Опять вопросы:))

08 дек 2004, 23:42
1)Кто имя деткам менял как переучивали просто сразу резко стали называть другим именем и всё? Долго деть привыкал? Мы с одной стороны вроде и смирились что она Оля , а с другой не очень меня это имя радует вот и думаю может поменять.
2) Кто усыновлял деток подрощенных как они дома первую ночь провели? Дело в том что Ольга привыкла в кровати с решёткой спать а я дома взяла и купила девчонкам диванчики детские вот и думаю что у неё стресс и так будет от незнакомой обстановки да ещё и кровать другая.
09 дек 2004, 12:06
1-мы ксю имя меняли.она была света.и по моему кое как отзывалась на это имя.но мы сразу стали звать ее эля.и она начала откликаться на него.но через 3 дня я передумала и стали звать ее ксюша.тоже стала отзываться.и до сих пор отзывается.по моему это не страшно.ну будет же она со временем отзыватся на заеньку или солнушко.поймет что ЭТО слово относится к ней.так же и новое имя.а старое забудит и все.
2-я уже писала раньше,но тогда тебя еще тут не было.у ксю не было вообще адаптации дома.она вошла как хозяйка(только бонну испугалась).спать сразу легла на раскладном кресле(днем) и спокойно уснула.я тут даже фоты ставила в паспрт.потом 2 ночи она спала со ной на диване.спала нормально,не считая того что во сне она много крутится и к утру я ее нашла не рядом, а в своих ногах.после этого мы купили кроватку,где она так же спит.вот.
09 дек 2004, 16:13
Мы изменили имя старшей девочке. Она по документам ещё Юля, но по нашему ощущению ей это имя не очень подходит, к тому же слишком распространённое, не хотелось чтобы потом в классе было 5 Юль. Только у наших знакомых 4 девочки Юли.
Мы всегда мечтали об Алесе :), так и решили переименовать. Привыкла за два дня, сначала называли Юля-Аля, Аля-Юля, чередовали. Сейчас она уже на Юлю не реагирует. Я искренне надеюсь, что ребёнок быстро забывает всё, что с ним было до попадания в семью, в том числе и своё прежнее имя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)