Извените за новую тему.

09 ноя 2004, 15:36
Знаю, что наверно уже не раз здесь писали, но все же решилась задать уже мамашкам вопрос: Сколько времени нужно ходить в ДР, что бы разрешили подавать документы на усыновление в суд? Как мне объяслили тетки в опеке, это должна определить главврач, что уже вошли в контакт с деткой и можно усыновлять. Но мой потенциальный сынок еще совсем кроха, ему еще и месяца нет, как я могу с ним войти в контакт? Пришла я его покормила и заснул он богатырским сном, какой может быть контакт? И еще : мне вчера подруга подкинула на мой взгляд шикарную идею - всем особо интерессующимся сказать что сына родила сурогтная мать, нашли студнточку к примеру с Ураины, заплатили ей 5000 баков (ее это устроило) врачам за пересадку 3 штуки и все, родила она нам сынишку. Как вам кажется такая версия появления на свет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)