удивительное предложение!
01 дек 2004, 14:51
меня тут мысль посетила.ессно,как всегда гениальная.(ну это я так шучу).это не для завсегдатаев нашего форума,которые уже имеют дитят, а для тех кто хочет,но муж упирается всеми частями тела.я предлогаю вам дать адрес или асю моего мужа,пусть поговорят как мужчины и обсудят в скупой беседе страхи ваших мужей. может это бредовая идея,а вдруг кому то и поможет!!!!!!!!!!!!!пусть не сейчас,не сегодня.но вдруг?!а? если что-пиште тут-адрес и асю дам.
01 дек 2004, 18:34
Аква, давай номер аси. Может мой как-нибудь и поговорит с твоим о причинах и страхах :) А может о дельных советах :)
01 дек 2004, 21:21
Оле-Бобрю посоветуй :-)
01 дек 2004, 21:52
если захочет,сама скажет.:)
02 дек 2004, 09:32
Танюша, привет. Спасибо тебе за чудесное предложение и помощь. Вы уже и вцерковь ходите? Молодцы Насчет идеи - понимаешь, он ведь не хочет, т.е. если бы он сомневался, то искал бы инфу, общался, и тогда написал бы твоему мужу. Но он не хочет. Я все-таки вчера ему рассказала о твоем представлении. Он категорично сказал, что не будет писать. Я спросила почему? Он сказал, что сам все знает. Вот такие дела...
02 дек 2004, 14:48
Ольчик,очень жаль конечно.ну может созрее для разговора позже.
02 дек 2004, 14:57
Танюш, я хотела тебя попросить, может форварднеш мне цитаты из писем твоего мужа к другим сомневающимся? А я мужу подсуну, как-нибудь?bobruola@mail.ru
02 дек 2004, 15:05
зайчик,во первых очередь пока не стоит.и хотя мой муж согласился на такое общение с др.менами,но сомневается что кто то захочет из них с ним это обсуждать. а во-вторых,как же я тебе цитаты кину если я и не думаю туда соваться.пусть тэо будет мужской разговор.к тому же это слегка не красиво по отношению к тому,кому эти письма будут предназначенны. я ж для тебя ну почти на все готова.даже приехать и настучать по голове твоему мужу(ну в смысле вбить идею усыновления :) ).
02 дек 2004, 15:23
ты права
02 дек 2004, 09:45
Напиши мне на электронку.Мой пока тоже не хочет.Но думаю что пока.Ему нужно общение думаю с твоим мужем.Конечно не сразу ответит,но ответит.
02 дек 2004, 14:53
написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление