А моей скоро 8 лет!

21 ноя 2004, 21:11
Мы пошли в первый класс.Учимся хорошо. А брали ее почти семь лет назад. У нее две макушки:) и весила она в год 16 кг.
21 ноя 2004, 21:41
Здравствуйте, загляните пожалуйста в топик "мировозрение", очень интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет. У вас ребенок уже довольно большой :), сообщали ли вы ей о том что вы ее усыновили? Были ли у вас какие-либо проблемы в связи с этим (или у нее)? И как вы их решали. Спасибо.
21 ноя 2004, 23:21
ой, а я Вас не знаю :-) Вы в первый раз к нам зашли на огонек? :-) или у меня склероз развился :-( расскажите все поподробней, плиз :-) ПыСы: ничего себе - в год 16 кг!!! у меня в 2 года 10 кг весила :-(
23 ноя 2004, 17:26
Да я здесь впервые.Я не могу сказать кристине,что она приемная.У меня нет слов,она нашу семью так любит.Я боюсь,что этим мы раним ее сердечко.Пусть все пока так будет. Взяли мы ее с моей мамой в год и три месяца,она весила 16 кг.Сейчас весит 26 и стройная,а мы все переживали,что будет такой пухляшок все время:) Характер у нее отличный,она умный ребенок с большим сердцем! Сейчас я оформила документы на второго ребенка.Кристина понимает,что берем мы ее из др,но она рада и ждет малышку с нетерпением.
23 ноя 2004, 21:18
как здорово :-)
28 ноя 2004, 12:06
Очень хорошенькая девочка и мне, кажется она на маму с бабушкой похожа, только волосики черные. :) (с транслита)
28 ноя 2004, 15:09
А когда вам 8 лет? Девочка хорошенькая у тебя:) (с транслита)
28 ноя 2004, 19:56
16 января 2005 нам исполнится 8 лет.У нас такая плохая новость.В школе класс закрывают в мае потому,что детей меньше 15 человек.А как ребенку сказать,что ее любимая учительница будет уволена?:(Мы в расстройстве.И класс хороший около 12 человек и учительница замечательная.Решили собраться с родителями и подать заявление в наш районный комитет о просьбе не удалять класс.Просто беспредел какой-то:(
Anonymous
27 ноя 2004, 18:57
.
28 ноя 2004, 19:57
Я ник сменила,попросила другая шоколадка:) сказала,что нас путают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)