Наш отчет (Жорке уже 4 месяца)

29 ноя 2004, 05:43
Девочки, решила похвастаться чуточку:)Я разместила фото Жорки в реге , а также добавила несколько в фотоальбом. Я еще на семье аналогичный топик открыла, так что кому попадается второй раз - сорри:) Мне немного смешно что он мне впервый раз страшненьким показался, а сейчас я целыми днями с ним разговариваю и все время вслух повторяю " Ну какой же ты красивый" Правда, он такой родной, и таакой для меня красивый :) Даже муж говорит, разве можно целыми днями мальчику о его красоте? Я отвечаю, что пока ему нет года можно, все равно не понимает о смысле, главно какой интонацией это говорится! Жорка на удивление спокойный ребенок. Очень улыбчивый, улыбается всем, всем кто с ним заговаривает или просто так. с 3,5 месяцев много болтает по-китайски. То есть перестал агукать, а стал слоги выдавать. Просыпается утром и давай разговаривать, пока я не проснусь:) Кушаем мы не по режиму, а по требованию. Капризничает только когда спать хочет, я его беру на руки и укачиваю. Засыпает через 2-5 минут. Потрясающе быстро :) Если беспокоен, я его быстренько заворачиваю в пеленку (пеленаю) и он мирно засыпает, активно посасывая соску. Вообще он очень уважает пеленание, может в ДР на ночь их пеленали? Я правда не злоупотребляю, иногда днем или ночью перед сном пеленую, когда он спать хочет, а укачивать не позволяет (отбивается) Все равно более двух часов в пеленке не проводит. Любит в кенгурухе лицом к народу посидеть, рассматривать все что попадает в поле зрения. От походов в шопинги не перевозбуждается, главное дать ему поспать по обычному графику. А муж боялся , говорит замучаешь ты ребенка своей активностью и всякими походами:) Ан нет, свой парень! Из достижений : Выдергивает и вставляет соску. Правда второе получается с 4-5 раза, но все равно доволен и повторяет много раз. Еще у нас есть любимая погремуха, как ни странно при обилии игрушек, она наиболее привлекает его внимание и он с удовольствием ею размахивает. Хватает не все подряд, но то что доступно и пытается сразу в рот тянуть. Мне нравится его стремление к познаниям :) А еще у него есть такой турничок на котором висят игрушки. Он самостоятельно развлекается, лежит под ним на спине, и ножками и ручками толкает "шумящие" игрушки, жутко радуется при этом. Любит смотреться в зеркало, знает как выглядит, улыбается себе. К музыке респект. Лежа на животе пытается ползти, поднимая попу к верху, но ничего не получается:) Через минут 5-10 ему надоедают неудачные попытки и он начинает похныкивать. Умеет переворачиваться, но ленится. Так что с живота на спину приходится его переворачивать.Опять таки по его просьбе:) Иногда смотрит в автокресле телевизор, минуты три следит за сменой картинок, потом переключается на погремуху. Уже умеет хихикать в голос, я когда слышу балдею:) Любит летать и когда его подбрасываешь. Когда я или муж с ним разговариваем, лопочет в ответ. Если засыпает, а я его целую (не могу удержаться чтобы не чмокнуть много раз) расплывается в улыбке с закрытыми глазками. Пока спит с нами, но думаю, поставить в упор к нашей кровати его кроватку и с декабря класть спать в нее. Так с ним здорово, моя жизнь стала как фото после обработки в фотошопе. Такой же красочной :) Муж добавляет : Как здорово что ты поехала и забрала его! Он просто золотой ребенок:) Тут я вспоминаю слова Василька " мы кузнецы своего счастья" Тьфу-тьфу :)
29 ноя 2004, 14:22
Ух какой красавчик твой Жорик:) Действительно странно, что он мог тебе показаться не красивым ребенком....Похожи вы очень с ним, глазами:)Замечательный Жорик у тебя :) (с транслита)
29 ноя 2004, 16:55
Страшненький? Ха. Да с него можно картины рисовать,и любоваться целый день, он ведь просто красавчик. Особенно мне фотография понравилась, где ребенок в панамке, он там такая лапочка. Удачи вам.
29 ноя 2004, 20:08
как здорово! как я рада за тебя!!!!! я с первого дня считала татарчонка очень симпатичным, и с чего ты его лягушонком прозвала - не понимала :-)
29 ноя 2004, 19:21
Какой лапулька:-) И вы мне тоже оч.понравились.:):):)
29 ноя 2004, 20:27
У такой красивой мамы, сын не может быть некрасивым :)
30 ноя 2004, 00:22
Ляпота! И мама, и сына!
30 ноя 2004, 12:16
хорошенькие малышонок.удачи вам и здоровья.
30 ноя 2004, 21:01
какой красивый мальчонка:)
01 дек 2004, 15:18
Спасибо всем :)
01 дек 2004, 18:37
Какой красивый и радостный у вас малыш! Пусть растет здоровым на радость вам :)
02 дек 2004, 01:35
Замечательный малыш! И мама тоже! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)