журналу Русский Newsweek нужна ваща помощь

30 ноя 2004, 17:09
Дама и Господа, журнал Русский Newsweek готовит к публикации статью об усыновлении. Мы хотели бы задать несколько вопросов людям, которые уже прошли через процедуру усыновления и могли бы рассказать, с чем им пришлось столкнуться. Я могу задать вопросы по почте или по телефону, как вам будем удобно. Очень рассчитываю на вашу помощь, корреспондент журнала Вера Шенгелия
30 ноя 2004, 18:00
А в каком смысле - "с чем пришлось столкнуться"? И какого рода вопросы? Просто не хотелось бы участвовать в написании очередной "чернушной" статьи, которые время от времени появляются в инете, про дикие очереди, страшную дороговизну усыновления, "наследственность" и прочее. Ведь некоторые журналисты только "жареные факты" способны выдергивать из ответов. Поэтому хотелось бы знать, каким будет тон статьи, в каком направлении.
30 ноя 2004, 19:57
Можно поподробнее. И можно ли будет контролировать, в каком ключе будут представлены факты и данные, полученные Вами тут. Увы, мое недоверие к журналистам по данной тематике очень сильно выросло за последнее время. Если можно поподробнее, ссылку на Ваш журнал, официальный источник. К кому обращаться в случае извращения фактов или нарушения конфиденциальности. Спасибо. Попробуйте задать вопросы тут, а читатели подумают, и ответят (или не ответят).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)