ТелеНата, ТелеПапа, Иришка и Коля. :)
13 дек 2004, 12:04
Эх, наконец-то я дорвалась до любимых конференций!!!! (поясняю – у меня на работе завал предновогодний, а дома – ремонт, живем у свекрови, а тут такой «счастливый случай» - мастера сегодня клеят кухню, а я типа «присматриваю» за ними вот тут, за компом. )
Начиталась я, наплакалась, насмеялась. Куча новостей – и хороших, и плохих. Но на этой волне очень захотелось рассказать про нас.
Вместе мы больше года, этот Новый год – второй совместный с нашей дочкой.
Так произошло, что Ирка стала центром нашей семьи, объединяющим звеном. Все наши события и новости так или иначе крутятся вокруг нее. Наш режим жизнь подстроен под нее. Наши планы на выходные-отпуск-жизнь привязаны к ней.
Очень часто я смотрю на вызывающие умиление и слезы сцены нашей жизни и думаю «этого не было раньше и могло бы не быть вовсе».
Один день из жизни.
Раннее утро. Иркин крик «Баба! Я паснулась! Налей мне тяю!»
Бабушка:
-Сейчас, зайка, налью, ты не вставай пока, еще рано, все еще спят, попей чай и спи дальше
Ира выпивает бутылочку чаю, гордо заявляет:
-Все выпила! Щас пузо лопнет!
И засыпает дальше мертвым сном.
Утреннее пробуждение. Проверка всех присутствующих. Мама чистит зубы. Тэкс…..
-Мама! И я буду чистить зубы! Дай мне пасту и щетку!
Чистит зубы - пасту при этом глотает, воду для полоскания рта выпивает.
Выходит из ванны, застает Колю, делающего зарядку. Тут же пристраивается рядом. Качает пресс (все, как Коля – руки за голову, носки под диван, кряхтит, извивается). Затем отжимается. (Тоже все как Коля. Со стороны - просто приподнимает и опускает попу не сгибая рук ) И далее по кругу. На турнике (дед сделал ей свой личный, персональный маленький турничок) висит дольше Коли.
Кричит бабушке
-Баба! Сделяй мне блинтики! Сяс пиду к тебе кусять!
Ест блины, о чем-то думает, коронный вопрос:
-Бабиська! А мне мозя в ськолю кадить? (можно ей в школу ходить)
-Можно!
-Хасё! Завта вазьму янец и пойду в ськолю за пятейками! (понятно вам! Не просто так! С ранцем да за пятерками!
Наелась, подбегает к маме, красящей глаза.
-И мне! И мне надо каситься!
-Тебе пока нельзя, ты маленькая.
Смотрит на мои сережки:
-Мама! Вот я буду большая, и у меня такие сережки вырастут!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Дочка! Сережки не растут в ушах, их покупают, и в уши вставляют.
Секунда раздумья.
-Вот вырасту, и жених сережки подарит! )))))))))))))))))
Все, тушите свет, мы уже жениха хотим!!!!!
Из той же оперы
-Мама, тебе папа муж?
-Угу.
-А у МЕНЯ кто муж? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Залезла под разложенный диван и застряла там.
Орет
-Деда!!!!!!!!! Иди быстрее сюда!!!!!! Вытащи меня!!!!!
-Ира! Как я тебя вытащу??????
-Да вот за ЭТУ за НОГУ!!!!!!!!!
Мы тут ремонт затеяли дома, короче все вещи, в том числе и игрушки сложили в коробки. Стоит такая сиротливая стенка абсолютно пустая.
Ирка ходит, думает, потом говорит так задумчиво:
-Все убрали.... Как я теперь буду ЖИТЬ????
:)))))))))))))))
Я выпала из конференции, простите меня за это.
Но, Боже мой, как же я счастлива, что у меня есть Иришка. Что есть кто-то, кто не дает мне спать ночью. Кто смешит меня, мрачную, и злую, после работы. Кто на мое «Зайка! Я тебя люблю!» отвечает «И я тебя юблю тозе!»
-
Начиталась я, наплакалась, насмеялась. Куча новостей – и хороших, и плохих. Но на этой волне очень захотелось рассказать про нас.
Вместе мы больше года, этот Новый год – второй совместный с нашей дочкой.
Так произошло, что Ирка стала центром нашей семьи, объединяющим звеном. Все наши события и новости так или иначе крутятся вокруг нее. Наш режим жизнь подстроен под нее. Наши планы на выходные-отпуск-жизнь привязаны к ней.
Очень часто я смотрю на вызывающие умиление и слезы сцены нашей жизни и думаю «этого не было раньше и могло бы не быть вовсе».
Один день из жизни.
Раннее утро. Иркин крик «Баба! Я паснулась! Налей мне тяю!»
Бабушка:
-Сейчас, зайка, налью, ты не вставай пока, еще рано, все еще спят, попей чай и спи дальше
Ира выпивает бутылочку чаю, гордо заявляет:
-Все выпила! Щас пузо лопнет!
И засыпает дальше мертвым сном.
Утреннее пробуждение. Проверка всех присутствующих. Мама чистит зубы. Тэкс…..
-Мама! И я буду чистить зубы! Дай мне пасту и щетку!
Чистит зубы - пасту при этом глотает, воду для полоскания рта выпивает.
Выходит из ванны, застает Колю, делающего зарядку. Тут же пристраивается рядом. Качает пресс (все, как Коля – руки за голову, носки под диван, кряхтит, извивается). Затем отжимается. (Тоже все как Коля. Со стороны - просто приподнимает и опускает попу не сгибая рук ) И далее по кругу. На турнике (дед сделал ей свой личный, персональный маленький турничок) висит дольше Коли.
Кричит бабушке
-Баба! Сделяй мне блинтики! Сяс пиду к тебе кусять!
Ест блины, о чем-то думает, коронный вопрос:
-Бабиська! А мне мозя в ськолю кадить? (можно ей в школу ходить)
-Можно!
-Хасё! Завта вазьму янец и пойду в ськолю за пятейками! (понятно вам! Не просто так! С ранцем да за пятерками!
Наелась, подбегает к маме, красящей глаза.
-И мне! И мне надо каситься!
-Тебе пока нельзя, ты маленькая.
Смотрит на мои сережки:
-Мама! Вот я буду большая, и у меня такие сережки вырастут!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Дочка! Сережки не растут в ушах, их покупают, и в уши вставляют.
Секунда раздумья.
-Вот вырасту, и жених сережки подарит! )))))))))))))))))
Все, тушите свет, мы уже жениха хотим!!!!!
Из той же оперы
-Мама, тебе папа муж?
-Угу.
-А у МЕНЯ кто муж? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Залезла под разложенный диван и застряла там.
Орет
-Деда!!!!!!!!! Иди быстрее сюда!!!!!! Вытащи меня!!!!!
-Ира! Как я тебя вытащу??????
-Да вот за ЭТУ за НОГУ!!!!!!!!!
Мы тут ремонт затеяли дома, короче все вещи, в том числе и игрушки сложили в коробки. Стоит такая сиротливая стенка абсолютно пустая.
Ирка ходит, думает, потом говорит так задумчиво:
-Все убрали.... Как я теперь буду ЖИТЬ????
:)))))))))))))))
Я выпала из конференции, простите меня за это.
Но, Боже мой, как же я счастлива, что у меня есть Иришка. Что есть кто-то, кто не дает мне спать ночью. Кто смешит меня, мрачную, и злую, после работы. Кто на мое «Зайка! Я тебя люблю!» отвечает «И я тебя юблю тозе!»
-
13 дек 2004, 13:14
:)))
Счастливая!!!
Счастливая!!!
13 дек 2004, 13:57
Я совсем недавно о тебе думала,что ты давано не появляешся на конфе.От души посмеялась на Иришкиными изречениями :-).Наташ тебе нужно все записывать, а потом когда она вырастет дать ей почитать.Жалко Маруся у нас еще не говорит :-(
13 дек 2004, 14:29
:)))))))) От товего топика идут теплые солнечные лучи :)))))
13 дек 2004, 20:34
пусть тебя ириша радует всю жизнь так же весело и непринужденно! :)
14 дек 2004, 10:30
Привет! Так порадовалась и от души посмеялась.
Иришка просто умница!
Иришка просто умница!
16 дек 2004, 14:41
УМНИЦААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2004, 15:07
Люба, привет!!!!!
Как же я рада, как же я рада!!!!!
Ой, Славусь твоя копия, ты знаешь это?
ой, Люб, даже не верится, что только недавно прилипнув к компу ждала новостей от тебя, а тут такой богатырь уже вымахал!!!!!!!!
Спасибо тебе на добром слове!
Как же я рада, как же я рада!!!!!
Ой, Славусь твоя копия, ты знаешь это?
ой, Люб, даже не верится, что только недавно прилипнув к компу ждала новостей от тебя, а тут такой богатырь уже вымахал!!!!!!!!
Спасибо тебе на добром слове!
13 дек 2004, 12:07
офф. Татьяна, статью вышлю завтра, только напишите мне завтра с утра запрос еще раз, ладно?
13 дек 2004, 16:29
про Иришку почитаю, так и девочку захочу :)
Эх! Хорошая девчонка растет!
Эх! Хорошая девчонка растет!
13 дек 2004, 21:49
Наташа, нам так не хватало твоих солнечных рассказов про Иришку, она у тебя- настоящее чудо! Да что там говорить, ты сама это прекрасно знаешь и мы тебе это уже 1000 раз говорили :)
Умница, что нашла время поделиться с нами своим счастьем :)
Умница, что нашла время поделиться с нами своим счастьем :)
13 дек 2004, 22:03
Умница Иришка:)) философски к жизни относится и планы строит на 10 лет вперёд:)))))))
15 дек 2004, 16:15
Логика-сильная вещь!:)))
16 дек 2004, 14:13
Наташа, я с огромным удовольствием читаю все твои рассказы о детях, и всегда вслух, чтобы муж тоже улыбался и радовался за вас вместе со мной. Твои рассказы всегда с такой любовью написаны! Спасибо тебе, что ты, счастливая мама замечательных детей, делишься своим счастьем с другими.
16 дек 2004, 15:05
Это тебе огромное спасибо за оптимизм, умнеи ерадоваться жизни, за юмор!
Я сечас редко читаю что-либо в инете, но тебя читаю всегда с огромным удовольствием и учусь твоему отношению к жизни, задору, умению не унывать! :)
Давно не видела твоих новостей - крио когда? Не было еще?
Я сечас редко читаю что-либо в инете, но тебя читаю всегда с огромным удовольствием и учусь твоему отношению к жизни, задору, умению не унывать! :)
Давно не видела твоих новостей - крио когда? Не было еще?
17 дек 2004, 00:01
Наташ, третий месяц отодвигают подсадку из-за высокого прогестерона. Я переживаю часа два, потом говорю: Ну, ладно, еще на месяц дольше могу высыпаться. (Хотя, если честно, мне так надоело высыпаться).
16 дек 2004, 22:23
наконец-то, Натуль, ты появилась :) и, как всегда, с замечательными зарисовками об Иришке! она умничка! а новые фотки будут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление