Докладаю Иришке 2года 2месяца. Люби...
03 ноя 2004, 10:20
Докладаю Иришке 2года 2месяца. Любит похохотать, пошутить, попеть песенки. Говорит вполне определенно - вырасту, буду выступать в телевизоре. На мою просьбу собирать игрушки, отвечает <Щас, мам, когда реклама будет:.> (мне стыдно, но это я так говорю, когда смотрю кино, а она просит налить ей, к примеру, чаю :) ) А дет.саду нас перевели в более старшую группу из-за опережения в развитии, и у нас, наверное, адаптация, потому что буквально вчера воспиталка сказала мне, что Ира <не раскрывается>. То есть Иришка все слушает, все выполняет, но сама особо инициативы не проявляет. С соской мы наконец-то расстались, осталась только бутылочка, и та нужна нам все реже и реже. Соску <выкинули> в окно собачке. В <критичные> моменты Ира подходила к окну, и даже каким-то басом выла: <Сябааааааааака! Дай мне сооооооосу, я пососу тють-тюююююють и отдаааааааааам тибееееее> Великая закладывательница Коли. Сразу докладывает, если Коля перестал делать уроки и втихушку начинает страдать какой-нить фигней. По прежнему не переносит, когда кто-то ест в ее присутствии, чем ужасно нервирует нашего папу, так как таскает у него из тарелки все, что можно стащить, откусывает и бросает. По прежнему любимая игра - это чтение книжек, рассматривает внимательно картинки и требует отдать ей понравившиеся рисунки у владельцев (у тех, кому на рисунке принадлежат эти вещи). Заметила, что Иришка часто разговаривает с неодушевленными предметами. Например, с мячиком. Поставит его, и говорит: < Подожди меня чуть-чуть, я покушаю и приду. Не катись пока> Наконец-то проявила пленку с Дня рождения, добро пожаловать по ссылке! http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=58438
03 ноя 2004, 10:43
какие вы умнички!!! Растите здоровенькими!!! Ангела-Хранителя! :)))
04 ноя 2004, 11:35
Оля, спасибо, и тебе тоже желаю обрести душевное равновесие. Так или иначе, все равно все должно наладиться, ты главное не падай духом!
03 ноя 2004, 13:32
Твоя Иришка ещё не раз будет радовать и восхищать своими талантами и поклонниками :)
04 ноя 2004, 11:36
Лиана, знаю, что у вас суд на носу. Может Новый год уже с близняшками встречать будете? :) Ой, какая же ты героиня, тут с одной-то не знаешь на какую стенку бросаться. :)
03 ноя 2004, 17:37
Я очень за вас рада!Вы настоящая мама и дочка молодец!
04 ноя 2004, 11:37
Свет, мама-то я как раз так себе. Ленивая, вспыльчивая. :) Ну и еще много чего. :) Это Иришка у меня такая суперская, все время говорю, что если бы Коля был такой же как и Ира, у меня уже точно было бы не двое детей, а гораздо больше. А так Коля у меня надолго отбил охоту детей хотеть, такой был вредный и непослушный :) Слежу на вашими новостями, не всегда писать успеваю, но мысленно с вами! :)
03 ноя 2004, 19:11
Поздравляю принцессу !!! Иришка прямо как светлячок, вся светится от счастья что нашла свою такую замечательныю семью!!! Счастья всем вам !!! :))) (с транслита)
04 ноя 2004, 11:38
Ань, ну ты загнула. :) Мы для нее как данность, уж точно она не думает о том, куда и когда она попала. :) Командует нами как может. :) У тебя на сколько все отложилось?
05 ноя 2004, 07:52
Да нет, не загнула :) Вспомни эти глазенки, когда она была одна, где-то в пищеблоке.. И сравни..Слава Богу, что она воспринимает это как данность, и Слава Богу, что все произошло именно так. Вы все нашли друг друга, и теперь все счастливы..:)))) Замечательно!!! :))) (с транслита)
03 ноя 2004, 20:14
умняшка какая!молодец!и платье деньрожденное просто принцесячье!!!!!! :)
04 ноя 2004, 11:39
Тань, привет! Платье нам подарила одна тетя из интернета, да так угодила, что теперь надеваем его по поводу и без повода :)
04 ноя 2004, 12:22
:)
03 ноя 2004, 20:50
:-) как всегда, с удовольствием посмотрела фотки :-)
04 ноя 2004, 11:40
Вика, спасибо! Еще раз с Днем рождения тебя! Не за что бы не подумала, что ты по гороскопу Скорпион. :)
05 ноя 2004, 21:39
спасибо за поздравляни я и этом и в том топе, я тоже не тормоз :-) и отвечаю на твой вопрос про семейную жизнь, мне она тяжело дается, я привыкла жить одна :-(
03 ноя 2004, 17:22
Замечательные новости, а Иришка твоя просто прелесть.
04 ноя 2004, 11:42
Да, точно, ну такая звезда растет. :) Тьфу-тьфу, как же я рада, что она именно моя, что я решилась тогда. :) И чего думала-сомневалась? :) Дура была, вот и все :)
03 ноя 2004, 20:44
Господи время как летит))))))))))))))))
04 ноя 2004, 11:43
Да уж и не говори. :) А ты вообще у нас шустрячка, хоп - и с уже подросшим сыном. :) Ир, ну как это так получилось, что вы так похожжи - ума не приложу. :) И не особо выбирала ведь вроде. :) Привет Янчику! :)
04 ноя 2004, 18:03
Иришка просто перелесть у тебя! От ее перлов можно просто уписаться (прости за такое слово) со смеху:)Ракая потешная.А в платье просто обалденно смотрится! (с транслита)
05 ноя 2004, 15:12
Молодцы, что и говорить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление