Скоро Новый год
15 дек 2004, 20:05
Дорогие мои подруги!
Скоро Новый год и я хочу уже сейчас поздравить вас с этим любимым с детсва праздником!
Пусть лучики от Новогодней елки или от звезды на елке :)дотянутся до каждого сердца,до каждого дома и зажгут в ваших сердцах надежду на лучшее!!!,любовь к вашим близким людям,радость от каждого мнгновения прожитого сегодня и сейчас,даже не совсем удачного сегодня,знайте завтра будет лучше,если вы хотите этого,лучшее всегда прийдет!
Мы с мужем уезжаем и я не смогу вас видеть и слышать какое-то время,но потом мы вернемся и я смогу вам рассказать о нашем Новом годе:) и узнать а вашем,но уже в Новом году для нас всех!
Счастья,здоровья,заботы друг о друге и любви большой и искристой,чтобы всем вокруг вас было тепло и уютно!!!!не смотря ни на что!!!:)
Скоро Новый год и я хочу уже сейчас поздравить вас с этим любимым с детсва праздником!
Пусть лучики от Новогодней елки или от звезды на елке :)дотянутся до каждого сердца,до каждого дома и зажгут в ваших сердцах надежду на лучшее!!!,любовь к вашим близким людям,радость от каждого мнгновения прожитого сегодня и сейчас,даже не совсем удачного сегодня,знайте завтра будет лучше,если вы хотите этого,лучшее всегда прийдет!
Мы с мужем уезжаем и я не смогу вас видеть и слышать какое-то время,но потом мы вернемся и я смогу вам рассказать о нашем Новом годе:) и узнать а вашем,но уже в Новом году для нас всех!
Счастья,здоровья,заботы друг о друге и любви большой и искристой,чтобы всем вокруг вас было тепло и уютно!!!!не смотря ни на что!!!:)
15 дек 2004, 20:27
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
15 дек 2004, 20:54
Спасибо, Леночка :-) Тебе удачи, пусть она теперь всегда будет с тобой и с твоей деткой :-)
15 дек 2004, 21:55
Леночка, спасибо! И тебе самых светлых и радостных переживаний и, конечно, скорейшего воссоединения с дочкой!
16 дек 2004, 11:54
Спасибо!И тебе самого прекрасного!А мы не сможем встретиться?
17 дек 2004, 01:07
Светик! мы увидимся обязательно,в Россию собираюсь в конце января жду когда в России будут готовы наши документы потом поедем с мужем в Москву,чтобы открыть визу нашей доче и понхать домой:)А сейчас мы решили сьездить отдохнуть в Тайланд и на обрвтном пути в Париж,а потом будем готовиться к Москве....:)
16 дек 2004, 16:11
Спасибо большое! Тебе и твоей семье тоже огромного счастья, радости, здоровья! И отлично встретить Новый год!!!!
17 дек 2004, 01:08
Всем нам отличного Нового ГОда!
16 дек 2004, 16:50
и вам удачи,радости и здоровья! :)
16 дек 2004, 19:39
Лена,спасибо за такое трогательное Новогоднее поздравление!Удачи и счастья твоей семье,пусть скорее твоя детка будет с вами :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление