А у нас сегодня день рождения :)
08 дек 2004, 16:15
Санька у меня уже сосвем большой мальчик, нам сегодя два года :)
Смотрю на этого маленького смышленного человечека, который перевернул всю мою жизнь и не могу нарадоваться, какой все-таки замечательный у меня сын!Я безумно рада, что он наш!
Люблю его просто безумно, и чуствую что у нас это взаимно.
И расплывается тепло по всему телу от мысли, что мы нашли друг друга чтобы дарить друг другу свою любовь!
С днем рождения сынуля! Спасибо что ты мой!
(с транслита)
Смотрю на этого маленького смышленного человечека, который перевернул всю мою жизнь и не могу нарадоваться, какой все-таки замечательный у меня сын!Я безумно рада, что он наш!
Люблю его просто безумно, и чуствую что у нас это взаимно.
И расплывается тепло по всему телу от мысли, что мы нашли друг друга чтобы дарить друг другу свою любовь!
С днем рождения сынуля! Спасибо что ты мой!
(с транслита)
08 дек 2004, 16:35
А я помнила, но не решалась топ открыть:(! Позравлялки почти ровестнику! Счастья, удачи, здоровьюшка сибирского вам (Как температура?), растите большие и умненькие!
11 дек 2004, 13:20
Скоро и ваш день рождения :) Еще одного именника будем поздравлять :)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 16:11
АГА!
11 дек 2004, 22:37
Ух будем и вас поздравлять :)Будешь отмечать? Я вот в следующую среду надеюсь все же собрать малышню у нас, а то в день рождения не удалось, болел Санек, а теперь я не совсем в норме:(
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 17:01
Поздравляю сыночка и , конечно же, родителей!! Всего-всего вам самого доброго !!
:)
(с транслита)
:)
(с транслита)
11 дек 2004, 13:20
Спасибо Анюта :)
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 17:36
Сашенька, солнышко и Ларочка!! Поздравляем Вас всей семейкой с днем рождения.Пусть Удача сопутствует вам всегда и везде, пусть болезни и невзгоды обходят вас стороной)
11 дек 2004, 13:21
Наташ, спасибо. Как вы то, видела твое сообщение, что и вы разболелись...
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 17:47
я желаю вам обоим, что бы всю свою жизь вы так же нежно и преданно любили друг друга!
11 дек 2004, 13:21
Обещаю, что так и будет :)
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 18:46
Растите славными мальчиками,настоящими мужчинами.Здоровья и счастья малышу!Пусть каждый день он приносит радость маме!
11 дек 2004, 13:23
Свет спасибо за поздравления.
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 20:37
Ларисик и Сашок! Счастья Вам преогромного! И здоровья! Не болейте! :-)
Как там у вас дела с температурой?
Как там у вас дела с температурой?
11 дек 2004, 13:23
Спасибо Викуля:) Оттемпературились слава Богу, так что все нормально, если не считать что теперь слегла я:(
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 20:29
ну а ты-то что? Ларисик, ты смотри - береги себя :-) без тебя нам грустно :-(
11 дек 2004, 22:39
Скорее всего у Санька вирус был, а так, как я сним спала от него видать этот вирус и подхватила:( Горло дерет так...., а кашель вообще просто ужасный.Санек, когда кашлял все время говорил "больно", после того, как я начала кашлять, поняла, что это действительно болючий кашель, слава Богу, что Санек поправился...
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 22:44
ой, поправляйся. Пей кипяченое молоко с медом и маслом - помогает :-)Неужели мы с тобой совпали по времени на Еве? Не помню, когда такое и было последний раз.
11 дек 2004, 22:48
:) А я только Cаньку уложила, муж на диване уснул, а я сюда, хотя сейчас уже пойду работать.Как ты, как Маша?
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 22:52
я сегодня целый день дом украшала :-) все мишурой до игрушками обвесила :-) Маша была в восхищении :-) Она так говорит, что хоть записывай :-) я смеюсь каждый день :-)
11 дек 2004, 22:55
А мы вчера елку нарядили:) Для Саньки это было великим событием, "ека" говорит, он под этой екой просидел час, все игрушки разглядывал :)Машуня болтать начала?
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 23:01
да не просто болтать - предложениями, рассказами. Как чукча - что видит - то и говорит. Вот идет из кухни, жует и говорит " мне баба булку дала", проходит в это время мимо меня и продолжает " а мама зубы чистит и мне пасту не дает", идет дальше "а вот ежик сидит" и т.д. Рот не закрывается :-) Что меня умиляет, она всем в транспорт еи вобще родным, знакомым первым делом говорит " а это МОЯ мама" с ударением на моя :-)
11 дек 2004, 23:39
Здорово! Мой тоже предложениями говорит, только фиг поймешь что говорит :) Я иногда понимаю, когда не очень сильно языки мешает, а вот мужу приходится труднее, он ведь только шведский понимает, а я оба языка;) А вообще в садике, Саньку хвалят, говорят, что ребенок очень культурный, всегда спасибо скажет, причем все воспитателям на шведском, а одной воспитательнице, которая полячка по национальности, он говорит по русски, потому что она с ним по польски говорит, видно услышал знакомые нотки в польском языке :)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 09:20
молодец, раз спасибо говорит. Моя из слов вежливости только пока-пока говорит :-)
08 дек 2004, 22:16
Поздравляю сынулю с днем рождения!:)рада за вас:)
11 дек 2004, 13:24
Спасибо Лучик, очень надеюсь что в скором времени мы будем радоваться за тебя :)
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 09:15
Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
11 дек 2004, 13:25
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 14:42
Ларис,поздравляю Сашулю с днем рождения,здоровья ему и пусть дальше приносит мамочке как можно больше счастливых минут.Поцелуй Сашеньку за меня :-D
11 дек 2004, 13:25
Спасибо, обязательно поцелую. А ты что так редко к нам стала заходить?
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 19:46
Ларис,я больше читатель чем писатель :-)да и Маруська опять болела ,сопли ее замучили.Вот теперь думаю про ясли,как мы в них ходить будем на следующий год :-(
11 дек 2004, 22:41
Вот и последнее время больше читаю, что-то совсем нет времени писать:(
А про ясли ты права, первое время будете болеть, пока иммунитет у Маруси не выработается. Мы как в сад пошли, так из болячек не вылезаем:(
(с транслита)
А про ясли ты права, первое время будете болеть, пока иммунитет у Маруси не выработается. Мы как в сад пошли, так из болячек не вылезаем:(
(с транслита)
12 дек 2004, 14:20
Да, я обратила внимание,что ты стала меньше писать.Посмотрела на Сашины фотки,животик у него как у моей Машули.Тоже наверно любит покушать :-)Я ее тут недавно взвешивала,она уже 13 килограмм весит.Заценила Ваш зимний прикид,удачная у Шурика шапочка.Я своей уже 2 купила и все равно уши плотно не закрывают,хуш плач :-(
08 дек 2004, 18:51
Поздравлялки от нас с дочей ,любим и целуем!
Будьте здоровы ,растите большими и не слушайтесь маму и папу и живите как хотите:)Кушайте побольше шоколаду и конфет и не спите днем и капризничайта побольше:)
Будьте здоровы ,растите большими и не слушайтесь маму и папу и живите как хотите:)Кушайте побольше шоколаду и конфет и не спите днем и капризничайта побольше:)
11 дек 2004, 13:27
:) Лен, спасибо за твое оригинальное пожелание. Будем делать все, с точностью наоборот :)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 22:34
Хотелось бы,да уж как получится:)
11 дек 2004, 22:40
Это точно:) Иногда получается как ты пожелала :)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 17:23
да,только силы разные надо приложить:)
09 дек 2004, 01:45
Ларис! Поздравляю от всей души! счастья вам и здоровья!!!
11 дек 2004, 13:28
Спасибо Женя :) Как там наша тезка поживает? Давно от вас не было никаких новостей :(
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 23:25
Ваша тезка... ваша тезка стихи уже рассказывает
Нась Таня гомко пачет
уяниа ретьку мясик
и дальше шепотом:
тись Таитька не пать!
не утоит ретьке масик
(а мама лопается от гордости:))
Нась Таня гомко пачет
уяниа ретьку мясик
и дальше шепотом:
тись Таитька не пать!
не утоит ретьке масик
(а мама лопается от гордости:))
11 дек 2004, 23:40
Ну ничего себе вы даете :) Это вы с Наташиной Иришкой пообщались? :)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 23:44
нет:) это моя сестрица дрессировкой занимается пока я вкалываю до ночи:)
11 дек 2004, 23:48
А твою сестрицу к нам никак нельзя на месяцок отправить? Может она и моего Саньку стихи научит читать :)?
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 00:02
неее она нам самим нужна:))) я и сама в шоке была от стихов:) и ведь знает почти все из Барто:)) а когда она утром затянула "спят усталые игрушки" таким же макаром, я чуть с дивана не упала:))
09 дек 2004, 05:10
Поздравляю:) Как здорово и как все таки быстро время летит,да?
11 дек 2004, 13:30
Очень быстро летит время, даже не верится, что все это было два года назад. уже два года мы вместе :)
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 15:12
Крепкого здоровья сынишке! Пусть растёт умным, добрым, ласковым, сильным и смелым, послушным и любящим, и радует своими талантами своих счастливых родителей! :):):)
С днём рожденья!!!
С днём рожденья!!!
11 дек 2004, 13:31
Спасибо Лианчик.:)
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 17:27
Сашеньке всех благ, и родителям, конечно, тоже! Здоровья и счастья! ух, немного припозднилась с поздравлением. Но от чистого сердца!
11 дек 2004, 13:32
Спасибо ,Инна, за твои пожелания:)
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 17:57
Поздравляю!!Счастья и здоровья!!Веселья через край!!Улыбок миллионы!
11 дек 2004, 13:33
Спасибо, очень веселое пожелание получилось :)А улыбается и смеется Санька очень много, и это делает меня счастливой :)
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 21:18
Поздравляю! Сегодня моей крестнице тоже день рождения - 3 годика. Какие это ангелочки. Пусть будут здоровыми, умными, красивыми, всегда радуют своих мам!
11 дек 2004, 13:34
Спасибо большое :)
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 00:47
Поздравляю (извините, что поздно)!!! Счастья, улыбок! И пусть третий годик обойдется совсем без болезней!!!
целоватушки маме и сынику!
целоватушки маме и сынику!
11 дек 2004, 13:35
Юлек спасибо. Расцелую обязательно, как только вылечусь :)
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 15:30
Поздравляю вас и вашего сынишку с днём рождения!!!!
11 дек 2004, 13:35
Спасибо огромное :)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 13:19
Девочки, спасибо всем за поздравления! У меня совсем не было возможности выйти в инет, поэтому молчала. Санек уже поправился, но теперь разболелась я, видно подцепила от него вирус...давно я так не кашляла:(
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 14:00
Хорошо,что сын здоров!А ты лечись скорее:-)
11 дек 2004, 22:47
В Сашин день рождения сидели мы с мужем и думали о Сашиной био, думает ли она о нем, вспомнила ли она что два года назад родила такого прекрасного человечека...Знаете что мой муж сказала? Он сказала, что очень надеется, что на каждый Сашин день рождения она покупает для него подарок, и будет покупать каждый год, а потом, когда Cаше будет 18 лет, и он, возможно захочет с ней встретиться она отдаст ему все эти подарки.....Сидели мы с ним и плакали, потому что знаем, что она даже не позвонила в органы опеки, чтобы узнать что стало с ее малышом, возможно она и не вспоминает о нем, а так хотелось бы....
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 22:54
и я заплакала, мне так жалко, что Машина био-мама умерла и она не может ей радоваться :-(
11 дек 2004, 23:38
Поздравляю с прошедшим днём рождения! :)
Про био, а может её и небыло :) Хотя у меня была возможность увидеть её, я просто решила что её НЕБЫЛО. И знаете так проще, хотя естественно иногда мысли и мелькают.
Про био, а может её и небыло :) Хотя у меня была возможность увидеть её, я просто решила что её НЕБЫЛО. И знаете так проще, хотя естественно иногда мысли и мелькают.
11 дек 2004, 23:41
А я даже и не знаю, хотела бы ее увидеть или нет...У меня есть возможность, деревенька из которой она очень маленькая, но...не решительная я.Может когда-нибудь будет такая возможность, возможно я ей возпользуюсь...
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 23:56
У меня её адрес записан карандашом на свидетельстве об усыновлении. Если когда нибуть у деточки (естественно взрослой) появится желание на неё взглянуть, по этой слабой ниточке будет возможность. А почему карандашом, да потому что я сейчас незнаю, возможно у меня в будующем возникнет желание его стереть.
12 дек 2004, 11:33
И я поздравляю Сашу с днем рождения! И благодарю его маму, что она нам о нем рассказала :) Потому что в моем сердце тоже зародилось нечто новое :) Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
13 дек 2004, 14:28
Сашеньку с Днем рождения . Здоровья крепкого-прикрепкого!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление