Андрюшу с днем рождения!

16 ноя 2004, 15:43
Сегодня ведь первый день рождения у Марининого Андрюшки! Поздравляем от всей души, здоровья прежде всего желаем и всего самого наилучшего! (с транслита)
16 ноя 2004, 16:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:):):):):):):):) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2004, 16:35
Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
16 ноя 2004, 17:21
С Днем Рождеия!Счастья,здоровья,благополучия!
16 ноя 2004, 19:09
Дорогие именинники с первой годовщиной вас! Здоровья!веселья! и солнечных лучиков вам почаще!:)
17 ноя 2004, 10:52
и я присоединяюсь:) поздравляю всю маришкину семью с годовасиком!;)
17 ноя 2004, 13:52
И от нас самые теплые и сердечные поздравления! Здоровья, счастья и радости!!!
16 ноя 2004, 16:37
Поздравляю Андрюшу и маму Марину и папу с годовасием! Желаю Андрюше расти здоровеньким, умненьким и сильным мальчиком, скоро старшим братом ведь станет!
16 ноя 2004, 17:12
Ничего себе время летит! Поздравляем родителей и сыночка с Днем Варенья! Здоровья и радости!
16 ноя 2004, 17:54
И я, и я поздравляю!!!!!! Очень красивая семья! И очень счастливая! Пусть так будет всегда!
16 ноя 2004, 19:18
и мы присоединяемся!!!!!!!!здоровья и счастья малышу!
16 ноя 2004, 19:22
Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья Андрюше,пусть только радует маму и папу:-)
16 ноя 2004, 20:32
Поздравляю Андрюшу и маму с днем рождения!! Всего вам самого-самого доброго!! :))) (с транслита)
16 ноя 2004, 21:03
Марика и Андрюшку поздравляю!!!!! счастья-счастья-счастья :-)
17 ноя 2004, 09:06
Поздравляю от всей души сладкого трогательного сынулю твоего, Маришка! Он такой хорошенький, очень красивый мальчик. Здоровья вам, счастья, всего хорошего! Вот уже и год ребенку, теперь начнется все самое интересное :-))))))
17 ноя 2004, 10:26
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 ноя 2004, 12:54
Спасибо большое за поздравления, прочитала все вслух Андрюше))). Добро пожаловать в паспорт, выложила новые фотки. Многое хочется написать и рассказать, трудно сформулировать, ..... мы очень счастливы что у нас есть сынок Андрюша, год назад мы приняли решение усыновить ребенка, в это время и родился наш сын, мы еще не знали кого и когда и как, но все уже было решено за нас, и не знаю кто кого выбирал, но первый и единственный ребенок которого мы посмотрели оказался нашим. Нам очень повезло с сыном, у него прекрасный характер, он очень спокойный, он чаще улыбается и радуется чем капризничает и плачет, а если он это делает то на то есть везкая причина., он очень ласковый ребенок, просто подходит и кладет голову на колени или начинает гладить. Он очень умненький и быстро соображает, иногда быстрее родителей. Он суперский, он наш, очень родной и любимый., с ним мы стали счастливой полной семьей, этот человечек радует нас каждый день,и мы его обожаем. Полюбуйтесь сами http://www.eva.ru/albumpage/29966/5.html
17 ноя 2004, 14:10
Маришка, обалденный класснючий парень у тебя растет! И с сестрой как похожи! ты так все здоровски написала. Я опять всплакнула :-))) сантименты :-)))
17 ноя 2004, 14:24
Маришк:) привет!! а я уж вас потеряла! письмо написала, потом в беременюшках искала, мысля была, что мож на созранение где то.. как ты? как пуз? Андрюхе еще раз поздравления наши!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2004, 20:32
:-) супер! как был симпатичный блондинчик так и остался :-)
17 ноя 2004, 17:50
И от нашей семьи Андрюшке поздравления !!! Целуем, обнимаем, желаем богатырского здоровья, успехов и всяческих талантов! :) :*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)