В 26 детдоме САО Москвы было ЧП
26 окт 2004, 23:49
Две недели назад,там нашли ртуть.Детей пришлось мыть всю ночь,переодевать в вещи со склада и отправлять в интернат на время.Всего детей 72 человека.Сейчас сложная ситуация с одеждой.Санэпидемстанция провела очистку помещения,многое пришлось выбросить.И одежду тоже. Девчонки!!!Нужны теплые вещи!!!Секонда уже надавали.Давайте соберем деньги что ли и купим куртки,джинсы ребятам.Если есть предложения пишите.29 октября детей отправляют в лагерь - каникула.После лагеря все вернуться в детдом. Нужно еще новые колготы,нижнее белье,футболки,носки.Вообще надо помочь!
27 окт 2004, 04:48
Я с трудом понимаю вашу логику, честно говоря. Почему вы поместили это сообщение в раздел "Усыновление". Здесь бывает сравнительно немного народу, человек 20-25. В другие разделы форума гораздо больше людей пишет и заходит. Или логика состоит в том, что раз кто-то уже ребенка усыновил, то он уже гарантировпано хороший человек, и куртки-штаны-носки-трусы детям точно купит? А от остальных участников форума, типа, еще неизвестно, чего ждать? Как кто-то еще, обратившийся в этот топик с похожей просьбой, как-то раз сформулировал: "Девочки, вы деток усыновили, у вас сердце большое". Или слово "усыновление" дает четкую ассоциативную связь со словом "Детский дом"? Или предполагается, что усыновление - это такая благотворительность, и поэтому все сюда обращаются с просьбами о благотворительной помощи? Шоколадка, мне кажется, будет больше пользы, если вы продублируете сообщение во "Все остальное", в "Разное" в разделе "Наши дети", в "Доску объявлений", а? Я прошу прощения у постоянных участниц этого раздела за эту отповедь. Мне кажется, это надо было написать, а вам должно быть неудобно. Ведь это же у вас помощи просят.
27 окт 2004, 12:25
Спасибо за ответ.Извините,если побеспокоила.Я помощь оказываю.Я дружу с этим детдомом.Просто я не роккфеллер.Я игрушки купила на все группы,и многое другое.Я их знаю больше пяти лет.И я прошу прощения,если вас потревожила.наверное - это получилось спантанно.Сегодня вопрос об одежде уже решен.А помощи они просили у всех...
27 окт 2004, 15:51
Чем я могу помочь?Напишите!
27 окт 2004, 20:04
Вот телефон детского дома 4598228.Спросить завхоза Нина Семеновна - очаровательный человек,она еще и зам.директора.У них есть детки маленькие от 2,5 на опеку,усыновление и патронат.нужны новые колготки,трусы,майки - хотя бы для младшей группы размеры 24-30.Звоните ей,если готовы что-то конкретно купит и отвезти в детдом.Нина Семеновна очаровательный человек.Адрес Беломорская 26 к.а Детдом№ 26.
29 окт 2004, 13:05
Я позвоню,спасибо:-)
29 окт 2004, 19:58
Я позвонила сегодня,а они заняты переездом:-(Но я на следущей неделе позвоню им еще раз.
Anonymous
30 окт 2004, 00:57
Конька, не ожидала от Вас такого, ...честно...:-(
Anonymous
30 окт 2004, 01:10
А у Коньки иногда бывают заскоки.
Anonymous
30 окт 2004, 01:17
да уж %-( когда у матери (женщины) спрашивают помочь ребенку , она не спрашивает -а вы спросили о помощи у соседки из 10 квартиры? а тут получается так- напишите в других разделах. типа, усыновившие, не крайние :-(((
02 ноя 2004, 22:05
Какая разица где размещать, важен отклик.
03 ноя 2004, 13:43
Конька, ДОБРЕЕ надо быть.. Слишком резкая и неуместная в данном случае ваша "отповедь" Самое поразительное, что вы появляетесь здесь очень редко, но непременно с негативным мнением, после чего исчезаете. У многих ещё остался осадок после вашего знаменитого поста с осуждением экошек... "Нельзя иметь верного представления о том, что не испытано"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление