декабрь - время подводить итоги :-)

01 дек 2004, 21:05
Приветик, девочки. Предлагаю начать подводить итоги года, как календарного, так уже почти года нашему форуму на Еве.
Кто помнит, как все начиналось? Я уже с трудом вспоминаю. Нас было не так уж много. Некоторые уже были с детишками, еще с малышами совсем, из тех, кто до сих пор общается помню – Лариса-Акслюндочка с Сашком, Телената с Иришкой, я с Машей, Женя-Коралл с Сашей. Нелли со своей взрослющей дочкой вроде уже попозже появилась.
Буквально в первые дни у нас удочерила Инча Алеську и Агнесса-Недоразумение. Потом Марик нашла своего мальчика, Сюзи Марусю и Тарна Милашку (как сейчас помню, как тогда Тарне тяжело было, не отдавали девочку). Какие длиннющие были сопереживающие топики! И помните это чудесное событие – Марик сразу после усыновления забеременела и сейчас вот-вот должна пополниться семья вторым мальчиком. Незаметно в мае Лека усыновила Эмиля, просто поставила нас уже перед фактом. Весной же и Мама Анютки удочерила новорожденную девочку.
Летом нас стало еще больше – Победительница нашла своего сыночка Янчика как раз на Ивана-Купалу и Акварелька свою Ксю. Гелла-Мафка наконец-то стала мамой, из-за чего теперь практически не выходит в Инет. Наташа (которая почему-то под ником Вера) к своим двум детям удочерила свою двоюродную племянницу Соню, оставшуюся без мамы, а хотела всех трех племянниц! Просто мать-героиня!
Осень у нас была плодотворна на двойни – Лариса (Малыш и карлсон) взяла мальчика и девочку и Лиана двоих сестричек. В удивительно короткие сроки Катерина нашла своего Жорика. Осенью у нас вообще появилось столько новых девочек и уже почти у всех немножко осталось– у Любы, Иринчика уже дело к суду идет. У нашей Детки-Солнышка, которая тоже в другой стране и так далеко от нас, медленно, но все же продвигается дело. У еще одного нашего "ветерана" Розамунды наконец документы собраны, надеюсь - что скоро все будет хорошо. Остальные видимо специально молчат как партизаны, чтоб не сглазить (особенно Света-желающая).
И еще у нас есть девочки, которые по тем или иным причинам затормозили процесс, но не покидают, Слава Богу, нас! У Оли-Бобрю процесс временно (думаю, что временно!) отложен, хотя она с первых дней здесь и была очень активным нашим товарищем. У Newgirl в стране, к сожалению, так дорого усыновление, что ей гораздо дешевле обойдется сурмама. Ну а наша Таню-Кошак просто легенда – как только она уже подготовилась к усыновлению – сама забеременела и, как и Марик, тоже вот-вот ждет пополнения.
Девочки, восстанавливайте, что я упустила! Кого забыла? У меня же, как говорится «есть такая болезнь – склероз». Буду приносит свои извинения, если что.
И напоследок – декабрь – время перед Новым Годом, когда исполняются мечты! Мечтайте! И всем нам СЧАСТЬЯ!!!! Я вас лю :-)

ПыСы :-) И, конечно, всем читающим нас и понимающих нас - тоже огромного счастья! Я Вас тоже лю :-)
01 дек 2004, 21:45
МОЛОДЧИНА!!!! Здорово всё так написала прямо как история целой жизни:))
01 дек 2004, 21:51
так целый год прошел! не вся жизнь, но значительная ее часть :-) только название топика, блин, я попросила - исправят :-) надо "время подводить итоги" :-)
02 дек 2004, 16:45
забыла исправления внести мы пока под опеку берём и боремся с бюрократами чтобы нас сделали подкидышами и сразу в суд бежим:)))
02 дек 2004, 00:03
Как же у вас здесь уютно :)
Когда прочитала с чего всё началось еще больше подкрепила своё мнение о том, что не зря я тут пока как "гость", но скоро буду мамочкой.
Так что не забывайте меня. Я очень за вас всех переживаю. Очень! Дай Бог всем девочкам, которые еще только собираются усыновлять твердости духа, тем которые в процессе- терпения :)
А всем остальным НАШИМ МИЛЫМ МАМОЧКАМ- СЧАСТЬЯ!!!
Ваши детки чудо! И спасибо огромное за то, что вы есть и помогаете всем нам в трудную для нас минуту своим советом!
02 дек 2004, 20:32
мы тебя не забываем :-) я бы перечислила и новеньких поименно, но Ева так виснет, когда я архив загружаю, что оставалось писать по памяти. Я знала, что очень много новеньких и боялась забыть кого-то одного. В след. отчет тебя вставлю :-) уже как мамочку :-)
03 дек 2004, 20:11
Ой, очень надеюсь :)))
В следующем отчете я буду уже как мама Тани ;)
03 дек 2004, 20:37
ого! уже и имя извесно! значит - нашла доченьку? :-)
03 дек 2004, 21:52
Нееее...просто имя уже выбрали :)
02 дек 2004, 17:14
Какой счастливый год! Сколько деток! Желаю состоявшимся мамочкам счастливого материнсва, а будущим- поскорее ими стать (и себе того же желаю)! Очень надеюсь, что и у нас с мужем в следующем году появится малыш, не знаю каким путем (усыновления не отрицаю), но я очень-очень верю и молюсь за это.
03 дек 2004, 11:59
ой, я тут подметила что если ты в своей подписи поменяешь местами последние 2 слова,то получиться очень жизнеутверждающий слоган.
верю в ЧУДО и мамой БУДУ!!!!!!!классно бы звучало. :)
03 дек 2004, 17:00
Девочки, меня не забудьте "сосчитать". После подачи заявления в требунал, мы ждали от них звонка, что вот едут смотреть жил.условия. А вчера приехали полицейские, сказали: "позвоните нашему начальнику, он желает с вами побеседовать по вопросу усыновления". Мы позвонили, и ч\з час ошарашенные уже были на приеме. Все те вопросы, которые я ожидала в требунале от Дамы (она так и не задала ни одного) нам задал начальник полиции(Италия не перестаёт удивлять меня). Подробно спрашивал, где я работала в Лондоне, что заканчивала, в каких странах побывала, здорова ли я, была ли судима. Нет ли в наших семьях алкоголиков или психически больных членов семьи. Кого и кокого возраста мы хотим. Кто будет сидеть с ребёнком, если я буду работать. И в конце спросил, что мы можем ещё добавить. Добавили, что хотим удочерить ребенка в России. -Почему?- Рассказала, что 7 лет общалась с ДД-ми детьми, забирала девочек домой на выходные, праздники и каникулы, что знаю какое сейчас положение в Российских ДД. Он всё это записал и задал ещё пару вопросов.
Он, как и Дама, сказал:"ждите звонка из требунала". Пожелал нам удачи и распрощался. Теперь мы не знаем что будет следующим.
04 дек 2004, 04:41
Удачи, пусть звонок принесет Вам радостные новости
01 дек 2004, 21:53
Викуль, ты забыла меня :( почему-то. не знаю уж, почему :( я с самого начала здесь, бездетный (пока!) ветеран :(
все было очень трудно, поэтому я молчала долго, была в ужасных переживаниях (ну ты знаешь, о чем я).
01 дек 2004, 21:55
солнце мое, я не забыла, я не знала, как тебя написать, ты знаешь, о чем я :-( боялась тебя обидеть или напомнить :-( счас придумаю :-)
01 дек 2004, 21:59
:) ну слава Богу! а то я думала, мож, невольно чем кого обидела (почему тут нет задумчивого смайлика?)
а вообще классно ты так подытожила прошедший год! память у тебя, м-м-м! и радостно очень за девчонок, которые уже обрели свои лучики солнца!
01 дек 2004, 22:01
:-) а ты нарисуй :-)
офф - мож - на мыло напишешь, я немного отошла от новостей, кот. мне Лариса передала, смогу без слез тебе ответить.
01 дек 2004, 22:02
напишу, Викуль, прямо щас и напишу, сама уже могу без слез.
01 дек 2004, 22:06
и полный офф - посмотрела результаты опроса - Юль, ты спутала - меня в ОРы еще не выдвигают :-) это в другом опросе :-P Но за теплые слова спасибо :-)
01 дек 2004, 23:33
Точно, Вик :( вот это я "погнала" :(((((( я знала, что у меня "предродовая шизофрения" (муж так обзывается), но чтоб до такой степени :( а может, быть тебе ОРом... на мой взгляд, самое оно :) слова, по крайней мере, что ни на есть искренние!
письмо накатала.
01 дек 2004, 23:23
Юлечка, как ты? Все нет времени тебе ответить, ты уж меня прости, но знай, что всегда о тебе думаю и очень за тебя переживаю...
(с транслита)
01 дек 2004, 23:39
Ларик, привет!
не буду отвлекать тебя почтой, напишу здесь. в прошлую пятницу позвонили, родился мальчик, хорошенький, доношенный, пухлячок. мама написала отказ, почему-то в 3 экз. Я его 2 раза видела, уже собралась забирать безо всяких обследований, так он мне по сердцу пришелся, хоть и не русский и не беленький, глазки узенькие, но такой сладкий! Мама его сбежала в субботу из роддома, в понедельник все-таки вернулась, принесла паспорт (рожала без обменки и без паспорта), сделала метрики и сегодня забрала, одумалась, видать. 19 лет, девочка совсем. С одной стороны, здорово это. С мамой кровной, пусть даже без работы и денег, наверное, лучше малышу. Но было грустно, конечно, очень. Так что опять поиски. надеюсь и жду.
чмоки Саньку и тебе, Лар!
01 дек 2004, 23:44
Эхх:( Ну когда уже будет и тебе малыш:( Будем надеытся, что у малыша этого все будет хорошо, и ждем твоего ребятенка...
Юль, я так поняла, что у вас в городе практически нет отказных новорожденных, это правда?
(с транслита)
01 дек 2004, 23:50
очень мало, здоровенькие (без сильных патологий) сразу из роддомов разлетаются по семьям! короче, спрос резко превышает предложение, и этот железный закон рынка уже давно сформировал свою мафию, все только за деньги, для нашей страны немалые. если написать про это, можно навалять целый детектив (может быть, я когда-нить сподвигнусь). ну ничего, прорвемся с Божией помощью!
01 дек 2004, 23:54
Понятно:(
(с транслита)
02 дек 2004, 17:00
Юля,какие у тебя грустные новости :-(, надеюсь что ты всетаки в этом году станеш мамой.
04 дек 2004, 00:15
Олечка! как я рада тебя видеть! я и сама ОЧЕНЬ надеюсь, что уже в этом году встречу своего малышика! спасибо тебе за твои слова!
04 дек 2004, 18:07
Юль,я редко стала в инет выходить и уже думала,что у тебя все решилось.А тут прочитала и расстроилась.Всетаки мне здорово повезло с опекой,у нас ведущий специалист совершенно не сребролюбивая женщина,о деньгах и подарках не разу разговора не было.Вот мне и казалось что усыновить можно легко,а тут у Вас такие дела творятся.Прочитала что ты собралась сама кормить,это наверно очень сложно.
04 дек 2004, 23:15
Оль, у нас просто деток новорожденных очень мало. Спросила в д/р: а может, большенькие есть (думала уже, да ну ее нафик, эту тайну)? сказали, только больные. что значит больные? не показывают. Хотя по статистике у нас 58% всех рожденных деток - отказнички. Где они все? просто фантастические картины какие-то!
грудью кормить, смотрю, нереально. хотелось бы, конечно, но увы и ах :( скорее всего не получится.
01 дек 2004, 23:23
:) Классно написала :) Умничка!

А что такое "всеря"?
(с транслита)
01 дек 2004, 23:45
:) а я сразу поняла :) (-)
01 дек 2004, 23:46
Ну вообщем-то и я тоже поняла :) Ну такая прикольная опечатка получилась :)
(с транслита)
01 дек 2004, 23:51
:) прикольная, я каждый раз улыбаюсь :) зря Викуля попросила название исправить.
01 дек 2004, 23:54
А что, попросила? Так даже прикольно :)
(с транслита)
01 дек 2004, 23:58
попросила (см. третий Викин пост в первой ветке).
02 дек 2004, 01:31
Девочки-красавицы, приветик! Так давно я с вами не разговаривала! Так соскучилась!
Викуль, ты так красиво все описала, так тепло стало на душе ...
Я тоже всех лю..:))
ОФФ....Юля, все будет хорошо, увидишь!
Извини за молчание, в выходные напишу продолжение "нашего романа". :)
(с транслита)
02 дек 2004, 02:41
уфф, а я уж думала, я чего не так сболтнула и обидела тебя чем-то :( сама себя ругаю! не обращай внимания если что, у меня предродовые расстройства (причем не тока памяти, но и вообще всего) :)
02 дек 2004, 03:59
Да ты что, Юль? Я так жду всегда твоих писем и новостей! Я просто прихожу домой очень поздно и все дела откладываю на выходные. а в прошлые выходные девчонка с работы заболела и я работала за нее. Вот и не успела написать тебе очередную порцию "романа с продолжением" :)
(с транслита)
04 дек 2004, 00:19
тада ждемс :) (-)
02 дек 2004, 04:39
Вика, какая ты молодчина!
Надо же, "склерозница", а всех ведь помнишь:))
Пора садится за спицы, вязать тебе медаль!
Я оказывается всех знаю:) ДО практического решения усыновить тусовалась на форуме в виде призрака:) Почитывала, так что я в курсе, кто бы мог подумать - год заканчивается.
Вика, только что укачивала Жорку, он уснул , а я думаю - ну вот 2005. Как мы там обычно года проводим? Ну стандартное "давайте выпьем за ушедший, пусть в нем останется все плохое"
А у меня только в этом году плохого НЕ БЫЛО!
Потому что именно в нем я стала счастливой мамой такого суперского Жорика:)
02 дек 2004, 20:35
:-) надеюсь, у тебя впереди еще много будет таких Новых годов - без плохого :-)
02 дек 2004, 06:46
к концу этого года и я к вам подтянулась :-) Я из Омска, решились на усыновление после продолжительных и мучительных раздумий (врачи советовали сделать ЭКО), но всё же и с вашей помощью не стали терять время на нечто призрачное, хочу стать мамочкой быстрее и дарить тепло маленькому человечку которого уже успели сильно обидеть...
02 дек 2004, 17:14
Вика,я тоже недавно вспоминала,как все было в прошлом году.Мы с мужем бегали по инстанциям и собирали документы на удочерение,а потом столько всего произошло :-).И все это время ,вы девочки были со мной .Как хорошо,что появилось столько новеньких.Желаю им удачи и быстрее найти соих деток. Сейчас я смотрю на Марусю и думаю ,ведь еще год назад я о ней ничего не знала,а она уже была и жила в доме ребенка без мамы.
02 дек 2004, 20:30
:-) зато сейчас Маруся с тобой, а это главное!!!!!
03 дек 2004, 11:28
Вика,смотрю я на своего бесенка,который носится по всей квартире и лазает по стульям и полкам,и думаю как бы мы без нее сейчас жили :-)
03 дек 2004, 20:38
ага, ага :-)
02 дек 2004, 21:47
Девочки, позвольте зачислить меня в ваш круг. Я появилась у вас в сентябре. Нигде до этого я не встречала такой хорошей компании. Постараюсь не подвести вас! Всем, всем удачи!
03 дек 2004, 20:21
зачисляем!!!!!!!! :)
03 дек 2004, 21:13
Спасибо!
03 дек 2004, 20:27
И меня тоже :)
Я появилась в начале октября официально, а неофициально- читала вам полгода :))
03 дек 2004, 21:56
И я с вами;-)
04 дек 2004, 13:43
:-) а ты у меня в рассказе и так была :-)
04 дек 2004, 21:44
в каком?не найду?ссылку плииз;-)
05 дек 2004, 13:20
так в этом топике, в первом моем сообщении :-) "Остальные видимо специально молчат как партизаны, чтоб не сглазить (особенно Света-желающая)" :-)
что знала на день написания топика, то и написала, редактировать уже нельзя :-)
Вот если соберусь в январе еще итоги подвести - напишу про Иулианию :-) ты когда свой рассказ напишешь? про все-все? :-) интересно же, такая история необычная - в церкви оставили ребенка!
05 дек 2004, 15:55
Там очень запутанная история,нашли в церкви,никто не обращался,милиция искала родителей.Но думают,что девочку украли и привезли в Москву,либо на продажу,либо нищенствовать:-(:-(:-(Очень похоже,что в детстве семья была и кто-то заботился.
06 дек 2004, 15:29
Милые девочки! Очень рада, что вы нашли ваших деток!!!!!!! Счастья вам и всего самого наилучшего!!!
07 дек 2004, 17:57
Приветик всем, всем !
У нас суд уже прошел, отвезла вчера недостающую справку о не судимости моей. И теперь остается только ждать когда будет готово решение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)