и снова с вами
09 окт 2004, 20:47
Здравствуйте мои дорогие девочки! Прилетела сегодня ночью,утром встала и сразу пишу вам,рассказать как там у меня все прошло.Многие знают ,что к поездке я гововилась долго и кропотливо,так как боялась "иностранного усыновления"но все прошло спокойно.Познакомилась со многими хорошими людьми,в основном все старались помочь,кто как конечно,но все таки:) Ну теперь обо всем по порядку.Документы, благодаря вам ,приготовила как русская усыновительница с предьявлением мужа иностранца,:)И спасибо всем вам за советы и поддержку и свой опыт,это так здорово что есть форум:)Подготовили,что надо и не надо,зато когда меня спрашивали представить документы у меня имелось все в наличии:)прямо по списку из 7-я.Заключение я получила быстро,но вот дочу я найти не могла,к сожелению были правы те,кто побывал уже в Екатеринбурге,все поставлено на поток,просто очередь за детками.Через 4 дня хождения по детским домам я поняла,даже если и есть детки,мне их никто не покажет,стала обзванивать знакомых из маленьких городов,нно как мне обьяснили этот вопрос быстро решить не получиться. Но главное!;)я оформила документы!и мы с мужем можем быть усыновителями!:)Сейчас самое главное как найти нашу дочу!Советуйте как и где;)и я все постараюсь обзвонить.ведь теперь документы готовы и все пойдет быстрее! Главное,что желание стать мамой сметает все преграды!
09 окт 2004, 20:52
замечательно! Желаю поскорее найти доченьку! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 окт 2004, 21:27
спасибки!Олечка;)Буду стараться.
09 окт 2004, 21:24
Привет Ленчик, с возвращением:) Рада что у тебя все в порядке с документами, считай пол пути пройдено, может даже и большая часть...Теперь желаю тебе поскорее найти свою девочку.Ищи на фотках в инете, или ты обязательно ребенка из Екатеринбурга хочешь? (с транслита)
09 окт 2004, 21:34
Ларисик! спасибо ,что так быстро откликнулась,знаешь мне абсолютно не важно где я найду свою дочу,главное ,что меня беспокоит,В Е-бурге практически невозможно найти девочку около 2 годиков,старше -да младше да,а вот наш возраст"дефицит"но мой меж еже и на старшую согласился,так как мы так долго оформляли документы сначало здесь,а потом в России,что теперь только одно желание,скорее найти и забрать домой.Нам предлагали посмотреть даже 7-9 летних,но я боюсь ведь это уже не детки ,а взрослые люди,со своими привычками,а вдрег она не когда не станет нашей.Пока не решилась на таких взрослых,а так хочется всех забрать и согреть.
09 окт 2004, 21:37
Лен, 7-9 лет уже сложившиеся личности, с такими детьми будет тяжело, я согласна, лучше брать помладше....А долго ты в Екатеринбурге была и когда собираешься опять в Россию? (с транслита)
09 окт 2004, 21:54
Была всего 10 дней ,летела конкретно для оформления документов и все оформила!!!:)
09 окт 2004, 21:57
Молодец, быстро все оформила....Теперä бы еще так же быстро доченьку тебе найти.. (с транслита)
09 окт 2004, 22:37
мой муж боиться спешить,говорит,не гони лошадей и не понимает,что не удержать ничем русскую женщину,так что главная моя задача обзвонить сейчас по возможности все детские дома и пообщаться с глав.врачем.С понедельника и займусь:) и опять заброшу конфу;)но ведь вы меня понимаете:)
11 окт 2004, 18:05
Конечно понимаем, только на долго нас не покидай :) (с транслита)
12 окт 2004, 22:04
Как только все завершу вот тогда уже и поделюсь своией рабостью,как ты помнишь...тихо помалу а потом раз и в мамах:)
04 ноя 2004, 19:20
Скоро,думаю в декабре..
09 окт 2004, 21:40
привет, солнышко!!!!!! поздравляю, это уже результат. Если ты читала форум - у нас К@терин@ усыновила недавно, она сама из-за границы, в один месяц все оформила и уже с деткой. Она говорит, что в детдоме во Всеволожске так здорово, суд прошел за 1 день, документы готовили 1 день Это в Лен.области. Она на семье писала - почитай там в архиве!!! Ей тоже посоветовали, у всех там все на ура проходит!!!
09 окт 2004, 21:57
Викуль порылась не нашла ,а как называется статья? Про Катерину уже прочитала,молодец она!может быть ты ссылочку сможешь дать? А у вас как дела?Правда я прочитала и про то как Маша разговаривает и про зубики;)вы молодцы! все у вас хорошо!
09 окт 2004, 22:02
вот ссылка на наш топ, а в нем ссылка на топик на семье http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7435733 ой, что-то у самой эта ссылка на семье не работает :-( я буду в понедельник у Катерины, попрошу ее тебе написать, если хочешь и если у нее есть время, она теперь с деткой одна здесь, не представляю, как она справляется.
09 окт 2004, 22:07
Да ты же знаешь какая это радость,я не думаю,что есть какие-то проблемы с деткой.Конечно если сможет я буду очень рада,когда была в России к сожелению у меня не было доступа в интернет,не было ни времени ни возможности(: Передавай ей привет и самые наилучшие пожелания;)
09 окт 2004, 22:09
я передам! у нее пока нет проблем с Георгием(ттт), но есть проблемы как сходить в магазин.
09 окт 2004, 22:41
это временные проблемы и решаемые,радостные:) Знаешь,я пока была в Е-бурге,так не было времени даже в магазин зайти,а так хотелось,так как у нас в магазинах все дорого и по моему мнению,модели прошлых лет или сезонов.может я и не права,но главное на мой взгляд -это ребенок,вот когда все решу,тогда и будем гулять по магазинам и искать платьица,бантики, туфельки и т.д.:)А Котерение-терпения и терпения!:)
27 окт 2004, 21:05
В Сургуте с детками проблем нет. Очередей тоже. Если что, то позвоните мне 3462/320668 (поздно, часов в 11-12 ночи - я раньше с работы редко возвращаюсь). Таня (Vitata)
28 окт 2004, 17:30
Танюш,спасибо за ответ ,звонить буду в пятницу,чтоб поговорить,ты наверное в субботу не работаешь?
29 окт 2004, 18:43
Таня привет!Ты куда пропала, как твои дела? (с транслита)
12 ноя 2004, 02:28
привет. я тоже в канаде и хочу усыновлять из екатеринбурга. девочки, подскажите пожалуйста какие трудности и с чего начать. спасибо большое.
12 ноя 2004, 23:47
Можешь звонить мне,чем смогу помогу:)416-931-4745
10 окт 2004, 02:45
Ленчик, привет!!! С возвращением! Рада что у вас все так быстро получилось с документами ! Сайчас уже большая чать пути пройдена, осталась самая приятная часть- найти свою дочку!!! Я уверена, что все у вас будет замечательно!!! Удачи!!! :) (с транслита)
10 окт 2004, 15:56
Анюта приветик!Спасибки ,что забрела на огонек:) Да и правда самая приятная часть,надеюсь,что все пройдет хорошо,благодаря твоим пожеланиям:)
10 окт 2004, 16:35
Леночка, приветик! мы с тобой "ноздря в ноздрю" идем :)! мнетоже осталось малыша найти!
11 окт 2004, 16:50
Юлюш,где наша не пропадала:)найдем,вот только опять у меня вопросов много,как тепеь усыновлять на обоих или только на меня?Как лучше?и как потом оформлять ребенка не вывоз домой?вопросы ..вопросы..снова и опять.. Юлечка,ты знаешь я ищю дочу и ей может быть от 2-до 7,так что мне возможно проще,чем тебе,ведь ты наверное лялю хочешь,а я рада любой девочке и смогу полюбить ,главное!чтоб моя была.А уж родственники ждут не дождутся;)Как у тебя со всем этим?
13 окт 2004, 02:12
ох, насчет оформления я тебе совсем не советчик :( ничего про это не знаю. а в остальном как? да я, может, и старших деток бы смотрела (не старше 2 лет, правда, потом уже серьезные оставания и исковеркан характер этими казенными учреждениями), да муж у меня против категорически, так что помня, как вообще он трудно соглашался, не спугнуть бы вообще. так что малышика ищем и Б имитируем.
11 окт 2004, 10:45
Лен, с возвращением! Поздравляю, очень за тебя рада! А ты с ЯДР не связывалась? Там стопроцентно есть дети такого возраста на усыновление.
11 окт 2004, 16:55
Танюш,ты знаешь,стараюсь все по порядку делать,сначало документы ,потом детка,А то везде сначало про документы все спрашивают,вот теперь все имеется,можно и к главной части преступать,Я звонила,мне сказали что детки есть,только вот сначало показать (выслать )заключение надо,вот я и тешила сначало все с документами решу,а потом с дочей,вот теперь вернулась и снова за работу,буду теперь обзванивать и может поеду снова в Россию теперь уже за дочей:)
11 окт 2004, 23:52
Я написала и отправила письмо, надеюсь дойдет. Удачи вам!
12 окт 2004, 22:57
получила ,ответила,сообщи получишь нет?
04 ноя 2004, 19:22
Танюшик,связалась,но с Петраковым никак не состыкуюсь,сегодня опять буду звонить.
11 окт 2004, 20:01
Леночка привет! Рада,что у тебя так всё быстро оформилось. Про Ек-г писала я. Там лавочка можно сказать частная, но в сердце я надеялась, что у тебя получится,у тебя такой настрой боевой был. Прими совет: глврачи и детдома сильно ничего не решают,хотя подсказать могут. Банки данных на деток ведутся в опёках. И правильно ты настроена, чем глубже, тем лучше, как это не печально. Почти все областные администрации имеют в интернете странички, там можно и телефоны комитетов образования (опёка к ним относится)выцепить. Удачи!
12 окт 2004, 21:56
Уже все проштудировала по е-бургу не буду больше искать,нашла другие регионы,где более отзывчивые люди,конечно же все ищю через интернет,и правда вся инфа там и просто и никого беспокоить не надо. А как вы поживаете солнечные лучики?
13 окт 2004, 16:30
Поскорей бы всё у тебя решилось! Может попробуешь Новосибирск, общалась в своё время с ними по телефону, вроде милая дама, но нам нельзя было туда, они с Германией не работали. Но так оно и лучше! у меня телефон есть, если что. Болеем:( Насморк почти победили, теперь вот кашель сильный. Ничего не помогает. И натераемся, и ингаляцию делаем, и сок от кашля пьём. Не говорим:(, но ничего, наверстаем! Зато вырослиии! Вчера смотрели видеозаписи, какой он малюхааааатенький был, а прошло то всего ничего, а так и не заметно. Когда смотрели, муж мне и говорит когда за вторым поедем? Я чуть с дивана не упала!
27 окт 2004, 18:22
Ленчик попробуй натри редку с медом и на грудь .а затем пленочкой и в шаль замотай ,помогает.Или в редьке в серединке сделай воронку туда меду,а потом сок пить ,здорово от кашля помогает.А еще если найдешь прополис,натри перед сном и футболочку надень или пижамку и почитать:)сказку.
29 окт 2004, 17:09
Знакомые средства, меня так лечили, только вот проблема:здесь редьки днём с огнём не сыщешь, да и прополис тоже. Но мы все-таки ингаляциями добили. Как ты? Когда? Что решили?
30 окт 2004, 03:16
ХОРОШО,ЧТО ВЫЛЕЧИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОТ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ ВЕРНУЛСЯ НЕ ЛУЧШЕ ЖЕ ЧЕМ ТВОЙ ЭМИЛЬ,СОПТИВЫЙ,ПРОСТЫВШИЙ ТОЖЕ ВОТ ЛЕЧИТЬ СЕЙЧАС БУДУ.пОКА НАШЛИ ТОЛЬКО БОЛЬШИХ ДЕВОЧЕК,А ВОТ С МАЛЕНЬКИМИ ПОКА ПРОБЛЕМКА,ЗНАЕШЬ ХОЧЕТСЯ 3-5,МЫ ХОТИМ ДВОИХ,ОДНУ ПОСТАРШЕ ВТОРУЮ ПОМЛАДШЕ,НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ ПОХОЖЕ НАВЕРНОЕ СНАЧАЛО ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ С ПОСТАРШЕ:)НУ ДА ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВАЯ БЫЛА И ЧТОБ С ХАРАКТЕРОМ БЫ КАК-ТО СПРАВИТЬСЯ:),ПОСМОТРИМ КАК У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ.ПОЕДЕТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ,ТЕПЕРЬ УЖЕ ОБА.ПРОБЛЕМА ТЕПЕРЬ У НАС НЕТ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ МУЖА,ОН ВСЕ ВРЕМЯ В МАШИНЕ,ТЕПЕРЬ ВОТ ЧТО-ТО ИСКАТЬ НАДО,А ОН БОИТЬСЯ ,ЧТО ЗАМЕРЗНЕТ В РОССИИ,ЧЕМ МЕНЯ ТАК ВЕСЕЛИТ:) ВЫЗДОРВЛИВАЙТЕ.ЦЕЛУЮ ВАС.
30 окт 2004, 20:37
Слушай, если у вас сразу двоих не получиться, то как же вам потом, всё заново, что ли документы собирать? Или можно по этим документам в разных регионах деток искать, в смысле одну-в одном, другую- в другом? Мы документы в Феврале ездили сдавать, так что пришлось тоже одёжкой и обувкой запастись, у нас только пуховик мужу был (мы в Германию зимой прехали, 9 лет пуховик лежал, в России в таких уже и не ходят, а нам всё-равно было). Между прочим морозы там были, от каких мы уже отвыкли, так что всё пригодилось. Мы раньше-то в Россию и зимой не ездили, т.к. одежды соответствующей не было, теперь вот думаем. Мужу твоему пожелания о выздоровлении и удачи вам огромнейшей!
04 ноя 2004, 19:27
Ты знаешь Ленок это не главное как выглядеть:) главное детку найти.Двоих взять не можем потаму,что в Канаде много плохих законов,и мы не можем в один год привезти двух детей только с разницей в два года,но знаешь,мы и одну -то пока не можем найти(:,опять собираюсь ехать в Россию,может поищю в интернете где-то подальше от цивилизации дома ребенка.Может там попроще?
05 ноя 2004, 15:35
Что там проще-это точно! Но не думаю, что кто-то перезванивать тебе будет, оно им надо, если только уж больно тётка сердечная попадётся. Мы когда искали 3 месяца названивали одной, она согласна была нас принять, но деток не было, говорила, что обновления базы данных ещё не произошло, звоните, узнавайте. Вот мы и названивали. Дозвонились:)
05 ноя 2004, 17:49
Я и не надеюсь,что кто-то звонить будет,сами проводом и ночь и утро у телефона,и это каждый день или минимум через день:)Но ведь это мне надо,так что ищемс:)
12 окт 2004, 15:58
уууухххххххх!!!!!!!!у тебя такой настрой что и сомнений нет в том что скоро детка бедет с деткой!!!!видимо там,на небе что то еще дорешивается(это я правельно сказала или такого слова в русском нет?)додумывается,доводится до нужной минутки.ты верующая?если да, то обязательно молись Богу и матушке Божьей.это такой важнейший момент в твоей жизни что их помощь просто необходима. к сожалению по существу помочь никак не могу,т.к. я на украине.но я верю что все у вас сбудится и очень скоро. п.с. можно совет как для самой себя?я бы не рассматривала деток старше 3 лет.ты ж наверняка читала об этом статьи на семья.ру.хотя это мое ИМХО!
12 окт 2004, 22:02
Ой Танюх,с одной стороны боязно-большая детка,а с другой и им ведь тоже мамы нужны,вроде все читала,но знаешь,я по принципу-глаза бояться,а руки делают.Я побывала в детских домах,постаралась помочь чем смогла и подруг своих мобилизовала,к следующей моей поездке теперь они тоже будут готовиться,поедем уже вместе к деткам,они там рады всему.так хочется домтавить хоть немного счастья всем деткам. Ты спрашивала,верую ли я,да без веры невозможно боло бы жить и это у нас в крови,мы же росссияне:)
13 окт 2004, 10:11
ой быстрее бы, так хочется дождаться твоей встречи с деткой))))) А мой муж сказал,что согласился бы и на возраст постарше)))(у нас 2-х летка)--так что... Ой держу кулачки за вас_)))))))))))))ждем новостей----аж мурашки у меня...... быстей бы уже..
27 окт 2004, 18:17
Спасибо тебе дорогая,мое сердце распахнуто для каждого ребенка,я всех люблю,главное для меня,чтоб дошкольник был,так как язык учить,к нам привыкать,тоже время надо. А мы так долго ждали этого и уже давно готовы:)
13 окт 2004, 13:41
да.это конечно большая проблема-что деток старше 3 лет редко уже забирают.и если ты,взвесив все возможные трудности,возмешь детенка постарше,то это будет супер!а я вот,предостався мне еще одна возможность взяла бы только полуторагодовасика!очень возраст понравился мне.вернее мой котенок в этом возрасте!
27 окт 2004, 18:28
Танюшик,я наверное соглашусь с Викой(Антарес)деткам любовь нужна в любом возрате.Конечно хочется маленькую детку,но обьективно посмотрев нашу ситуации,мы с мужем решили,что для нас лучше постарше ,и много тому причин,тяжело будет,думаю только первое время и то мой муж ко всему подходит весьма трезво,это я на эмоциях и платьици уже присматриваю и джинсики,даже потихоньку покупать начала,а он увидел и засмеялся,говорит,значит наша детка скоро дома будет,если меня на покупки тянет уже.И я на это надеюсь.:)Как твоя доченька,привыкли к друг другу?
15 окт 2004, 01:35
Lena, pozvoni mne, ja poterjala tvoi nomer.!!!!
15 окт 2004, 09:43
Лена, привет! Ура-ура! Рада, что все уже так близко! :)
27 окт 2004, 18:29
Спасибо Наташ!Приближаем каждый день этот момент!
15 окт 2004, 19:46
Леночка, очень за тебя рада! У нас аналогичная ситуация. Мы ПМЖисты сохранившие российское гражданство и прописку. И хотим усыновлять как россияне. Ты какие справки предоставляля с работы, о зарплате и о жилье? Напиши поподробнее. Спасибо!
27 окт 2004, 18:36
Наташ,если ты помнишь,мы с тобой уже обсуждали энти документы,полный список из 7-я,все.И в последнюю очередь делала мед.справку,как только прилетела в Россию,на следующий день пошла в опеку,для ускорения процесса ,как рекомендовали девочки,заинтересовала опеку и в этот же день получила заключения.Что мы с мужем можем быть усыновителями .Если есть вопросы пиши на мой майл,обязательно отвечу,так как и мне очень помогали девочки .Правда я просто сидела на 7-я и звонила везде,по всем странам:) Удачи тебе!Все получиться верь!!!!
20 окт 2004, 16:38
Лена пропала куда-то:( Давайте держать топик:) (с транслита)
21 окт 2004, 17:41
А ещё давайте держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется она поехала за малышом :))) Дай Бог!!!
22 окт 2004, 14:47
Я держу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что вернется уже с доченькой :) (с транслита)
22 окт 2004, 16:40
И я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с малышом;-)
27 окт 2004, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! И мы держим!
27 окт 2004, 18:42
Девоньки милые!!!!Низкий вам поклон за вашу поддержку и топика:) и меня:)Может услышаться наши молитвы и все разрешиться совсем скоро?:) С П А С И Б О! ВАм милые мои подруги!
27 окт 2004, 18:38
Ларисик!!!Спасибо тебе за поддержку топика,я просто занимаюсь деткой,а учитывая разницу времени и кучу переживаний по этому поводу,не подхожу к компу,страшно писать,а вдруг не получится,а вдруг сглазится...Правда муж смеется,говорит,что под моим напором вряд ли кто устоит:)
26 окт 2004, 19:04
Лен, поздравляю и с возвращением.
27 окт 2004, 18:45
Спасибо Инга!через месяц полтора снова хочу в Россию,теперь уже наверное за деткой,если найдем:) Найдем:)найдем:)
29 окт 2004, 17:42
обязательно найдете!
27 окт 2004, 11:33
Лен, ты вроде как тут писала два дня обратно и пропала опять...Как у тебя дела? На какой сейчас стадии?И вообще ты где, в России? (с транслита)
27 окт 2004, 18:53
Прости партизанку:) Закончили документы в России,вернулась домой сказали опять homestudy поменять,но мой муж без меня управляется, у него это как то лучше получается с чиновниками разговаривать:)Каждый в этой цепочке чего-ниюудь хочет,а мой муж тоже имеет свои цели:) иногда просто раздирает меня ,но надо быть выдержанной и спокойной,так как в любой момент,может что-то сорваться.Сейчас занимаемся открытием эмиграционного файла на детку и другими противными документами,думаю за месяц все закончим и снова В Россию за дочей:) Если найдешь сладкую девочку 3-5 лет сразу дай знать:) А как у тебя дела? Как там сынуля?А как ты?
27 окт 2004, 18:55
Спасибо всем кто волнуется за меня,и пусть к вам вернется в тройном размере та удача и счастье которое вы подарили мне своими письмами!:)
27 окт 2004, 18:57
какие планы? пока обзваниваете или уже наметили когда поедете опять в Росиию?
27 окт 2004, 19:20
на телефоне каждый день и поедем как только документы очередные получим,звоним ездим убеждаем чиновников,чтоб не в общем процессе,а в особом производстве:) наше дело смотрели:)
29 окт 2004, 17:13
Ещё раз удачи вам!
30 окт 2004, 03:18
СПАСИБО,Я ТЕБЕ ВЫШЕ ОТВЕТИЛА.
29 окт 2004, 19:59
Пусть удача улыбнется вам!
30 окт 2004, 03:18
СПАСИБО СВЕТИК,КОНЕЧНО УЛЫБНЕТСЯ НАМ УДАЧА,КУДА ЕЙ ДЕВАТЬСЯ:)
30 окт 2004, 20:21
:-) :-) :-)давай, солнышко, дерзай :-) мы все за тебя кулачки держим :-)
04 ноя 2004, 19:19
стараюсь ,но пока ничего не получается(:
04 ноя 2004, 18:00
Держу топ, до тех пор, пока в нем не появится новость о пявлении доченьки у Лены!:) (с транслита)
04 ноя 2004, 19:36
Спасибо тебе Ларисик!за поддержку и за топ, Увы так у меня долго все ратянуто,просто ужасть,самой так тяжело и родители тоже переживают,ремонт тоже как и мы сделали,все для дочи стараемся,в домах ребенка с которыми я связалась мне отвечают,что как кто появиться дадим знать,вот и обзваниваю пока без успешно,собралась ехать в конце ноября,а ехать -то и некуда,у меня знакомая сейчас в России тоже детку ищет и тоже не может найти,толи не там ищет,только не так,второй месяц в России вся расстроеная муж дома один,тоже переживает. Вот так у нас у "иностранцев"все нитак как у нормальных людей. Знаешь я хотела сама поднять топ но не нашла его,расскажи мне специалит!как это делать.?
04 ноя 2004, 20:58
А вы где ищите?Вам в Москве нужно или в любом городе и кого? Я просто могу узнать,но это другой город России.
04 ноя 2004, 21:36
нет не в Москве,я сама из екатеринбурга,знаю как там тяжело найти,а в Москве ,думаю еще труднее и главное,не маленького,не грудничка некоторые находят подросших деток и не хотят брать,у нас обратный случай,грудничков много видела,но нам доча старше 2 лет нужна. Готова ехать за дочей и в другой город и в деревню и куда-угодно:) Удачи и вам в поиске своего!
04 ноя 2004, 23:32
Угу:-(,с этим не помогу:-(,сама ищу;-)Извините:-(
05 ноя 2004, 10:23
Лен, неужели в ЯДР ты себе никого не подбрала? Ты с ними связывалась? Там очень хорошие дети нужного тебе возраста. Главврач поможет во всем.
05 ноя 2004, 14:20
А сколько киллометров ЯДР от Москвы?И если я по факсу отправлю заключение,но мне ответят о наличие детей?
07 ноя 2004, 08:27
мне кажется что это зависит только от того,какие там люди.захотят-ответят.не захотят-скажут,приезжайте,поговорим.
05 ноя 2004, 17:51
Танюш,Слушай так ведь я там не была ,я только созвонилась,а что ты думаешь они фотографии могут где-то выставить?
09 ноя 2004, 11:12
Лен, я ж тебе писала, что мы с девочками им подарили цифровой фотоаппарат. Спишись или созвонись с Патраковым, он тебе вышлет фото подходящих по возрасту детишек. Он поможет всем, чем только возможно. Уникальный человек, небезразличный к судьбе своих детишек. Еще раз говорю, на мой взгляд, важно из какой обстановки к тебе попадут дети. А там их любят и , наколько это возможно, вытягивают по здоровью и занимаются с ними. Будут вопросы - пиши мне на мыло.
05 ноя 2004, 10:27
я тоже про это подумала---лучше в глубинку ехать--там мало кто ездит и шансов больше мне кажется найти
05 ноя 2004, 13:52
я тоже думаю что если есть возможность ищите в провинции.туда и наши и иностранцы обычно не доезжают,найдя кого то близ столицы.ЭТО И СВЕТЫ(ЖЕЛАЮЩЕЙ)КАСАЕТСЯ. а на счет-ждите,когда кто то появится.мы вам позвоним.ага,ждите.я вот умидрилась одним направлением 2 Д.Р.обойти. так в одном мне вообще никого не предложив сказали,ждите,мы позвоним.прошло 5 месяцев.и ничего.и не позвонять.это у них отмазки такие.
05 ноя 2004, 14:18
Я нашла знакомую в другом городе,она отвечает за весь город и всю область,но нет у неё не одной девочки:-(Говорит,могу новорожденного подобрать;-)А кто есть постарше,то они ВИЧ инфицированны и это подтвержденно:-(:-(:-(
05 ноя 2004, 18:06
Девоньки милые,так вы думаете я плохо ищю,нет дорогие,это все не просто как кажется мне понравилось очень много девочек,только вот ,то нет отказа родителей,то родители в тюрьме и не дают разрешения на усыновление,то мать или родственники навещают дите и таких тоже нельзя брать,а то мать малолетка,обещает устроиться на работу и ее ждутс,или детки по состоянию здоровья не подлежат усыновлению,и это не единичный случай.Моя сестра живущая в Сибири,прониклась моей проблемой и решила через свои каналы(она врач)посмотреть деток,в дет.доме 27 детей,а взять некого,она мне и говорит,надо подождать,бум ждать. Звонила в Оренбург,та же история,малышей много,а вот деток постарше и девочек,поверьте мне это проблема,я общаюсь с 5! детскими домами и не поверите девоньки нет девочек или детки больные не физически,а умственно и вот этого я боюсь мне страшно брать умственно больного ребенка,я видела девочку очень славную,ее мать перенесла гонорею,когда была ей беремннна,внешне девочка хорошенькая,а вот памяти у нее совсем нет,она не может считать,она иногда не понимает,что ей говорят.Поверьте мне я очень активно искала когда была в России,но правда никого не нашла,сейчас звоню через день ,да каждый день ,вчера вот нашла краснодар,буду вот теперь туда звонить,к следующей поездке надо найти места три ,куда можно сьездить.Вот такие дела.
05 ноя 2004, 18:18
Удачи тебе!!! Такое состояние наверное ужасное - всё готово, только протяни руку и возьми в неё маленькую лапку своего малыша. А рука повисает в пустоте :((( Ищи. Твоя девочка (а может мальчик ;))) ждет тебя. И вы обязательно скоро встретитесь!!!
05 ноя 2004, 18:30
Надо же, какие у вас сложности :( А ведь Россия такая огромное, казалось бы столько деток в детских домах и так сложно найти своего. Я месяц назад в нашем местном журнале читала статью о том, что у нас сейчас нет юридически свободных детей до года, мы уже были настроены на длительные поиски и так неожиданно всё получилось :) Искренне желаю вам скорейшего обретения своего ангелочка! :)
05 ноя 2004, 20:27
Спасибочки будем стараться :) Да Россия большая и вот куда податься в поиках дочи ?
06 ноя 2004, 14:30
удачи тебе @@@@@@@@@@@
06 ноя 2004, 15:06
Получится,просто твоя еще не нашлась.
07 ноя 2004, 06:34
Надежда!:)и еще раз надежда:)
07 ноя 2004, 08:33
блин.ну чем же вам помочь?! а то что нету деток хороших к возрату 2 и старше подтверждает то,что хороших к этому времени всех разобрали.это ж редко,когда детки в этом возрасте попадают в Д.Р.а взять под опеку,лишать био прав,вам как иностранцам на позволят?
07 ноя 2004, 12:36
Иностранцам из России запрещено по закону брать деток под опёку, только усыновлять:(
07 ноя 2004, 12:34
Родная ты моя,я тебя прекрасно понимаю, даже не знаю чем тебе помочь, хотелось бы для тебя скорее детку найти. Словно сама заново эти 3 месяца пережила...
07 ноя 2004, 19:36
Девченки! все не так уж плохо:) Пока нет детки организовали мы сбор вещей и всего кто что может для детдомовских деток к Новому году,так радует меня,а то я как то сама,помогала чем могла,а тут девчонки из Торонто меня поддержалив топике "Заграница",думаю за эту неделю управимся и глядишь я опять в Россию соберусь и не с пустыми руками,подарки 23 детям пусть они порадуются и пусть хоть немного почувствуют,что у них тоже скоро Новый год! А ведь правда Скоро!!! Все будет хорошо,ежели бы я в России была конечно бы легче было;),да ничего все образуется надо немного потерпеть!:) "Терпение и труд все перетрут"
07 ноя 2004, 20:19
Прочитала твой топик вчера,сколько трудностей сначала чтобы заключение получить,а потом еще и найти так трудно(: Но ты молодец!Не сдаешься, настрой хороший,да еще и готовишься к поездке в Россию с полными руками!Хочу пожелать удачи,да поможет тебе Господь!:)
08 ноя 2004, 17:40
Надежда и вера наверное поддерживают меня!:)не дают утонуть в ежедневных заботах. И тебе удачи,чтоб все получилось!
07 ноя 2004, 20:41
Дай Бог тебе удачи, ведь это же сколько сил ты прикладываешь, я так тобой восхищаюсь, я бы уже сдалась, честное слово. Такие усилия обязательно будут вознаграждены!!!!!
08 ноя 2004, 17:43
Кто бы мне это говорил:)!Уж кто у нас не сгибаемый так это ты,и прекрасная мама и спортсменка(наездница) великолепной души человек! Вик,а ты знаешь Катерина уже дома,добралась благополучно,мама и сын чувствуют прекрасно,папа подключился к воспитанию:)и это радует!
08 ноя 2004, 20:18
:-) я знаю про Катю, рада за нее. Я не стала там в топике отвечать, т.к. подумала, вдруг ее слова про то, что никто не предложил помощь по дороге в аэропорт и ко мне относятся, я ведь даже не подумала об этом :-( правда, у меня как раз д.р. был. А вообще, я все реже на семью захожу, мне здесь гораздо больше нравится :-)
08 ноя 2004, 20:55
И мне здесь больше нравиться,как то уютнее,а на семье,не всегда рады новичкам,как-то недружелюбны,это правда. С катей считаю не проблема,ведь и она могла сама попросить,так что не переживай,все мы немного закрученные:)
07 ноя 2004, 22:24
Пусть твоя детка найдется быстрее;-)
08 ноя 2004, 17:44
Эй Светик,а как этого желаю просто не передать,иногда наедине с собой мечтаю как то все сложиться:)
08 ноя 2004, 16:26
Леночка, на 7-е есть топик Яранск, там про девочек-мальчиков 2-3 лет пишут, якобы подлежат усыновлению! Посмотри! http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html
08 ноя 2004, 17:52
Спасибо тебе большое!
08 ноя 2004, 21:19
Я жду ответа на мыло,но пока нет:-(
08 ноя 2004, 23:25
С момента отправки проходит несколько минуток не волнуйся.
08 ноя 2004, 18:48
http://www.baby.ryazan.ru/ Какие детки!
08 ноя 2004, 19:38
Спасибо Олюшка,уже знаю об этом:)
10 ноя 2004, 01:31
Детки действительно хорошенькие.И самое главное, что очень радует ухоженные.... (с транслита)
09 ноя 2004, 11:14
Лен, про ЯДР я тебе ответила выше. Посмотри.
09 ноя 2004, 23:50
Танюшик звонила два раза оба раза не попала на него,я не представляюсь,что я из канады просто говорю,что документы готовы и я ищю,но мне сказали что с ним надо состыковаться,так что обязательно буду опять звонить:)эне волнуйся я каждый день что-то делаю,чтобы немного продвинуться к цели:)
10 ноя 2004, 05:40
Тaнюшик,и мои письма возвращаютс снова :(вот отписалась сегодня и назад получила может я что-то неправильно делаю ,не скuнешь мне еще разок на мыло,прости такую бестолковую:) zaq206@hotmail.com
10 ноя 2004, 11:59
Лен, обязательно скину или сегодня вечером, или завтра (как получится).
10 ноя 2004, 19:02
Танюшик у меня все получилось мы состыковались,списались:)
11 ноя 2004, 10:31
Отлично! Мне почему-то кажется, что здесь у тебя все и получится! УДАЧИ!!!
12 ноя 2004, 00:21
Бум надуяться:)Как твоя пузя уже вонуется в предчувствии втречи с мамой и папой:)
12 ноя 2004, 12:54
Пузя пинается пребольно... Чего-то мы с врачом здорово в сроках разошлись (почти на три недели). Так, что теперь когда ждать и не знаю... Я глазки закрыла, лапки сложила - и отдалась на волю течения и Бога.
12 ноя 2004, 23:49
Конечно,а что тебе остается,:)только настроение хорошее поддерживай!тогда и ляле и тебе легче будет.
10 ноя 2004, 14:17
Я помню о вас;-)Завтра жду ответа от знакомой,она ищет вам девочку!
10 ноя 2004, 19:03
Спасибо Свет!
12 ноя 2004, 16:07
Пока нет:-(,сказали будут искать,звонить теперь во вторник.
12 ноя 2004, 23:50
Светик я терпеливая:)еду в Россию 22 ноября,могу приехать в гости:)
10 ноя 2004, 19:09
Лена,читаю про тебя и расстраиваюсь:-( Желаю тебе побыстрее встретить своего ребенка, может быть в Яранске повезет :-)
11 ноя 2004, 06:18
Оль ,да знаешь наверное каждый проходит свой путь:)мой болеекропотливы,но зато мы готовы теперь двоих взять,:)вот только найти надо:) найдем,знаешь я држе не сомневаюсь ведь верю ,что хороших людей больше надо только их найти и мне кажется я уже их нашла!теперь только немного времени и все.я уже почти готова,в пятницу закончим сбор подарков для детского дома,запакую и займусь билетами,терзаю друзей,чтоб кто-нибудь со мной поехал,а то мой любимый как всегда занят:) Так что все идет своим чередом:) Как твое чудо Марюсенька,вот бы мне такое солнышко сладкое!!!! Здоровья вам!!!лена.
11 ноя 2004, 13:24
Лен спасибо за комплименты Маруське :-) Очень надеюсь ,что скоро будем читать более веселые новости от тебя.Удивительно,стольким детям нужна семья,почему Вы до сих пор не встретились :-(
12 ноя 2004, 00:28
Я наверное не достаточно провела времени в России,всегда не успеваю что-то доделать:) Мой муж плакать начинает:) когда я его одного оставляю:) и каждый день звонить по три раза,какя уже работа?вот только и переговариваемся,-значит пора домой,жалуется,что погибнет если я не вернусь:) и про "Аленький цветочек" начинает мне рассказывать или еще что 0 нибудь похлеще! придумает,в общем остаться одному ему это как в большое наказание!Если я сержусь ,значит начинаю говорить про поездку куда-нибуь и все проблемы решеются:)Прямо детский сад,говорит у нас уже есть ребенок-это "Я",нам только сестренку надо:) А ты говоришь,почему мы не встретились,- просто время еще не было,вот я и стараюсь все здесь заранее договориться,и решить,чтоб в Россию уже по поводу ехать:)
12 ноя 2004, 16:32
Лена,тяжело тебе придется,а ты не боишся что муж начнет к ребенку ревновать :-) ведь ему тогда значительно меньше внимания будеш уделять.Мой и то иногда ворчит,хотя спокойно переносит расставания, отпуск мы обычно раздельно проводили. Я первое время с Маруськой так уставала,мне вообще ни до чего и не до кого было,только бы поспать :-)
12 ноя 2004, 23:54
Оль,не забывай,наша то доча постарше будет,твоей ляли,а значит нам полегче в этом плане,вот других проблем будет предостаточно,думаю,но уже:) готовы ко всему,назад пути нет:) А на счет мужа,то да ,но привыкнет,это только первое время тяжело,а потом все привыкнут и наладится:) На счет отпуска,муж повесилился:),говорит,дак какой отпуск без жены,и смысл то в том чтоб, вместе побыть:)
13 ноя 2004, 19:09
Лен,конечно ребенок к 3 годам уже многое умеет в самообслуживании,но все равно трудно будет.Я иногда,когда Маруся меня своими горшочными делами замучивает,думаю скорей бы ей 3 года исполнилось :-)
14 ноя 2004, 04:58
на то мы и мамки,чтоб все вытерпеть,всему научить,это же интересно:)не всегда конечно,но в основном:)улетаю снова в россию не теряй:)
12 ноя 2004, 02:30
привет. я тоже в канаде и хочу усыновлять из екатеринбурга. девочки, подскажите пожалуйста какие трудности и с чего начать. спасибо большое.
12 ноя 2004, 23:55
сначало надо все документы на 7-я посмотреть ,потом наш архив,а потом пожалуйста с вопросами:)416-931-4745.
14 ноя 2004, 15:30
В добрый путь! @@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление