Передача по НТВ

18 ноя 2004, 11:06
Сейчас анонс показали: сегодня в передаче "К барьеру" по НТВ в 22-40 будет про усыновление за рубеж. "Баба Яга (депутат госдумы) против", как всегда...
18 ноя 2004, 15:38
Буду смотреть,спасибо;-)
18 ноя 2004, 16:11
Спасибо большое, попробуем посмотреть.
18 ноя 2004, 23:43
Ох,смотрю я эту передачу сейчас,волосы дыбом от Лахова:-(:-О
18 ноя 2004, 23:43
Сама Лахова не может усыновить,но другим давать не надо:-(:-(:-(
19 ноя 2004, 05:18
Скопирую сюда свой пост с семьи - очень уж хочется поделиться! Видели бы вы меня вчера - одна в пустой комнате перед телеком размахиваю руками, спорю с картинками на экране, кручу пальчем у виска и хрипло матерюсь :-))) Сегодня мужу в больницу в полвосьмого утра звонила и минут 20 его загружала, он тоже возмущался :-) Меня взбесили следующие моменты: 1) Про 6 убитых детей. Когда Шагинян несколько раз пыталась спросить - а сколько таких случаев в российских семьях, и есть ли статистика, и вообще - проверяет ли кто-нибудь российские семьи?, то Лахова сразу начинала орать: "Это совсем другой вопрос! Вы уходите от темы!" Ну, конееееечно, это СОВСЕМ другой вопрос! Наши че хотят могут с детьми делать - свои же, все-таки! Лучше иностранцам запретим - это ж проще! 2) Когда Шагинян сказала, что мол, ну пусть российские усыновители всех детей забирают, так не забирают же! Лахова сказала - "Да вы что, у нас 6 миллионов бесплодных пар!" Она что, искренне считает, что это одно и то же???? Что эти 6 миллионов сейчас рванут усыновлять? Ага, ЩАЗЗЗ! Вон на форумах хочушек, ЭКО и прочее - полно девчонок с диагнозом бесплодие, делают 10 и больше попыток ЭКО. Не получилось - возьмем СМ. Нет денег на СМ - научимся счастливо жить без детей. Только не совершить бы САМОГО СТРАШНОГО - не усыновить! Хорошо, если хотя бы четверть из бесплодных пар готова на усыновление, но что-то мне кажется, что цифра это гораздо ниже. 3) Про то, что дети, усыновленные за границу. лишаются РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И РУССКОГО ЯЗЫКА. Меня это просто ВЗБЕСИЛО!!! А в детдоме, где у детей не хватает элементарного - нормального питания, одежды, обуви, тетрадей к школе, книг, не говоря уже об остальном - они там насквозь пронкнутся РУССКОЙ КУЛЬТУРОЙ?! Соловьев что, ИЗДЕВАЕТСЯ?! Да, они будут знать русский язык, вот только, боюсь, большей частью нелитературный. Может, лучше пусть они проникаются другой культурой и знают другой язык, чем заживо гнить в детдомах? 4) Про то, что Соловьев не готов усыновить, так как на него будут смотреть, как на идиота. Да естественно, после таких передач, какие встречаются у нас на ТВ, будут. Кто формирует общественное мнение-то??? Они, значит, не готовы, а тем, кто готов - шиш с маслом! Не из той страны, граждане! Пусть дети подождут, когда наши люди будут готовы! фуууу, че-то я разволновалась.
19 ноя 2004, 08:34
да.к сожалению ты во всем права.и меня тоже возмутили некоторые высказывания.козлы они все.неужели они сами этого не понимают?
19 ноя 2004, 09:10
ППКС
19 ноя 2004, 15:03
Ах, как это всё знакомо! Мы когда усыновляли, то прмехали со всеми справками как германские граждане. Нам сказали, чтоб мы некоторые справочки переделали, пару заявлений написали на русском, хотя у нас уже всё это было на немецком + апостиль, переведено на русский и заверено нотариусом! Только лишь для того, чтоб мы как росс-ие граждане живущие за границей усыновляли(юрид-ки нет различий между усыновителями иностраными и росс. граж. постоянно прож-ми за границей). Просто им так приятнее было на нас смотреть! Так вот теперь у нас из-за этого проблемы! В Германии нет очеств, а у Эмиля есть! Не знаем теперь как избавиться:( Вчера были в нашем паспорт. столе, а они руками разводят, мол законы почитать надо, как его (отчество) ликвидировать. Зато на суде все в "ладоши хлопали" деть будет в русской семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)