Лека, Лена, отзовись, пожалуйста!
26 ноя 2004, 18:56
Лена, есть один очень срочный и важный вопрос. Пожалуйста, хотя бы в двух словах расскажи, как вы усыновляли. Ведь я правильно помню - вы независимые усыновители, да? У вас не было проблем в Минобразе г. Москвы с получением направления в Барнаул? Дело в том, что в наш город едет сейчас пара усыновителей, приедут в воскресенье. Они усыновляют независимо. Сегодня я звонила в наш отдел образования, и там сказали, что в нашем городе не работают с независимыми усыновителями. А в барнауле? И самое главное, есть ли у тебя телефоны барнаульского отдела образования, куда обращаются иностранные усыновители за получением направления в учреждения города? Пожалуйста, если не хочешь здесь, то напиши на мыло kartinka-inka@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
26 ноя 2004, 22:42
Инна, в принципе для России мы действительно были как независимые, пишу «как» потому что были свои подводные камни с германской стороны. У меня предположение, что к вам американцы едут, если да, то я догадываюсь кто и если это они, то я с ними переписывалась и они всё знают(новый ник Ухо....ка), да? Мы в Москве вообще не были, а заранее с Барнаулом связались, они были согласны нас принять. По закону иностранные независимые усыновители могут обращаться в любой региональный банк данных. НО! На местах свои заморочки, очень многие с независимыми не работают! Лучше заранее звонить и узнавать! Барнаул не работает с независимыми американцами, у них был случай когда потом отчёты американцы не присылали и они их через интерпол искали! Барнаул: 3852/23 42 08 Надежда Александровна, но я тебе ничего не говорила, ты сама на сайте их административном телефон нашла! Кстати, в Н-ске этим занимается Свистун Людмила Георгеевна 23-39-58, ты ей звонила? Н-ск тогда с герм-кими независимыми не работал, им германцы отчёты задолжали. У меня проблемы с мылом могу почту принимать, но не отправлять. Будут вопросы пиши, постараюсь ответить быстро e2.hochhalter@t-online.de
ОFF Жаль, что в своё время у нас так и не получилось с тобой встретиться. У меня мыло не работало...
ОFF Жаль, что в своё время у нас так и не получилось с тобой встретиться. У меня мыло не работало...
27 ноя 2004, 08:35
Лена, спасибо!! Ты правильно поняла, именно они к нам и едут. И приедут уже завтра. Я вчера как раз звонила Свистун, и вот она дала понять, что не работают они с незав. ус-ми, но ведь закон никто не отменял, правильно? В общем, мы не теряем надежды, что получится у нас. Свистун отослала нас в соседние регионы - Омск, Барнаул, Кемерово. огромное спасибо тебе за телефон, в понедельник позвоним туда. Если что, то я тебе напишу. Еще раз спасибо!
27 ноя 2004, 12:17
Инн, привет!
Всё правильно закон никто не отменял, но по этому поводу я с Москвой разговаривала (Чистопрудный бульвар 6, 095/9247112 Дмитрий Александрович-база данных), он сказал, что они (на местах) могут принимать свои решения, принятые на основе полученного опыта!
Ещё пара телефонов, я их уже вашим приезжающим писала, может пригодятся:
Омск 3812/248589 Вера Романовна (сказали, что только инвалиды есть)
Томск 3822/515308 Татьяна Матвеевна(не дозвонилась)
Тюмень 3452/245637 Любовь Андреевна(с Германией не работали)
Красноярск 3912/226911 Татьяна Владимировна(работали только с агенствами)
Кемерово 3842/584706 Семенкова Татьяна Николаевна (не дозвонилась)
Ленинград 812/3156738,3153097,3153102 (детки старше 4-х лет)
Попробуйте позвонить в Москву 095/9258781 Варвара Сергеевна (Мин.Образования) По телефону мне показалось, что она добродушная женщина, я у неё консультировалась по общим вопросам.
Эта информация годовой давности.
Передавай им привет и пожелания удачи!
Всё правильно закон никто не отменял, но по этому поводу я с Москвой разговаривала (Чистопрудный бульвар 6, 095/9247112 Дмитрий Александрович-база данных), он сказал, что они (на местах) могут принимать свои решения, принятые на основе полученного опыта!
Ещё пара телефонов, я их уже вашим приезжающим писала, может пригодятся:
Омск 3812/248589 Вера Романовна (сказали, что только инвалиды есть)
Томск 3822/515308 Татьяна Матвеевна(не дозвонилась)
Тюмень 3452/245637 Любовь Андреевна(с Германией не работали)
Красноярск 3912/226911 Татьяна Владимировна(работали только с агенствами)
Кемерово 3842/584706 Семенкова Татьяна Николаевна (не дозвонилась)
Ленинград 812/3156738,3153097,3153102 (детки старше 4-х лет)
Попробуйте позвонить в Москву 095/9258781 Варвара Сергеевна (Мин.Образования) По телефону мне показалось, что она добродушная женщина, я у неё консультировалась по общим вопросам.
Эта информация годовой давности.
Передавай им привет и пожелания удачи!
27 ноя 2004, 17:29
Леночка, спасибо огромное! даже если ничего не получится, все равно мы продолжаем надеяться и будем пытаться до последнего. Завтра встречаемся всей нашей компанией с ними, может что и придумаем и решим, как действовать. Обязательно в понедельник обзвоним все регионы!! Я тебя буду держать в курсе, если хочешь. Приветы им обязательно передам. счастливо!!
27 ноя 2004, 22:16
Буду рада, если хоть чем-то помогла. И в курсе быть хочу, если можно.
01 дек 2004, 14:35
Инна! Ау! Как там, что-нибудь решилось?
03 дек 2004, 12:31
Лена, привет! Вкратце новости таковы, что им отказано, и они едут в следующий город, но до понедельника они у нас. Тетка непробиваемая все-таки.
03 дек 2004, 15:02
Понятно, неделя потеряна:(
Anonymous
08 дек 2004, 10:59
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление