Девочки, какие анализы?

10 ноя 2004, 18:25
Девочки, посоветуйте. Я хочу сдать анализы до того как пойду на медзаключение проходить всех, чтобы идти к ним уже с анализами. Скажите какие анализы нужны для какого врача (кроме флюрографии).
10 ноя 2004, 18:53
С анализами угадать очень трудно,все зависит от врача.У нас в КВД только кровь на РВ взяли и все,да еще инфекционист попросила мужа прививку от дифтирии сделать,а вот терапевт оттянулся по полной.Заставила пойти на ЭКГ и анализы по полной программе стребовала.А у кого-то наоборот ,инфекционис требовал бак анализ сделать,а терапефт просто подпись ставил.
10 ноя 2004, 18:59
У нас без направления от семейного врача никуда не попадёшь. Были в туберкулёзном диспансере, наркологическом, психиатрическом. Сдавали полный анализ крови на все инфекции.
10 ноя 2004, 21:15
А я никакие анализы и не сдавала. В диспансерах смотрели, что я не стою на учете и давали справку. И другие врачи тоже. Флюорографию смотрел только терапевт, когда общее заключение делал. Но это может потому, что я практически здорова (ттт), ни у кого не наблюдаюсь из специалистов. Считаю, что лучше не делать заранее, ведь все медсправки действительны только в течение короткого времени, могут уже не годны быть.
11 ноя 2004, 09:38
Флюшка, кровь на РВ и ВИЧ, еще какая-то прививка от дифтерита - все, больше ничего не сдавала.
11 ноя 2004, 09:57
даааа, я смотрю, у всех по разному. У нас анализы только в КВД брали - на РВ и мазки на инфекции. Делали 3 дня, так что если сначала в КВД пойти, то пока по другим диспансерам бегаете - как раз и анализы готовы будут.
11 ноя 2004, 10:33
Флюрография, сифилис и спид,Мужа еще заставили гепатит сдать и на яйца глист анализ брали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)