ОФФ .....Про один фильм:)

03 ноя 2004, 14:55
Ой девчат, какое я вчера кино смотрела! Ревела весь фильм, столько у меня от этого фильма было эмоций. Фильм про одну семью.Очень дружная семья, только у дочки проблемы...в 15 лет она узнает, что никогда не сможет иметь детей...Мама ее, замечательной души человек, поставила перед собой цель, что когда придет время, она родит для дочки ребенка...И вот через 5 лет, мама, не слушая советов врачей идет на ЭКО и через положенный срок рожает близнецов, мальчика и девочку...Сколько чуств в этом фильме, не передать, очень советую посмотреть... Думала к экошкам этот топик написать, для поднятия их духа, да чего-то постеснялась, может здесь его увидят... Фильмо шел по каналу Hallmark и назывался LABOR OF LOVE: THE ARLETTE SCHWEITZER STORY...очень рекомендую посмотреть... (с транслита)
03 ноя 2004, 15:23
Ларис спасибо. У нас Холмарк идет, буду ловить :)
03 ноя 2004, 15:34
а по русски как называется?
03 ноя 2004, 16:54
Лариса написал ниже, что скорее всего на русском Холмарке пока нет. Но если дословно переводить корявым моим языком то так : «Труд любви: История Арлетт Швейтцер.» Ну что-то типа того :) Еще LABOR кроме труда может означать «роды» :) Ну я не филолог :)
03 ноя 2004, 15:39
Бобрюсь, посмотрела я программу фильмов для Украины, и в списках этого фильма не нашла:( Видать его у вас не показывают, равно как и по россискому Халмарк:( Блин, как жалко:( (с транслита)
03 ноя 2004, 16:44
Ничего, может позднее и у нас появится. Еще не озвучили наверное
03 ноя 2004, 17:43
:-(жалко как:-(
03 ноя 2004, 17:41
Я смотрю этот канал,а такого фильма не видела:-(,жаль.Но они обычно часто повторяют,может мне повезет;-)
03 ноя 2004, 20:54
офф Ларис, мое письмо тебе дошло? позавчерашнее?
03 ноя 2004, 15:31
А мы даже и не слыхали про такой Холмарк, это наверно через сптниковое
03 ноя 2004, 17:38
Спасибо Лариса, очень интересно будет посмотреть этот фильм. У нас есть Халлмарк, может и нам покажут, надо будет следить за программой. Зря застеснялась, экошки тоже хорошие ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)