планы 2005
01 дек 2004, 20:22
Девочки, рискну завести новый топик. Давайте поделимся своими планами на 2005 год.
Начну с себя:
1. До июля хочу заиметь малышку дома. Не знаю успею к этому сроку или нет.
2. в феврале получу второе высшее - юрист.
3. Еще очень хочется с мужем съездить на юг.
Главное : не хочу больше лечиться! А хочу маленькую дочку сразу у себя дома!
Начну с себя:
1. До июля хочу заиметь малышку дома. Не знаю успею к этому сроку или нет.
2. в феврале получу второе высшее - юрист.
3. Еще очень хочется с мужем съездить на юг.
Главное : не хочу больше лечиться! А хочу маленькую дочку сразу у себя дома!
01 дек 2004, 23:05
а у меня что-то нет пока планов :-( очень хочется в Египет съездить, я уже несколько лет хочу, так все надеюсь и надеюсь :-)
03 дек 2004, 21:57
А я просто пока радуюсь,без планов тоже;-)
01 дек 2004, 23:07
ПП почти под КС,
причем в той же последовательности,и в тех же временных рамках,за исключением второго высшего,слава Богу, пройденный этап, причем тоже на юриста.
причем в той же последовательности,и в тех же временных рамках,за исключением второго высшего,слава Богу, пройденный этап, причем тоже на юриста.
02 дек 2004, 20:07
Прикольно, вот это да!
01 дек 2004, 23:29
А у нас планы просто огромные! Возможно мы летом сменим страну проживания! Но это только возможно, сейчас все в ожидании ответа :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2004, 23:42
ух ты! а на какую, если не секрет?
01 дек 2004, 23:45
Догадайся:-P :) Могу сказать, что возможно очень близко к тебе :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2004, 23:55
не догадалась (сбило с толку второе предложение), но очень рада, что близко!!!!!!!!! может, увидимся (очень надеюсь, что у нас к тому времени наконец-таки тоже будет малышатинка!!!!!)
02 дек 2004, 01:33
будет, конечно же :)))
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2004, 02:43
:) ответила тебе в топике про таинственного "всеря" :)
написала и вспомнила "щасвирнуса" (Винни-Пуха в детстве обожала!)
написала и вспомнила "щасвирнуса" (Винни-Пуха в детстве обожала!)
11 дек 2004, 23:01
Юль, мы в Россию собираемся:) На выбор было несколько городов, в том числе в город, где Викуля наша живет, и город, который ну очень близко к тебе:)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 20:16
Насовсем?!
14 дек 2004, 16:57
Нет, Лен. не насовсем:) На пару лет, может чуть дольше. Но это все только планы:)
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 15:12
понятно.
12 дек 2004, 21:53
Класс, Ларик!!! более словей нет :)))
14 дек 2004, 16:58
Я тебе письмецо накатала :)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 22:04
ВАУ!!! Так какой выбрали-то город????? мой? :-)
14 дек 2004, 16:58
:) И тебе тоже накатала :)
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 21:04
ответила и жду ответа :-) как соловей лета :-)
02 дек 2004, 20:37
и я скажу "ух ты!!!!" :-)
01 дек 2004, 23:43
а я планов ваще никогда не строю. а желание одно только - поскорее встретить свою детку.
01 дек 2004, 23:56
Мы планируем до мая "родить" нашу дочу :)
1.в феврале начать сбор необходимых документов
2.в апреле искать дочуру, а может быть и сыночка (как Бог даст).
Я кстати тоже на юриста закончила высшее ;)
Какие мы все тут образованные мамашки :)
1.в феврале начать сбор необходимых документов
2.в апреле искать дочуру, а может быть и сыночка (как Бог даст).
Я кстати тоже на юриста закончила высшее ;)
Какие мы все тут образованные мамашки :)
02 дек 2004, 20:11
Не только образование , но и планы все сходятся. Я тоже хочу в феврале документы собирать, ведь весной больше малышек в ДР. Но еще родня к этому не готова.
03 дек 2004, 20:43
:)
а какие проблемы с родней? Я вот только переживаю успеем ли мы начавши собирать в середине февраля, найти деточку до мая ?
а какие проблемы с родней? Я вот только переживаю успеем ли мы начавши собирать в середине февраля, найти деточку до мая ?
03 дек 2004, 20:51
конечно, успеешь :-) я начала собирать в декабре, а в январе дочка была дома :-)
03 дек 2004, 21:50
Ух ты!!! Класс!!!!!!!!!!!
03 дек 2004, 21:20
Понимаешь, я думаю, что со сбором документов проблем не будет: опека в соседнем от меня кабинете, жилплощадь еще человек на 4 хватит, по деньгам тоже, а ДР находится в моем родном городе ( от нас 40 км) и детей думаю там хватает, т.к. он единственный на половину области. И муж вроде бы уже обработан, со своими проблем не будет (может если с бабушкой), а его родня -УХ! Три брата и папа - тиран, Замучают они моего мужа, что я стерва, чтобы меня бросил - может быть я преувеличиваю, но готовлюсь к худшему отношению.
03 дек 2004, 21:51
Думай больше о хорошем! И всё будет ОК! Мысли материализуются!!!
04 дек 2004, 20:25
Надеюсь на это....
02 дек 2004, 04:58
Ой, хочется усыновить еще или удочерить. Я вошла во вкус:)
Но не понятно пока как все осуществить практически.
В Питере сумасшедшие цены на жилье и чтобы увеличить метры надо продавать свое и покупать новое. Это сколько же денег и времени...ЭХ.
Может кто знает какой-нить секрет как усыновить, если у меня 29,9 метров.Живу то, я заграницей, но не будешь же опеке об этом рассказывать.
Прописана я и ребенок? Как получить еще раз заветную бумажку "годится в усыновительницы"
Мечтаю в общем.
Очень хочется чтобы Жорка рос не один, а был у него брат или сестра, причем с небольшой разницей.
Но не понятно пока как все осуществить практически.
В Питере сумасшедшие цены на жилье и чтобы увеличить метры надо продавать свое и покупать новое. Это сколько же денег и времени...ЭХ.
Может кто знает какой-нить секрет как усыновить, если у меня 29,9 метров.Живу то, я заграницей, но не будешь же опеке об этом рассказывать.
Прописана я и ребенок? Как получить еще раз заветную бумажку "годится в усыновительницы"
Мечтаю в общем.
Очень хочется чтобы Жорка рос не один, а был у него брат или сестра, причем с небольшой разницей.
03 дек 2004, 11:20
В Питере сумашедшие цены на жильё:)) Вы посмотрите на наши московские умереть можно:(( это у вас общая площадь такая маленькая? Вам всего-то надо 36 метров общей и готово:))
03 дек 2004, 16:13
Гы, цены в Питере выше московских:)
В этом мы Москву переплюнули.
В этом мы Москву переплюнули.
03 дек 2004, 20:49
Кать, разве что только опека, у нас двушка, но и то метров не хватает на второе усыновление (прописаны 3 человека), может - разменять на где-нибудь в пригороде не престижном? хотя бы на площадь побольше. Если квартира не дорога как память :-)
05 дек 2004, 05:13
Опека не подходит, иначе не смогу вывезти-ввезти.
А в Питере квартиру тоже хочется иметь, будет где остановится.
Вика, а справка о зарплате? Вот принесу что я в Питере работаю, а квартира в глубокой ж... области, что я скажу в опеке?
(Область ведь тоже не дешевая, если только км на 140, тогда да 4.000 квартира стоит.)
Может знаешь где что поближе?
Пока думаю, как бы все это организовать, с меньшим количеством времени:)
Теперь если приеду, то только в начале лета. В Питере здорово именно летом:)
А в Питере квартиру тоже хочется иметь, будет где остановится.
Вика, а справка о зарплате? Вот принесу что я в Питере работаю, а квартира в глубокой ж... области, что я скажу в опеке?
(Область ведь тоже не дешевая, если только км на 140, тогда да 4.000 квартира стоит.)
Может знаешь где что поближе?
Пока думаю, как бы все это организовать, с меньшим количеством времени:)
Теперь если приеду, то только в начале лета. В Питере здорово именно летом:)
05 дек 2004, 13:24
самое дешевое направление - на Волховстрой. Можно в Металлстрое попробовать посмотреть что-то, это недалеко от Рыбацкого, или в Ижоре. А как добираешься - да на электричке, какое их дело, опеки до этого. В справке о зарплате же нет адреса, может - там филиал близко к тебе находится!
02 дек 2004, 05:19
У нас планы скромные - весной съездить к в Казахстан, осенью на Кипр. Остальное - полная расслабуха. Второго высшего не хочется, новую должность я вроде как уже в этом году получила :-)
02 дек 2004, 06:36
А у нас как у начинающих только один план :-)
как можно быстрее пройти сбор справок и начинать поиски детки, хочу уложиться до наступления весны...как думаете удастся?
как можно быстрее пройти сбор справок и начинать поиски детки, хочу уложиться до наступления весны...как думаете удастся?
02 дек 2004, 20:13
Удачи, везения!
02 дек 2004, 17:20
Я наверно в январе выйду на работу на неполную рабочую неделю.Надеюсь что устрою в сентябре Марусю в ясли,у нас большие трудности в районе с садами.
02 дек 2004, 17:41
Мечтаю в 2005 г. стать мамой, молюсь за это. Все остальные планы готова подчинить воплощению этой мечты.
02 дек 2004, 20:18
Девочки, милые, всем счастья, исполнения каждого желания : от самого маленького, до исполнения заветной мечты. Главное , чтобы детки были здоровые и хорошие, и у кого они есть , и у кого они только будут (это и про меня). Еще, чтобы с мужьями было все хорошо ,и чтобы денежки не кончались. Вроде бы все, если чего вспомню, то допишу!
02 дек 2004, 20:59
Я пока боюсь что-либо планировать много чего хочется но как только Оленька дома окажется а там видно будет может и со всеми поделюсь:))
04 дек 2004, 07:23
Здравствуйте, девчата! Хочу поделиться с вами своими планами.
У нас отличная семья. Трое детей, две дочки, старшей 15 лет, младшей 6 лет и сыночку 6 мес. Живём в Канаде и уверены, что можем дать семью, образование и т.д. ещё одному-двум малышам. Можно ещё своих родить, но хочется дать нормальную жизнь именно усыновлённым детям, как подумаю, сколько их в Российских детдомах, так хочется всех усыновить, но это невозможно, сами понимаете, поэтому в планах усыновить хотя бы одного. Материально обеспечены, детьми занимаюсь я сама. Что посоветуете для начала, с чего начать?
У нас отличная семья. Трое детей, две дочки, старшей 15 лет, младшей 6 лет и сыночку 6 мес. Живём в Канаде и уверены, что можем дать семью, образование и т.д. ещё одному-двум малышам. Можно ещё своих родить, но хочется дать нормальную жизнь именно усыновлённым детям, как подумаю, сколько их в Российских детдомах, так хочется всех усыновить, но это невозможно, сами понимаете, поэтому в планах усыновить хотя бы одного. Материально обеспечены, детьми занимаюсь я сама. Что посоветуете для начала, с чего начать?
04 дек 2004, 20:27
Кажется я вам завидую
05 дек 2004, 14:57
я не знаю с чего вам начать,т.к. вы живете за рубежом.но желаю вам удачи большой-прибольшой.
06 дек 2004, 07:22
Спасибо! Мы маму подключили разузнать что и как, она в России живёт, мама была очень удивлена нашим решением, но помочь согласилась. Хотим усыновить ребёнка из нашего родного города Томска.
06 дек 2004, 22:17
Посмотрите "И снова с вами"
07 дек 2004, 01:06
А я теперь сыночка хочу ;):)
12 дек 2004, 20:17
Ну вы даёте!!!!!!!!!
12 дек 2004, 23:33
Ну так Бог в помощь!!! Давайте и сыночка!!! Удачи!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 14:32
и я тоже очень-очень.
15 дек 2004, 21:27
Лиаша! обязательно, такой настрой и должен быть! Я вот в хоть и не в планах 2005, но всеже - очень хочу дочу теперь :-) :-) :-)
13 дек 2004, 12:10
А я мечтаю закончить в 2004 году ремонт и жить уже в чистой хорошей квартире.
Накопить на дом и в декабре 2005 купить дом.:)
А в 2006.... :) Ладно, помолчу пока. :)
Накопить на дом и в декабре 2005 купить дом.:)
А в 2006.... :) Ладно, помолчу пока. :)
13 дек 2004, 16:25
Ремонт не возможно закончить, ремонт можно только приостановить :)
13 дек 2004, 21:03
Ремонт - это состояние души, он бесконечен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление