авария на аэс

05 ноя 2004, 15:17
Девочки! Кто-нибудь что-то знает, помимо официальных новостейю насчет Балаковской АЭС? У нас в самаре - паника, все скупают йод и пьют его... Мокрыми тряпками завешивают окна и двери. Есть кто из Поволжья ещё? как у вас с йодом? А то прямо боюсь ядерной зимы:-)))))
05 ноя 2004, 15:46
Привет, Наташа! Про аварию узнала от тебя и сразу полезла в новости. Правды, конечно, сейчас не узнаешь... Ты очень надолго пропала. Как твои дела? Как СОнечки? Знаешь ли ты что-нибудь про ребятишек в Братске?
05 ноя 2004, 18:17
Наташ, я слышала от девочек из Самары, они тоже напуганы...А в новостях пока ничего толком не сказали...Ты куда пропала? Как твои дела? (с транслита)
06 ноя 2004, 13:31
да уж, правды не дождешься ... про Чернобыль мы тоже узнали только через неделю (я тогда как раз в Киеве жила).
06 ноя 2004, 00:11
Спасибо, все более менее. сонька ходит в коррекционый сад, хороший, успехи у нас... серёгу вожу на подготовку в школу, старшая - в мед. лицей... Потихонечку. Пропала - потому что не платили эти месяцы за интрнет... Что-то прямо так туговато с деньгами было. Сейчас вот заплатили, за ноябрь, теперь снова буду с вами!!!
08 ноя 2004, 21:00
Я регулярно о вас вспоминаю, напиши, пожалуйста, поподробнее, как девочки, как адаптация, какие успехи!
09 ноя 2004, 16:58
Натуль, что ещё новенького у тебя??? Рада за Сонечку и за младшую и за старшую. Девьки то ладят??? сегодня с девочками встречалась в самаре, посидели в пицерии. 4мок тебя.
09 ноя 2004, 11:16
Наташ, а про детишек в Братске ничего не знаешь?
09 ноя 2004, 21:17
Да, расскажи про всех сестричек, как они?
09 ноя 2004, 23:44
конечно,хочется ведь знать помнишь как все переживали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)