В голове поселились тараканы...
25 ноя 2004, 22:59
Девочки, доброй ночи! Только что часа 2 назад разругались с мужем :( Из-за какой то ерунды...Я сижу сейчас и не могу ...текут слёзы и всё тут... Факт состоит в том, что мы собираемся усыновить малышку, а спорили из-за сущих пустяков. Вернее не спорили, я ему объясняла что процедура эта может затянутьсяи что нужно что сейчас можно сделать до моего отъезда, а когда я приеду только пройти медицину фактически (это будет в феврале). А так как я имитирую..примерно ребёнок должен появится в марте-начале мая...(этот период). Почему мужики такие чёрствые... +ко всему у меня еще свои женские проблемы..Вот и плачу незнаю что делать ...сил нет :( И самое главное поддержки..Такое ощущение что всё что сейчас делаю (собираю инфу, читаю книжки) всё это ерунда одним словом.Простите что так вот сумбурно рассказала. Но сил нет. Полезли и тараканчики в мою голову...боюсь я их...со словами а может не стоит усыновлять? ведь большая это ответственность...а если я одна останусь?!...не смогу ребёночка сама содержать... простите что прямо тут выплакалась
25 ноя 2004, 23:55
ню ню ню...только не плакай))не будешь ты одна)) А эти нервы вполне объясниыы..))А у мужиков другая психология совсем.они мыслят в другом измерении.так что иногда с ними бесполезно говорить)) Нет не плачь...Мы с тобой.Не знаю,что сказать тебе.Да все будет хорошо.Увидишь.Делай как надо по плану и все. Ой класно.что еще одна малышатина будет безумно счастлива....класс)) Ой а я помню свои нервы перед этим всем....О Боже...не спала..всю трясло.......)))
26 ноя 2004, 00:05
Только что попыталась поговорит с ним...невозможно :( огрызается...говорит что я зациклилась на усыновлении..А что значит зациклилась. Разве плохо, что я готовлюсь стать мамой? Что читаю всю инфу здесь, советую с вами, девочки? Нет...я не вижу ничег плохого...кроме того что нет поддержки. Может это для него это всё так просто "взять и усыновить"..а у меня же первый ребёночек будет, нужно знать как и что..да и вообще переживаю я- думаю это понятно...Но видимо нет. Или я на самом деле дура? господи что такое....одна сплошная ругань...я не выдержу... плак! :'-(
26 ноя 2004, 00:11
ой не переживай...у нас тоже было...Я тоже все об этом болтала))муж уже с ума сходил)) А может и правда отдохни и ты..Отвлкись..Возьмите в кино сходите..Вообщем разряди обстановочку по умному))или на концрт какой... Это точно надо!!! И не надо сориться...вся жизнь впереди.Муж то внимания хочет..эх..Поцелуй его сходи))И увидишь он улыбнется))
26 ноя 2004, 00:16
вообщем я пошла спать.А вы не натворите глупостей до завтра))Завтра приду--проверю.))И запомни мужики все по другому воспринимают.....Другие они просто!! ну не хочет он тебя слушать ну напиши мне- выскажи..Я пойму!!!Я такая же)) пока!Сладких снов))Люби мужа))
26 ноя 2004, 00:36
Спасибо тебе что хоть такое сумбурное выслушала... Просто сил нет уже...Поддержки хочется...
26 ноя 2004, 00:38
я еще тут не сплю)))
26 ноя 2004, 00:49
почему если он меня обидел..пусть даже я неправа,но я подхожу..а тут подошл еще и втык получила, что я зациклешь полный на усыновлении :( грустно блин.. неумеют мужики просить прощения..
26 ноя 2004, 00:54
да расслабься....вот такие они)) не бери в голову...Он то сейчас напряжен больше тебя...разве ты не понимаешь???Ему ответственность тоже...Эх мужики все в себе держат..такие они... А им на самом деле очень тоже трудно..Да да да.))поверь. Плаксивость твою тоже можно объяснить---ээ это ж не шутки ребенок..Конечно нервничать будете.Но распределите нервы равномерно))
26 ноя 2004, 00:57
вот сейчас прими душ,сдлай кофейку или чайку..вкусненько попей..мм а можно с мятой))) и баиньки)) будет новый день,новые мысли)) Я так хочу.что б у вас было все хорошо.Вот увидишь все устаканится)))
26 ноя 2004, 01:02
Дааа..мне бы твою уверенность. Спасибо тебе за поддержку. Сейчас попробую снова к нему подойти. Если не вернусь значит получилось хоть о чём то поговорить. Держите кулачки.. Эхх..уже боюсь страшно :(
26 ноя 2004, 01:04
об усыновлении только сейчас не надо....поговори...ээээ....о погоде на завтра))))))
26 ноя 2004, 10:59
НЮ?переговоры прошли успешно?))
26 ноя 2004, 11:05
нет :( хуже всего то, что я начинаю думать о том, а может на самом деле тогда не стоит..
26 ноя 2004, 11:26
что не стоит??Пока мужик соглашается..главное не спугнуть...надо хитрый маневр и все ок))) А нервы они у всех бывают.тут уж ничего не попишешь......ВотЬ так)) Оставайся с нами. ты дурь выкинь из головы..напиши ка свои мысли на е майл..а я приду почитаю.А лучше в эфире.и девченки помогут разобраться в тараканах.Мы их дихлофосом потравим энтих зверей))
26 ноя 2004, 11:39
оччень даже стоит! Посмотри у меня в паспорте, как коняга и наездник рады, причём обоюдно! А когда муж с работы приходит Эмиль несётся на встречу-всё с дороги сшибает! Меня так не встречает:( А купает его только муж, я не влезаю в "мужские дела":) Это счастье! поверь!
26 ноя 2004, 11:28
буду в 14 по москве
01 дек 2004, 18:34
Всё наладилось, девочки! Спасибо вам всем огромное, особенно Победитель-нице :) Нашла занятие себе...буду вязать будущей детке :)) И занятие нравится и с пользой для дела :) Всех целую!!!
26 ноя 2004, 16:45
Спокойствие, только спокойствие. Надо взять себя в руки и плюнуть на все Смотрела кино "Все будет хорошо"? Подними руку вверх и резко опустив ее крикни во все горло, "Да ну всю эту ерунду на.............", Ну или что тебе вздумается, нужно выпустить пар, только не на муже а одна сама с собой, и не рыдай, нге рыдай я тебе говорю
26 ноя 2004, 17:16
или естьтакая песня..НЕ парься!!)) нет правда не стоит париться.лучше нам все рассказывай.мы тут лучше поймем все.
26 ноя 2004, 21:15
Дорогая, не плачь, это нормально, мне кажется, просто нервничаешь, накопилась усталость, "предродовая депрессия" :-) я знаю, и беременные некоторые мамочки так же переживают, просто они не могут уже отказаться от ребенка, а ты можешь выбирать еще, вот и лезет ерунда в голову. Выше нос, думай о новогодних праздниках, загадай в Новый год желание и все сбудется :-)
27 ноя 2004, 16:32
УУ КАК ДЕЛА?????
27 ноя 2004, 20:53
Девчонки, мужики что-ли все такие? Прощения просить не умеют, сами виноваты, но не подходят, а если сама подойдешь - еще и виновата будешь. А потом пройдет время, я начинаю психовать, а он наоборот успокоиться и как будто ничего не было. Лучше вообще без скандалов, а то последующие разборки тяжеловать переносить. Лучше в споре перетерпеть и согласиться , а сделать по-своему. Хотя и пар иногда тоже стоит выпустить - но только не на муже!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление