Безрассудная моя, любимая!

12 ноя 2004, 16:21
Я не мама Анютки, я ее папа. пока наша безрассудная мама спит, я решил написать вам девочки. Даже не знаю, зачем. Видимо надо выплеснуть все, а некому. Остались вы, невидимые подруги моей любимой. Ох, и попадет мне от нее, когда увидит, но да ладно... Хочу рассказать, что этот самый любимый человек для меня сделал пять дней назад. Мы чуть не потеряли свою маму... Гуляли все вместе по городу, остановились поговорить со знакомыми и вдруг моя женушка, резко сунув мне в руки Аннушку, куда-то бежит. Около магазина задом сдавала грузовая машина, а сзади ее выскочили двое маленьких ребятишек. Никто из мужиков (мне стыдно что я из их числа) и с места не сдвинулись, а она... теперь с поцарапанным лицом и вывихнутым плечом лежит дома. Но! сказала, что теперь не зря на свете живет. Я сначала разозлился жутко и испугался. ну как вот так можно. ведь ни о дочке ни обо мне не подумала! А теперь ночью просыпаюсь и слушаю как она дышит. Теперь больше всего боюсь, что когда-нибудь не услышу этого дыхания. Спасибо, что выслушали, мне легче стало. Может сказать это открыто мне не хватило бы сил, мужикам не положено плакать, а так вот смог.
12 ноя 2004, 16:45
О Боже! Чудесная Ваша любимая. Ангела-Хранителя! Счастья! Здоровья! Любви! И долгих лет жизни! :)))
Света(желающая)
12 ноя 2004, 16:49
Ваша жена умница!Какой поступок!
12 ноя 2004, 16:54
слава Богу что все обошлось
12 ноя 2004, 17:13
Умничка! Вам повезло, ваша жена - настоящий человек в полном понимании этого слова. Дай Бог вам счастья!
12 ноя 2004, 17:57
плачу от вашего сообщение! дай Бог вашей прекрасной семье всего всего!!!
12 ноя 2004, 20:35
До слёз... Долгих лет жизни и счастья ей и близким её. (с транслита)
12 ноя 2004, 21:04
Вы можете гордиться ею! Да хранит Господь вашу любовь и вашу дочку :-)
Брошенка
12 ноя 2004, 21:48
Боже мой так она спасла этих детей? не могу читать плачу.. это ж надо .. Слезы застилают лицо... Счастья вам и любви в вашей семье. Побольше бы таких людей!
12 ноя 2004, 21:56
Вот это да! у меня даже слезы выступили! И не могу понять из-за чего, из-за поступка мамы или из-за вашей любви к ней. Могу только сказать, что вы счастливые! Что вы как муж, просто отличный человек, а она как мать-отличная мать!Удачи!
Инча
12 ноя 2004, 22:03
До слез просто.. простите не могла удержаться. Читаю и плачу..... Я просто уверена что у вас будет все хорошо. Удачи вашей семье!
12 ноя 2004, 17:36
Скорейшего выздоровления Галине! Даже не знаю, что еще сказать... Эмоции захлестывают. Спасибо Вам, Папа Анютки, что сообщили.
13 ноя 2004, 00:13
ГАЛОЧКА!!!МИЛАЯ!!!когда ты встанешь и сможешь подойти к компьютору,целая семья горячих сердец прольет на тебя тепло наших душ и вместе с любовью твоего мужа мы будем болеть за тебя ,переживать за тебя,волноваться за твое здоровье. Так хочется чтобы все было впрорядке с тобой,ведь твои самые близкие люди волнуюся ,не спят!Мы будем передавать тебе наши иопульсы на выздоровление,я слышала это помогает,и знаешь я в это верю! Что мы можем сделать девочки?Давайте держать этот топик пока Галочка не вернется к нам снова!А она обязательно скоро к нам присоединиться и будет рассказывать ,что она чувствовала в тот момент. У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЙ ГЕРОЙ НА ЕВЕ!
13 ноя 2004, 00:23
Поздравляю вашу супругу с таим замечательным мужем!!Проснувшись и обнаружив этот пост ваша половинка станет самой счастливой женщиной на свете!!!!Почаще говорите ей эти слова!!!
13 ноя 2004, 09:10
Девочки, милые, спасибо вам за теплые слова и поддержку. Спасибо за то, что поддержали моего любимого мужа. Он испугался сильнее всех, я не успела. Ничего особенного я не сделала, просто у меня реакция оказалась получше, чем у окружающих. Как ни странно это звучит, но сделала я это из эгоистических соображений. Просто подумала, что не смогу жить, если с ребятишками на моих глазах что-то произойдет ужасное. Да еще представила, что это Нюточка под машину лезет. Вот и все. Сильно не пострадала, так как еще и драться полезла с горе-мамашей, которая в это время пивко попивала с подругами и на детей абсолютно не смотрела. Да еще и возмутилась, что я ее сына толкнула и он упал. Ну не могла я девчонку на руках тянуть да еще и мальчонку, вот и вытолкнула. Пыталась ей объяснить, что и уголовное дело за такое завести могут и лишить родительских прав, а без толку. Говорит: «Своих нарожай и распоряжайся!». Городок-то небольшой, многие знают, что Нюточка приемная, вот и получила…. Плечо на место вставили, лицо боялась, что шов наложат, да вроде обойдется, да и порез за волосами невиден будет. А так все нормально, на улицу правда не покажешься, синяк под глазом…Красота! Еще раз огромное спасибо вам за все. Так получилось, что со многими подругами пришлось мне расстаться после появления в нашей семье Нюточки. Было и непонимание и просто осуждение. Я поняла что мне проще с ними не встречаться, чем в чем-то оправдываться и что-то объяснять. Осталась одна подруга и вы, мои любимые. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не смущайте меня, я не герой, я просто мама!
13 ноя 2004, 11:39
Ты мама-герой! Просто молодец, а благодарности ждать, конечно, неоткуда! Но мы с тобой, молодчина!
13 ноя 2004, 13:17
Галка, ты неравнодушный человек, побольше бы таких. Выздоравливай поскорее.
13 ноя 2004, 17:41
Это же хорошо,что так случилось,теперь ты знаешь кто тебе подруги,кто так.. Знаешь,я тоже прошла через такое испытание ,знаю тяжело и болезненно,но главное у тебя есть дочь! А все омтальное уже не так важно:)
13 ноя 2004, 18:46
Галочка,прочитала весь топик, на одном дыхании! Помимо того, что ты героиня, и не отпирайся :))), я еще подумала, какая у вас замечательная семья! Какой замечательный у тебя муж, любящий, неравнодушный, заботливый- в общем настоящий мужчина. А ты- замечательная мама, подруга, и просто очень красивая женщина! А Анютка ваша-это плод вашей любви! Удачи, счастья, добра и любви всем вам!!! (с транслита)
13 ноя 2004, 22:59
Галочка, какая ты умничка, что жертвуя собой бросилась этих детей спасать.Я просто вошищаюсь тобой! Ты настоящая героиня! Галь, я только не понимаю почему с подругами у тебя так получилось...:( (с транслита)
14 ноя 2004, 15:44
Галинка-ты молодец! Про подруг-знакомо, зато те кто остался-настояшие, проверенные! Счастья вашей замечательной семье!
Нюня
15 ноя 2004, 10:12
Я бы в ярость пришла,если бы мои пороли муж использовал--это не солидно..Ну, а уж ессли бы про мои фингалы бы писал,то это вообще......
Мадам Брошкина
15 ноя 2004, 10:52
Не понимаю, почему в топике про усыновление можно признаваться в любви к жене, пускать слезу и восхищаться, а про цветочек нельзя!!! Требую убрать этот топ! Развели тут безобразие не по теме! Модераторы!! Сотрите этот топ!! Или мой обратно верните :)
16 ноя 2004, 05:59
Кыш отсюда,воронье завистливое!
Anonymous
16 ноя 2004, 10:31
Зря топик подняли... А вы не серость, у вас только сегодня паспорт открылся... От кого прячитесь если за правое дело боритесь :) ??? Разве что......
17 ноя 2004, 12:00
Ну если 2 марта 2004 г.- это сегодня... Сочувствую.
грамоте обучись
17 ноя 2004, 12:05
«прячИтесь»...«борИтесь» Воистину Серость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)