеваю наполовину Ри, потом наполовину Илю, потом сама напяливаюсь за 2 секунды, потом доодёвываю Ринатика. потом завключительный этап Или, и влажу в сапоги сама и в коридор выскакиваем:) В принципе у нас тобой похоже:) Впрочем, как и у всех мамашек с 2 детками:)
21 дек 2005, 02:01
Блин! Глючная ева! Не могу выложить фотографии!:-|
21 дек 2005, 02:03
Тогда опиши их
21 дек 2005, 02:06
Это отсканированная писанина Иринборисны. На одной написано КОТ, на другой КОТ! ПРЕВЕТ!, на третьей СЛОН!ПРИВЕТ!, а на четвёртой КОТ! ПРИВЕ! КОТ она сама пишет, ПРЕВЕТ написала под диктовку, поэтому вместо И кириллической написала Е (латинскую и). А вот КОТ! ПРИВЕ! написала сама без диктовки, т.е. на третий раз запомнила, как писать слово "привет". Почти запомнила.
21 дек 2005, 02:10
восхитительно!!!
А кто будет учайствовать в конкурсе "Пироги"?
21 дек 2005, 02:11
я
21 дек 2005, 02:13
Какая будет начинка?
21 дек 2005, 02:19
лук, чеснок, сыр
а у тебя?
21 дек 2005, 02:41
или так: яблоки, зелень, миндальная стружка
21 дек 2005, 02:44
Кстати, меня как-то одна тётка научила делать очень вкусные корзиночки с яблоками, похожи на такие узелки, а внутри яблочки посыпанные сахарком. Что-то похожее я у Закаляки видела. Может сделать?
21 дек 2005, 02:41
А я ещё не решила, буду ли я вообще печь пирог. Если буду, то сделаю наркотический рулет.
Лер, а что у тебя с чесоткой?
Вроде, прошла!(ТТТТТТТТТ) Это всё таки реакция была на противозачаточные пилюли.
21 дек 2005, 02:31
отлично
А сегодня была у зубного хирурга по поводу своих зубов мудрости. Короче, в апреле будем дёргать. Оба!
21 дек 2005, 02:48
лучще по одному
21 дек 2005, 02:48
хорошего понемножку
21 дек 2005, 02:51
Типа, хвост лучше отрубать по частям? Чтобы растянуть удовольствие?
21 дек 2005, 02:53
А как ты жевать собираешься? или у тебя эти зубы с одной стороный /верхний и нижний/?
21 дек 2005, 02:56
Нет, у меня 2 верхних. Они в жевательном процессе всё равно не участвуют, потому что нижние у меня так и не вылезли.
21 дек 2005, 03:04
Это неправда, там все забьется, я больше всего страдала от удаления как раз верхних коренных зубов.
21 дек 2005, 03:08
1 к з
21 дек 2005, 03:17
Нижние сложнее удалять, чем верхние, потому что очень близко к нерву. Верхние зубы удалять и лечить легче.
21 дек 2005, 03:20
вполне возможно, но как же он у меня болел и за ухом дергало!!! я даже второй верхний не стала удалять из-за этого
Прочитайте! Какая жуть: http://www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=141205151759&p=0 :-(
21 дек 2005, 02:33
дочитала, да, ужасно, сразу вспомнилась ЮАР, как я там на глубине по пояс чуть не утонула, а потом меня укусила мурена, слава богу, что маленькая, так синяк потом два месяца не проходил
21 дек 2005, 02:39
:-О Вот это неизвестные страницы твоей биографии! Расскажи поподробнее! А что ты в ЮАР делала?
21 дек 2005, 02:46
а мы там отдыхали и работали одновременно, мы объездили всю юар вдоль и поперек, посетили даже Оранж, это зона только тогда была образована и доступ в нее был полностью ограничен для черного населения, вообще безумно красивая страна
21 дек 2005, 02:19
Я купила огромную елку сегодня, первый раз в жизни такую огромную, жф просто упал в обморок от счастья. А когда повесили гирлянды, сказал: прямо как на Елисейских полях!
21 дек 2005, 02:55
Лер, а ты фаталистка?
21 дек 2005, 02:56
Скорее да, чем нет.
21 дек 2005, 03:06
фронзак /это вино/, прекрасно идет, у меня завтра в десять свидание с зубным, иду на новогоднюю чистку
21 дек 2005, 03:08
Собираюсь записаться на курсы брокеров
21 дек 2005, 03:10
Лер, а Боря бороды сбрил?
21 дек 2005, 03:18
:mda Чьи бороды? Свою? Нет, конечно, это его гордость!
21 дек 2005, 10:53
Для Ki! Кира, муж вчера забрал пилилину, тока мне еще не отдал :))) СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
21 дек 2005, 14:02
Уезжаю сегодня на корпоратив. А завтра у нас 5 лет свадьбы - муж мой прям в дом отдыха ко мне приедет:):) Воть:)
21 дек 2005, 14:05
здорово как, поздравляю с годовщиной, хорошо отдохнуть! А Козява с бабушкой?
21 дек 2005, 14:40
угу, муж сегодня отвезет к свекрови:)
21 дек 2005, 14:10
С днем свадьбы ! Медового вам отмечания ! А фото в шикарном платье будут ? :-)
21 дек 2005, 14:39
я передумала, поеду в шикарном, но не в том:)
21 дек 2005, 15:26
А мы на тебя с удовольствием в любом платье посмотрим :-Р
21 дек 2005, 17:15
Как вам такой ник? Мне нра:)
21 дек 2005, 17:16
Это я:)
21 дек 2005, 17:44
принимаем!:) ТОлько как нам к тебе оращаться? Как величать?:)
21 дек 2005, 17:53
да я под этим ником редко буду появляться, это я так, клона завела:)
21 дек 2005, 18:24
Это ты к получению ВИПа готовишься ? :-) Симпатичный лягушик, рады переменам .
21 дек 2005, 18:32
ага, подумала, что надо новый аккаунт взращивать:)
21 дек 2005, 19:01
Правильно, я уже тоже ращу клоника :-Р
22 дек 2005, 05:35
Даааааааа??? А показать? Кстати, проветрю-ка я своего, а то совсем заплесневел поди!
22 дек 2005, 05:54
Имей в виду, придётся соответствовать!;-)
22 дек 2005, 05:47
Для тех, кто не худеет! Сегодня сделела такую вкуснятину! А главное, быстро и просто! В общем нужны такие большие широкие макаронины, сыр рикоТТа, сыр мацарелла, томатный соус. Натёртый сыр смешать с рикоттой и по рецепту добавить мелко нарезанный свежий базилик, но т.к. я не люблю базилик, я добавила свежий укроп. Нафаршировать этим макаронины, варить их заранее не надо, хотя в рецепте написано, что можно до полуготовности отварить, потом промыть холодной водой и высушить на бумажном полотенце. Но я напичкала сухие макаронины. На сковороде обжарила лучок с грибами (грибов в оригинальном рецепте не было, но у меня пропадали), потом на сковородку вылить томатный соус и всё это перемешать. Напичканные макаронины положить в неглубокую посудину ОДНИМ слоем, сверху равномерно залить соусом со сковородки (соус должен почти закрыть макароны, если они сухие и до середины, если отваренные). Сверху "сбрызнуть" натёртым сыром. Закрыть крышкой и в духовку буквально на 15-20 минут на 350 градусов по фаренгейту. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!:-9 Даже моему привередливому муженьку, который терпеть не может горячий творог и томатные соусы понравилось!:-)
22 дек 2005, 05:50
Чуть не забыла, духовку надо предварительно разогреть, конечно.
22 дек 2005, 13:25
П
Р
И
В
Е
22 дек 2005, 13:26
Т
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас заведу новый топ.......
22 дек 2005, 13:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16915315
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от трех до пяти

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325