Малыши ждут любящих родителей - продолжение
Всем привет! В августе я постила следующее сообщение: http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_8/178927.html Автор: Alexandra1 Статус: Опытный пользователь Время: 13:05 Дата: 12 авг 2004 Помогите найти приёмных родителей малышке Алечке, которая буквально на днях будет переведена из Тушинской больницы в Дом ребёнка. Девочке 3,5-4 месяца, она ОЧЕНЬ хорошенькая, адекватная, активная, совсем не похожа на других брошенных деток в этой больнице, и что немаловажно – здорова. По характеру она некапризная, не плачет напрасно, только если голодная или что-то её беспокоит. Женщины из Храма Преображения Господня в Спас-Тушино, которые приходят в эту больницу ухаживать за брошенными детками, не нарадуются на неё! Говорят, что с ней вообще нет никаких проблем, такая она спокойная и понятливая. Мы очень переживаем за её дальнейшую судьбу: её переведут в Дом ребёнка на другом конце Москвы, и мы не сможем её опекать. Так хочется найти ей любящих родителей! Может, кто-то ищет свою доченьку? Кто хочет познакомиться с Алечкой, пока её не перевели из больницы, пишите на e-mail: strebkova_n@mail.ru Наташе (одна из помощниц в больнице) P.S. В той же больнице есть и другие малыши, мальчики и девочки разного возраста (в том числе, до года), которые ждут своего перевода в сиротские учреждения. Пишите Наташе, если хотите с ними познакомиться. _________________________________ Девушки! Алечку и Галю уже перевели в Дом ребёнка. В Тушинской больнице ожидают определения своей судьбы ещё несколько малышей, в том числе, совсем крошечные - от 2 месяцев. В больнице они лежат не в связи с каким-то заболеванием, а просто ждут передачи родителям (у которых были отобраны, если органы опеки примут такое решение), или определения своего юридического статуса "оставшийся без попечения родителей". Как только такой статус будет установлен, малыша переводят в ДР. Среди этих крох есть и подкидыши. Кто-то спрашивал, где искать совсем маленьких. Можно пообщаться с групой милосердия, которая ухаживает за детками в отделении, и первыми получить информацию о переводе в ДР. Зав. отделением в этом случае сообщит в опеку, что есть потенциальные опекуны/усыновители, и время между больницей и семьёй сократится! Кроме того, можно познакомиться с будущим своим малышом, если приходить вместе с группой милосердия и помогать в боксах (для этого прямо в больнице нужно сдать пару анализов и получить пропуск). Пишите мне на e-mail (в паспорте) или звоните Главмаме группы милосердия Любови Алексеевне (телефоны по ссылке): http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=545 Из Тушинской б-цы малышей чаще всего направляют в ДР №2, который находится недалеко от б-цы. Заведующая Галина Анатольевна - очень душевный, чуткий человек, она активно занимается усыновлением своих подопечных, помогает будущим родителям. Может, Ваш будущий сын или дочка ждут Вас там?
01 ноя 2004, 19:51
Спасибо Вам большое за такую ценную информацию:) У нас сейчас много новеньких девочек, кто ищет своего малыша... (с транслита)
01 ноя 2004, 23:37
Обязательно завтра позвоню!!Сегодня просто уже поздно очень!!!
02 ноя 2004, 00:43
Ирочка,молодец,что ты перебралась сюда ,помню тебя еще по форуму khv,помню как ты описывала все,что с тобой приключилось,рада,что теперь ты в полном обьеме занимаешься поиском детки :)Дай бог тебе удачи!Она тебе так нужна сейчас:)
02 ноя 2004, 07:48
Спасибо за информацию!Когда будет заключение на руках,обязательно воспользуюсь.
02 ноя 2004, 09:24
Спасибо! Надеюсь, найдутся мамочки этим девочкам.
02 ноя 2004, 11:24
Девочки уже в ДР, ими теперь будут заниматься там. А в больнице ещё много малышей... :-( Те, кто там за ними ухаживают, очень надеются, что детки проведут как можно меньше времени в казённых стенах... Извините за грубое сравнение, но ведь можно присмотреться и выбрать малыша, ухаживая за детками в составе группы милосердия. Правда, это требует свободного времени и морально очень тяжело...
02 ноя 2004, 11:46
Вот я и хочк так сделать если можно.. время есть- я не работаю...а вот нсчет миорального.. а вдруг повезет и своего найду сразу!!!Или всех сразу заберу!!!!!-))))))))
03 ноя 2004, 15:19
ОООООО ну ты замахнулась на всех сразу :-D Хотя я даже и не сомневаюсь души и любви на всех малюток хватит:-)
02 ноя 2004, 14:15
а вот и выход для тех, кто хочет как можно скорее детку найти ... ведь если в опеке возникнет вопрос "как познакомились с ребенком до оформления документов", можно смело сказать, что помогала в составе группы милосердия и увидела этого ребенка, а теперь не могу без него.
05 ноя 2004, 22:50
UP
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление