СРОЧНО! Вниманию желающих усыновить ребенка!!!!
17 ноя 2004, 19:28
Здравствуйте! Не знаю,по адресу ли я обращаюсь, но хочу рассказать. Мы сейчас ищем сурмаму для себя. Дали объявления в некоторые газеты. В числе позвонивших была девушка из подмосковья, которой через месяц рожать. Она не поняла что такое сурмама и предложила взять ребенка, т.к. у нее какие-то свои проблемы. Мы не сочли возможным влезать в чужие дела и расспрашивать подробно. Она просила помочь, честно говоря, жалко стало еще не родившегося малыша. Я отправил информацию по четырем свежим объявлениям из Интернета и получил один ответ из СПб. Передал ей №телефона, сегодня она перезвонила, говорит что люди очень странно с ней разговаривали, невнятно и безрезультатно. Если есть хорошие люди, которым это нужно, пожалуйста, срочно пришлите Ваш телефон и контактное лицо мне на E-mail: allabalter@yahoo.com Обязательно до конца этой недели. С уважением, коростель.
Anonymous
17 ноя 2004, 20:32
Разводка?
17 ноя 2004, 22:50
было бы обидно.. я бы попробовала....
18 ноя 2004, 16:19
ну и попробуй.ты ж нечем не рискуешь,если пообщаешься.
19 ноя 2004, 02:06
Здравствуйте, Масюська! Я уже передал ее координаты одной паре из Питера. Нашел их на Доске объявлений. Как развиваются события - не знаю. Несколько человек отказались - одних срок не устраивает, другие только определенного пола хотят, третьи только из своего региона... Эта девушка оставила свой телефон. Просила чтобы звонили до конца недели, по вечерам. Просто напишите мне - я Вам пришлю телефон: allabalter@yahoo.com Вы узнайте у нее все сами. По поводу разводки. Бдительность конечно нужна, но не до такой же степени. Я эту девушку в глаза не видел, не знаю кто она. Какого пола ребенок тоже не догадались спросить. По телефону она с моей женой разговаривала. Что там у нее стряслось, понятия не имею, просто небезразлична судьба ребенка, получается, что от нашего участия она может измениться в лучшую сторону. С уважением, korostel
19 ноя 2004, 03:52
Девочки, это не разводка. Я помню, как полгода назад была именно разводка на эту тему, помню, как сама переживала за Ньюгерл, которая поверила, и была обманута. В данном случае можно верить.
19 ноя 2004, 07:39
Элечка, дорогая, спасибо тебе и всем девочкам за поддержку тогда...Это было очень жестоко. Если на этот раз- не разводка, то Масюська, удачи Вам огромной!! Пусть все будет хорошо!! (с транслита)
19 ноя 2004, 10:47
на самом деле я написала уже на почту....пока ответ только на еве, на почту ответа нет!! newgerl,извините, но не могли бы вы рассказать(можно на почту) что у вас произошло? я просто не в курсе... извините если бережу рану...
19 ноя 2004, 11:19
Sorry за паузу. Смотрите почту скорее. А Блинчику спасибо за поддержку - это правда, есть люди, которым не все-равно. Желаю всем счастья!!!
19 ноя 2004, 22:54
Newgirl, здравствуйте. как у вас сложилось? Вы нашли детку?
20 ноя 2004, 00:31
Девочки, тогда на нашем форуме появилось об`явление что женщина, которая сейчас на 5-6 месяце беременности предлагает усыновить своего ребенка, так как не сможет содержать его по многим причинам. Она писала, что ей очень важно что-бы ребенок , кстати было уже известно что это -девочка, не попала в дом ребенка, а сразу попала в любящую семью, которая души в ней чаять не будет. Я откликнулась в ту же секунду, и была сама не своя. Еще раз от всей души благодарю всех девочек, которые были со мной в то время, и очень поддерживали меня... Но, оказалось что это была очень глупая и жестокая разводка... Я, кстати, понимаю что вела себя довольно глупо, слишком доверчиво, то есть я отключила разум, и позволила чувствам и эмоциям "вести" это дело.... Вот и вся история. Марин, нет еще, не нашли... Но верим в Бога и в чудо с Его помощью!! :)) (с транслита)
20 ноя 2004, 14:19
Очень глупо и жестоко шутить с этим. А вам я желаю удачи в поиске своей детки и счастья.
24 ноя 2004, 08:52
Спасибо большое, Марин!!! И Вам тоже всего наилучшего!!! :) (с транслита)
23 ноя 2004, 12:20
Девочки!!!Звонила я этой девушке, разговаривала....Она ждет девочку, так что если кто-то страстно желает о девочке-вперед!!!!!Пишите.. попробую подмогнуть.. Мы просто очень сына хотим....
Anonymous
23 ноя 2004, 14:11
Простите меня,но ведь вы потеряли сына,может вам подумать о дочки,чтобы е сравнивать и не вспонинать.Вам будет легче,это мнение психологов.Подумайте с мужем об этом,поговорите.
23 ноя 2004, 14:59
Н-да, ну и советики бесплатные, может подумать и давать их когда вас об этом ПРОСЯТ?
23 ноя 2004, 16:13
все уже решено.. а вспоминать..наверно тяжело.. но ведь мы его живым только в кювезе видели,а на руках его держала только я, да и то метвого, но еще тепленького... Так что однозначно сын!Да и не представляю я себя пока маой девочки!!!!
24 ноя 2004, 08:15
Я хочу девочку!!!! Но только у меня ещё ничего нет, ни одной справки не собрано, и живём мы в Омске...
24 ноя 2004, 10:58
ну так там девочка еще не родила.. у вас есть время на раскачку!!!
24 ноя 2004, 11:37
если вы действительно ее хотите,то у вас есть еще время все оформить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление