Новогоднии подарки:))OFF

26 ноя 2004, 12:52
Немного не в тему но думаю насущно.Кто что собирается под ёлку класть своим 1-2 годовасикам? А то на 1 девочку у меня фантазии хватает , а на 2-х уже сложнее.Одинаковые подарки дарить не хочу, единственное думаю что одну кукольную коляску они не поделят можно ещё одну подарить:)) А второй что:))
26 ноя 2004, 15:04
Про девочек не знаю. Мы сыну паровоз на рельсах дарим! Прочный. Паровозы, трактора и самолёты - у нас болезнь:)
26 ноя 2004, 18:59
Пока не придумали подарок, но вот костюм новогодний у нас уже Я хотела бы подарить музыкальную железную дорогу, Алесе точно интересно будет. Но вообще идей, как всегда, много :-))
26 ноя 2004, 21:11
а я свою в Новый год спать уложу, как и в прошлый :-) она в 20.00 уже спит обычно, все равно не дотянет. И елку мы не ставим - я в общество охраны дикой природы вхожу - считаю, что жалко елки рубиить :-( лучше как в мультфильме про Простоквашино - живую наряжать :-) Думаю, специально для Маши не будем подарок покупать, на работе у нас для детей делают фирменные подарки от "деда Мороза" - его и подарю :-) А так - все комнаты мишурой обвешаю да свечи везде зажгу - вот и новогоднее настроение :-)да еще маскарадные костюмы наденем :-)
27 ноя 2004, 08:43
А об искусственной елке не думали? Они сейчас такие красивые.
27 ноя 2004, 10:57
да, может искусственную и куплю :-)
27 ноя 2004, 19:35
мы тоже с прошлого года исскуственную стали ставить:))
28 ноя 2004, 10:16
А что, у вас елки в лесу рубят? :-( У нас их специально для этого выращивают. В этом году решили купить маааалнькую елочку, чобы можно было ее на подоконник поставить от некоторых любопытных девочек подальше :-))
28 ноя 2004, 13:08
у нас в лесу рубят :-( а Карелия славится своими елями
28 ноя 2004, 15:08
А я бы хотела Саньку до Нового Года "продержать", у нас такой хороший вид на город, хотелось бы ему салют показать, уверена, что ему понравится:) (с транслита)
28 ноя 2004, 17:25
а у нас петарды стреляют начиная за 5 дней дней до НГ и 5 дней после круглые сутки, так что Маша насмотрится :-)А салюта нет на Новый год :-(
27 ноя 2004, 20:40
Советую одинаковые подарки дарить.Я в год дарила развивающие игрушки или музыкальное что-то,простое.
27 ноя 2004, 22:10
неее я у двойняшек почитала что лучше всего дарить взаимодополняющие подарки типа одной кухню а другой набор посуды тогда они вместе играть будут и делится:))
27 ноя 2004, 22:18
про двойняшек я тоже согласна, что их лучше разделять, не одевать одинаково, не дарить одинаковое, чтобы каждая выросла отдельной личностью :-) твои-то не совсем двойняшки, они и так разные, но советы все равно подходят :-) кстати, а ты изменишь дату рождения Оле, они будут как двойняшки - в одни день? а какая разница на самом деле?
27 ноя 2004, 22:43
разница 3,5 месяца сейчас мы её под опеку берём а дальше будем удочерять и дату конечно постараемся изменить чтоб лишних вопросов не было в дет саду и школе Мы вчера консультировались в беседке и мне так сказать подтвердили что как только пройдёт период адаптации наши проблемы будут теми же что и у двойняшек , двойняшки ведь тоже большей частью не похожи между собой (близнецов очень маленький процент) а девочки просто будут ассоциировать себя друг с другом они ведь через годик и не вспомнят что сначала по отдельности росли:))
27 ноя 2004, 22:49
понятно :-) только, Ириш, может ты не знаешь, но больше чем на 3 месяца нельзя дату рождения сдвигать :-( в любую сторону ( а у тебя 3,5 месяца). И еще есть ограничения по возрасту ребенка, если не ошибаюсь. Так что если ты это не выясняла, спроси сейчас в опеке, чтоб не рассчитывать напрасно.
27 ноя 2004, 23:20
Я лучше сделала я с Рудовым посоветовалась он мне подсказал как быть в нашей ситуации сказал что есть достаточно большая вероятность что в суде пойдут на встречу
27 ноя 2004, 23:23
ой, тогда хорошо :-)
28 ноя 2004, 10:19
Как интересно! Кстати, Ира, понравилось в беседке? С кем общались?
28 ноя 2004, 17:11
разговаривала только с Галиной Сергеевной больше ни с кем не успела познакомиться:(( приехали поздно пока по пробкам добрались от Зелека уже 20-30 было пока все вопросы выснили уже почти 22-00 Понравилось или нет трудно сказать почерпнули полезной информации на тему адаптации Ольги дома и что нас может ожидать
29 ноя 2004, 18:37
А вот это действительно здорово!Я такого не знала;)Тогда может быть како-нибудь большой конструктор?Они вместе строить будут?
29 ноя 2004, 19:57
уже 3 ящика стоит :)) ещё от старшего остались
28 ноя 2004, 15:07
А у нас те же проблемы, не знаем что своим дарить....Саньку не тяжело подарок подобрать,он у нас до самолетов больной, так что купим ему самолеты...А вот со старшими тяжелее, мальчик уже в игрушки не играет, да и Эбба уже большая...что дарить? (с транслита)
29 ноя 2004, 18:43
Можно часы подарить.Можно игру электронную-типа тетрис.Моя в шахматную школу пошла,умучила дома играть с ней:)Вот и сдала ее,а она теперь требует электронные шахматы,что бы тренироваться.Вот готовлю новогодний подарок:)Деловая матрена:)
Anonymous
04 дек 2004, 03:57
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)