Поделитесь:-)
08 дек 2004, 14:45
Девочки, у меня двоюродная сестра с мужем удочерили девочку.Вот у меня вопрос возник, как их поздравить?
Информация пришла от бабушки, поетому конкретно мне она не чего не говорила и не писала.Мы с ней не в очень дружественных отношениях, т.е. открытки на праздники и все.Но просто сидет, зная , что у них такя радость, совесть не позволяет. Да и вот, как лучше поздравить, телефонным звонком или открытку послать?
(с транслита)
Информация пришла от бабушки, поетому конкретно мне она не чего не говорила и не писала.Мы с ней не в очень дружественных отношениях, т.е. открытки на праздники и все.Но просто сидет, зная , что у них такя радость, совесть не позволяет. Да и вот, как лучше поздравить, телефонным звонком или открытку послать?
(с транслита)
08 дек 2004, 14:55
Я думаю, будет прекрасно если поздравите. А способ - как удобнее. Им будет очень приятно.
08 дек 2004, 15:01
Я думаю телефонный звонок искреннее:)Они по голосу услышат,что вы от всей души поздравляете.А открытка- как-то официально.
08 дек 2004, 15:52
Мы то же сильно не трезвонили, что усыновили. Знали только те родственники, кто близко от нас жил. Но постепенно все друг от друга узнали и как результат=>звонки+посылочки с подарками+открытки. Мы были всему рады, честно сказать такой внимательности не ожидали. Нас поздравили даже мужнины родственники, которых я вообще не знаю, а муж только раз в жизни видел. Земля слухом полнится:)
08 дек 2004, 16:04
Я была рада и звонку и открытке, всегда приятно получить поздравления! Так что, как мне кажется, и открытка будет хорошим поздравлением, ну а если есть возможность еще и подарочек какой-нибудь выслать, то будет просто замечательно...Я была любой безделушке очень рада :)
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 20:33
так же, как бы поздравили с обычным рождением ребенка :-) по-моему, это ничем не отличается :-)
08 дек 2004, 18:56
А по моему и звонком и открыткой поделитесь радостью и она вернутся к вам!
09 дек 2004, 18:02
я бы позвонила- хороший повод для более близкого общения!Сестры ведь!!!(правда отношения с сестрами и братьями меняются после смерти родителей-сами(я и сестра) пример..Правда у нас мама умерла..)
10 дек 2004, 00:53
я бы не задумываясь позвонила, хотя с сестрами, к сожалению, тоже отношения оставляют желать :(
10 дек 2004, 22:29
Я бы обязательно позвонила! Думаю, Вашему звонку будут очень рады, а вот молцание наверное насторожит.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление