Пришла знакомиться!
20 окт 2004, 13:20
Здравствуйте!Я Желающая,чтобы не писать под ником Анонимуса,я завела аккаунт.Очень хочу,чтобы вы меня приняли в свой дружный коллектив!Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.Ник я сделала зеленым,так как мы начали собирать документы и вопрос об усыновлении у нас решен. Спасибо за внимание!
20 окт 2004, 13:32
Привет! Желаю тебе успешно пройти все бюрократические барьерные рифы и поскорей найти свою малышку!!! Удачи!
20 окт 2004, 14:04
Спасибо,нам сказали,что это сложно:-(Но я верю!У нас есть сын(родили),мы хотим сестричку!
20 окт 2004, 15:18
Сложно из-за того, что в Москве? Но я так поняла, главное собрать документы и получить зелёный свет, а искать можно и по регионам?
20 окт 2004, 15:46
Рассказываю,нам сказали и не только в Москве,что обычно к этому возрасту детей разбирают,если они осиротели в таком возрасте,то чаще всего их забирают родственники.Сейчас есть только девочка переболевшая полиемилитом(не помню как писать)и много не отказников:-(Я уже начала поиск и по регионам!Но моя дочка ждет меня,я верю,я её найду!
20 окт 2004, 16:15
Конечно найдешь! Кто бы сомневался!!!
22 окт 2004, 20:08
Света,очень рада Вашему решению,ведь еще один ребенок найдет семью ! А Вы хотите непременно удочерить,но ведь можно взять ребенка под опеку.Очень много детишек этого возраста с неопределенным статусом,т.е. не подлежащих усыновлению,но их можно взять в семью под опеку.
22 окт 2004, 20:53
Честно,то удочерить.Я боюсь,а вдруг появится мама и отнимет,ведь мне придется отдать родную дочь:-(,я не переживу.Муж со мной согласен.Он шантажа боится.
22 окт 2004, 21:15
Да :-( Нас тоже это пугало
22 окт 2004, 21:34
это всех пугает :-(
24 окт 2004, 14:49
Вот по этому мы удочеряем:-)
20 окт 2004, 13:41
Приветики :) Добро пожаловать к нам, конечно с удовольствием вас принимаем :) Желаем вам скорейшего покраснения! :) (с транслита)
20 окт 2004, 14:07
И я этого желаю и как можно быстрее!Правда я работаю,но думаю взять отпуск на месяц или два,когда девочка будет дома.Как вы думаете,этого времени хватит?Потом дома будет няня и бабушка.
20 окт 2004, 14:09
Я думаю, что вам надо смотреть по ситуации.Если ребенок быстро пройдет этап адaптации в семье, то этого времени будет предостаточно... (с транслита)
20 окт 2004, 14:11
Спасибо,будем надеяться на хорошее,но готовиться к трудностям!
20 окт 2004, 14:33
Надо всегда надеяться только на хорошее :)легче будет преодолевать трудности :) (с транслита)
20 окт 2004, 15:47
Вот я и надеюсь;-)
20 окт 2004, 14:12
Привет))располагайся))Чем дольше ты сможешь побыть с ребенком дома ,тем лучше.Ну получится месяц --так месяц...Главное ,что у малышки появится семья!!!!!!!!
20 окт 2004, 14:18
Какой хороший прием!Спасибо,девочки!
20 окт 2004, 18:56
Да, думаю, что это нормально.
20 окт 2004, 14:06
Здоровски! Приятно познакомиться и оставайтесь с нами навсегда :-))))))) Ну и, конечно же, поскорее пройти все этапы и обрести счастье в виде прекрасного маленького любимого и родного ребеночка! :-) :-) :-)
20 окт 2004, 14:09
Спасибо!Мы решили девочку;-),от 2-х до 3,5 лет.Сестру для сына;-)Муж согласен и поддерживает меня!И еще есть моя мама со мной!И вы девочки,вы мне очень нужны!
20 окт 2004, 14:54
Добро пожаловать и очень приятно познакомиться! :) Очень радостно от того, что где-то есть маленькая девочка, которую скоро найдут родители :)
20 окт 2004, 15:48
Какое счастье,что я смогу опять стать мамой;-),большего и желать нельзя;-)Так хочется дарить своё тепло:-)
20 окт 2004, 18:58
:-) Очень понятные чувства. Рада за вас и за дочку.
20 окт 2004, 21:50
Спасибо
20 окт 2004, 21:39
Поздравляю с принятым решением.Я бы тоже постарше малышика взяла. Рассказывайте о своих успехах!Мы тоже решаемся. Если действительно сегодня день рождения, то с днем рождения!!!
20 окт 2004, 21:48
Спасибо,ДР не сегодня,просто клонировала себя сегодня;-)Я постарше хочу,что бы двоим детям было интересно,чтобы они росли как близнецы.Успехов пока нет,собираем бумажки,я хочу снача получить ответ об отсутствие судимости,а потом идти по врачам.Пока сделала выписки,копии заверила у нотариуса.Ну вот и все!Я даю нам максимум полгода до момента,когда дочка будет дома.Надеюсь,что Бог мне поможет:-)
20 окт 2004, 15:50
Вы такие классные;-),спасибо всем за радушный прием!
20 окт 2004, 21:01
приходите еще :-) :-) :-) PS а я сама клон, специально завела ник, чтобы тут общаться :-)
20 окт 2004, 21:49
Я знаю;-),я с первого дня появления раздела читаю его;-)Мне у вас очень нравится,тепло очень:-)
20 окт 2004, 21:52
спасибо :-) нам самим здесь нравится :-) а мне очень-очень здесь хорошо :-)
22 окт 2004, 13:48
И мне очень здесь нравится, и вы мне как семья :) (с транслита)
22 окт 2004, 16:24
Вот и я хочу в вашу дружную семью!
20 окт 2004, 21:34
Девочки, здравствуйте, я тоже у вас новенькая - всего 3 дня перечитываю все топики. Мое неудачное лечение навело меня на мысль, что не судьба родить ребенка, но есть ведь возможность взять на усыновление или опеку. Очень хочется у знать девочки, простите за такие вопросы, но ответьте, так как мы с мужем еще на стадии раздумий: 1. Как вы решили усыновить ребенка, что на вас влияло. 2 Как муж решился, не был ли против, как он себя ведет с ребенком? 3 Что вы сказали родственникам, не лезут ли любопытные с вопросами? 4. Как вы оформлены - усыновление, опека, приемная семья. Я начинающий юрист и мне кажется , что приемная семья - самый удачный вариант? 5. Как вы думаете - вы сделали правильный выбор?
20 окт 2004, 21:51
привет! я всегда хотела усыновить ребенка, с детства, как только узнала, что есть матери, которые бросают своих детей, когда усыновлял - была не замужем, так что решение принимала сама. Форма - удочерение. Я уверена, что сделала правильный выбор, одно из самых важных и лучших поступков в своей жизни :-)
20 окт 2004, 22:05
А я маленькая маму просила взять ребенка из дет.дома,не взяла.Теперь надеюсь сама смогу:-)
20 окт 2004, 22:09
я тоже просила :-( мы жили рядом с детдомом, у меня из года в год сердце кровью обливалось, каждый день дети бегут к нам с мамой и кричат "тетя, возьмите меня к себе", "тетя, дайте конфетку" и т.д.
21 окт 2004, 16:19
Мы с вами похожи;-)А можно на "ты"?
21 окт 2004, 20:06
конечно, на "ты" :-)
21 окт 2004, 20:53
Хорошо;-)
21 окт 2004, 20:39
Спасибо, девочки за ответы. Я, конечно, из тех кто еще раздумывает. Мой муж сначала был против, а сейчас вроде намечается его согласие. Но я знаю, что усыновив ребеночка , возможно ставлю под угрозу мою семейную жизнь. Я детей иметь не могу, но ведь он-то может. Конечно, он меня любит, но кто знает. Хотя есть риск, что не имея детей вообще - это тоже риск развода. Вобщем такие меня одолевают сомнения. Но у меня есть подруга, которая взяла девочку из дома малютки, а потом через 2 года родила сама, сейчас очень счастлива с детьми, а вот муж загулял. Девочки, ну что же делать?
21 окт 2004, 20:55
Развод зависит не от детей:-(Есть пары прожившие всю жизнь без детей:-)И мужчины уходят от женщин,дети не при чем.
21 окт 2004, 21:00
ну это же никто не может Вам сказать, если для вас с мужем важно иметь детей - усыновляйте. Я знаю семьи, которые живут без детей и счастливо. Подумайте о себе - что Вам лично хочется - ребенка чтобы удержать мужа или материнский инстинкт. Инстинкт не задавишь, а вот мужа и родным ребенком не обязательно удержишь.
21 окт 2004, 23:23
Тёзка, будь с нами, читай побольше, и узнаешь много чего разного про нас. И не говори так категорично о себе, что не сможешь родить. Не смогут только те, у кого отсутствует матка, все остальное лечится и почти всегда успешно! А желание очень похвальное! ну а что до мужа подруги... правильно девчонки говорят, здесь дети ни при чем, это у них отношения не заладились или с самого начала было что-то не то... трудно сказать, не зная ситуацию...
21 окт 2004, 23:25
Светик, рада тебе, тем более ты уже "на подходе"! Желаю тебе найти свою детку побыстрее! сама щас в режиме ожидания (у нас все немного по-другому :(), так что хорошо тебя понимаю. здесь все друг друга поддерживают очень, я очень люблю за это наш форум!
22 окт 2004, 16:26
Я хочу быстрее:-(,меня это даже растраивает:-(И отдет из МВД будет не раньше чем через месяц:-(И как это ускорить,я не знаю:-(
22 окт 2004, 10:41
Света и Юля, добро пожаловать! У нас очень дружная, доброжелательная и уже НЕ маленькая (к счастью) семья. Уверна, что именно так вы скоро будете воспринимать наш коллектив. Надеюсь, что очень скоро мы будем поздравлять вас обеих с детками и вместе следить за их успехами. УДАЧИ!!!
22 окт 2004, 13:50
Танюш, как твои делишки? как пузик? Ты уже знаешь кто у тебя будет? я вот, не знаю почему, думаю что у тебя будет пацаненок :):) (с транслита)
25 окт 2004, 15:59
Ларисик, привет! Малявка хииитрая - лежит попкой. Но, врач говорит, что по его субъективному ощущению - на 70% девочка (но, далеко, конечно, не фааакт....). Пузик , наконец-то, начал расти, а то его и видно-то не было. Да, и сейчас, кто не знает - не скажет.
22 окт 2004, 16:29
Спасибо!Удача мне нужна и очень!
23 окт 2004, 16:27
1. Как вы решили усыновить ребенка, что на вас влияло. Достало лечиться... не хотелось тратить годы, деньги, нервы на попытки. Мне лично хватило одного выкидыша, чтобы это понять :-) Вот такая я нетерпеливая :-) 2 Как муж решился, не был ли против, как он себя ведет с ребенком? Абсолютно не против, полностью поддержал. Ведет себя так же, как и с родной дочерью. Собираемся взять еще одного со временем, а он так и прямо сейчас готов :-))) 3 Что вы сказали родственникам, не лезут ли любопытные с вопросами? Всем сказали, что усыновляем, всем любопытным с удовольствием очень подробно отвечаю на расспросы, в надежде, что слухи разговоры дойдут до людей, которые тоже задумаются об усыновлении, а то и решатся на него :-) 4. Как вы оформлены - усыновление, опека, приемная семья. Я начинающий юрист и мне кажется , что приемная семья - самый удачный вариант? У нас усыновление... Насчет вариантов - не знаю, не думала... 5. Как вы думаете - вы сделали правильный выбор? Абсолютно правильный! Не жалею ни капли! Чувствую себя очень счастливой...
23 окт 2004, 20:01
Спасибо. Так хочется быть полностью уверенной в своем решении, поэтому у меня так много вопросов.
24 окт 2004, 12:34
Не бойтесь свои вопросы задавать, девочки чем могут помогут:) (с транслита)
23 окт 2004, 20:05
Девочки, спасибо, что тепло приняли в свой круг. Очень, хочу все знать про деток. Знаю, что с детьми трудно и при этом нет разницы твой это ребенок или усыновленный. Поэтому я точно должна быть уверена в своем решении. Не дай бог ошибиться. Хотя в себе я уверена - если возьму ребенка, то уж точно материнский инстинкт взыграет.
24 окт 2004, 14:50
С детьми и правда сложно,надо иметь терпение,здравый смысл и любовь.
25 окт 2004, 18:10
Света и Юля, добро пожаловать! Так замечательно что нас становится все больше!!! (с транслита)
25 окт 2004, 19:38
26 окт 2004, 21:26
Я тоже рада, что вас нашла. И вообще на еве всегда встречают доброжелательно. Спасибо!
26 окт 2004, 15:22
Рады приветствовать!
26 окт 2004, 15:31
Спасибо,выстрее бы поменять цвет ника;-)
26 окт 2004, 16:23
Поменяешь, Свет :) Все мы когда то станем мамочками. (те кто еще не стал ) Удачи!
27 окт 2004, 15:57
Ну я мамочка,просто срочно хочу ей стать еще раз;-);-);-)
26 окт 2004, 21:28
Спасибо! А еще в этом форуме для себя я нашла очень важную идею: все равно я буду мамой: либо после долгого лечения со своим ребенком, либо после долгого решения с усыновленным - какая разница - я все равно буду мамой!
26 окт 2004, 23:35
Сразу как-то жить стало легче,да? :))) У меня прям крылья выросли - всё равно я буду мамой!
27 окт 2004, 02:27
Всё равно мы станем мамами :))) УРААААА! Господи, помоги нам!
27 окт 2004, 18:02
Конечно поможет,надо верить прежде всего себе,что вы добьетесь всего,к чему страмитесь:)
27 окт 2004, 20:50
Девчонки, мы просто молодцы, жизнь стала уверенней, намного лучше , чем думать о том, что как мне трудно, ничего не получается, не судьба иметь детей. Сейчас я очень рада, что нашла еву и этот форум.
29 окт 2004, 13:03
Ох:-(,грустно:-(Опека переезжает и до 15 ноября не работает:-(
29 окт 2004, 18:46
Да, грустно...Всегда томительно ожидание...Ну ничего, она ведь только переезжает, а не закрывается, так что переживать не стоит :) В новую опеку с новыми надеждами :) (с транслита)
29 окт 2004, 19:52
Опека старая;-),люди те же;-)У нас вроде хорошая опека:-)Просто если бы не переезд,то заключение было бы раньше;-)Но всё,что Бог не делает,всё к лучшему;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление