Девочки, здравствуите
15 дек 2004, 03:25
Девочки, здравствуите и даваите знакомиться. Мне так нужно с вами пообшаться, в обшем я решилась, семь лет к етому шла, а теперь я казется нашла ее, мне так нужны ваши советы сеичас, как начать, что делать. В обшем мы зивем в Штатах, с чего здесь начать, кто знает, а хотим удочерить из Краснодара. В обшем, даваите обшаться если вам ето не трудно и есть возможность поделится информациеи.
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 08:41
К сожалению, здесь вроде нет никого из США, насколько я помню. Напишите лучше на 7е, там есть несколько девочек. Сейчас одна из них как раз в России, вот вернется, все расскажет, она действует как независимый усыновитель, без агентства, а если действовать через Агентство, то это очень дорого, просто невероятно дорого.
15 дек 2004, 18:17
Я тоже хочу деиствовать как независимыи усыновитель, без агенств, я не собираюсьплатить им за их услуги такие деньги. Спасибо за ссылку, я напишу на семья форум также.
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 10:15
Здравствуйте! Желаю вам успехов в усыновлении. Пусть Господь благословит, чтобы оформление документов прошло быстро и гладко. Кстати, на днях же здесь был топик про краснодарскую больницу, в которой брошенные детки, помощь собирали. Вы посмотрите, какие они лапочки:
http://broshennie-deti.narod.ru/
Только медленно грузится.
http://broshennie-deti.narod.ru/
Только медленно грузится.
15 дек 2004, 10:17
Наверное по этой ссылке можно посмотреть топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115
15 дек 2004, 18:18
Алёнка, так вот я по етои ссылке и нашла ее:-)) Я уже с заведуушеи говорила и звонила в отдел образования, они сказали сначала начинаите здесь по месту жительства а потом уже к нам звоните.
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 18:37
Я почему-то подумала, что вы сами в прошлом из Краснодара, поэтому вам оттуда удобнее усыновлять ребенка. У этих деток есть питание?
Вот откуда такая информация, что государство тратит на каждого брошенного ребенка 45-60 тыс.руб. в год? Деньги все-таки не малые, на нах вполне прилично можно обеспечить ребенка всем необходимым. А на деле получается, что во многих регионах нет элементарных вещей.
Конечно правильно вам сказали, что по месту жительства нужно собирать документы на усыновление.
Желаю вам побыстрее найти своего малышика или малышку. Вы кого хотите, девочку или мальчика и какого возраста?
Вот откуда такая информация, что государство тратит на каждого брошенного ребенка 45-60 тыс.руб. в год? Деньги все-таки не малые, на нах вполне прилично можно обеспечить ребенка всем необходимым. А на деле получается, что во многих регионах нет элементарных вещей.
Конечно правильно вам сказали, что по месту жительства нужно собирать документы на усыновление.
Желаю вам побыстрее найти своего малышика или малышку. Вы кого хотите, девочку или мальчика и какого возраста?
15 дек 2004, 20:16
Нет, я сама с Украины, а так получилось что я ее просто нашла... Вот по етои ссылке. Говорила вцера с заведуушеи отделения, она сказала что ету девочку один раз навешала мать, но забирать ее она не собирается, но и прав она не лишена тоже. Я уже думала слетать в Краснодар и познакомится с ребенком поближе, как вы думаете меня туда пропустят. А вы тоже собираетесь усыновлять тоже уже решили кого и когда ето будете делать?
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 09:34
Я из Краснодара, как раз вчера у нас был сюжет в новостях местных про брошенных деток в зиповской больнице, показывали хороших деток, и глав врач говорил, что совсем маленький процент деток с патологиями, в основном все подлежат усыновлению, и проблемы типичны для домашних детей.
15 дек 2004, 18:20
Кирас, я ответила Алёнке уже, прочитаите пожаилуста, и пообешала заведуушеи отделения выслать посылку со всем необходимым.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление