Помогите консультацией, пожаааалста...

16 дек 2004, 12:58
Девчоночки, не пройдите мимо:мне очень нужно знать инфу насчет заполнения у врачей справки.1.ЕЕ обязательно брать в опеке, или можно распечатать с компа, обойти врачей и потом присовокупить к остальным док-там?? 2. Можно ли обходить врачей в платных клиниках (просто я зарег-на не в Москве,живу в Москве (своя квартира), работаю в Москве, но в клинике,где страховка,по понятн.причинам светиться не хочу) и потом эту справку отдать в органы опеки по месту пост.регистрации в другом городе??? и можно ли платно пройти диспансеры московские,чтоб штампик поставили??? и 3-тий вопрос-не по док-там:я не замужем, сама родить вполне могу...есть кто-нибудь, кто усыновил при таких, если можно сказать, параметрах?? все более, чем при мне,личная жизнь может и сложится,мне 27, но нянчить малышика и заботиться хочу сейчас...Что скажете? Процесс "омамашивания" хочу начать с мая...Сейчас пока все взвешиваю. (я сижу в ХР по привычке, не удивляйтесь-у меня тама подружек много:-)) поделитесь мыслями! (родители мои не против, папа даже в адм.плане посодействует). И еще: я понимаю, что какая-то часть людей будет в курсе усыновления, и все-таки-для больш-ва друзей и родств-ков я хочу имитировать. Как Вы это делали, если делали???
16 дек 2004, 16:49
С компа распечатать можно.А где вы прописанны?Просто обращаться в опеку лучше по месту регистрации,но думаю это не обязатель.А вот справки из диспансеров нужно брать по месту прописки,как и справки из милиции.
17 дек 2004, 11:57
ну, это понятно...что по месту регистрации...а вот обычных врачей-можно не по месту регистрации?
16 дек 2004, 19:50
Зайдите на сайт 7я.ру,там Вы можете задать вопрос Алексею Рудову(Олле Лукое),он посоветует.
17 дек 2004, 11:58
16 дек 2004, 21:18
Пишу по последнему вопросу – про имитацию. Я имитировала беременность и не боюсь, что это откроется. На самом деле про факт усыновления знает не так много человек – в моем случае знают в опеке, судья, в ЗАГСе, батюшка в церкви. Те, кто давал справки – милиция, диспансеры по сути ничего и не знают, потому ведь мне могли и отказать с усыновлением и я могла сама родить. А те кто знает – а какой смысл им рассказывать всем об этом, у них таких как я несколько тысяч. К тому же – они ведь не знают, что я это скрываю, сейчас уже многие открыто говорят про усыновление.

А имтировала я просто - сказала что уже беременна на 5 есяце, а потом сказала, что родила раньше срока.(Маша действительно родилась недоношенной). Но пришлось месяца 2-3 практически не показываться родственникам и друзьям, чтобы живот не подкладывать :-) Только по телефону :-)

А вообще - у меня с Вами почти одна ситуация - я не замужем была, могу сама родить и мне 28 лет было, когда в опеку первый раз пришла :-)
17 дек 2004, 12:06
ой, Антарес:-) тогда буду по психол.аспектам к Вам "ходить":-) у меня не против родители,бабушка тоже поймет...но ситуация такая: я живу/работаю в Москве, есть своя квартира, но я в наст.момент продаю и покупаю новую. Но регистрироваться постоянно не хочу, только если после усыновления. Дело в том, что в городе,где живут мои родители-папа занимает довольно выс.пост-и есс=но, мне там проще и док-ты оформить, и с врачами договориться, и ребеночка хорошо обследуют.Т.е. как раз в ТОМ городе я смогу скрыть от больш-ва (за искл.опеки,милиции,пары-тройки врачей). В Москве:1.Что я скажу на работе (разве что "уехать на свежий воздух в Альпы" на 5-6 том мес.:-)), а в декрет уйти уже после "рождения".2.Тут живет сестра с мужем. Видимся нечасто вообще-то...вот от них я бы хотела скрыть ТОЧНО.
17 дек 2004, 21:04
:-)да всегда пож-та, обращайтесь :-) Имейте в виду, что получить статус усыновителя (т.е. что Вы можете быть усыновителем) Вы должны по месту жительства/прописки. Но ребенка выбрать Вы можете по всей России, в том числе и в том городе, где живут Ваши родители. Так что получайте в Москве статус усыновителя и параллельно с этим можете наводить справки в опеке того города. Так многие здесь делали, сами из одного города, ребенок из другого. Попробуйте взять больничный и уехать в город к родителям «рожать». Я так сделала – взяла больничный, просто попросила в районной поликлинике врача, а после родов вообще уволилась с работы, но можно и декретный было взять.
16 дек 2004, 22:14
у нас имитация. если интересны подробности - напишу на мыло :)
16 дек 2004, 23:26
мне интересны подробности, так как сама имитирую...
16 дек 2004, 23:52
конечно, о чем речь :) напиши тогда мне на a-julieсобакаyandex.ru, я тебе отвечу, тока пометь в теме, что ты с Евы, а то я неизвестных отправителей сразу стираю :) ничего, что на ты? мы ведь здесь одна семья :)
22 дек 2004, 01:57
Юль, меня многие здесь знают как величать :)
Валя :) Письмо получила..
22 дек 2004, 22:15
извини, Валюш, конечно знаю :((((( и ник старый щас вспомнила, просто я замоталась. прости еще раз!!!!!!!
24 дек 2004, 01:27
да ничего :-)
всё ок!
17 дек 2004, 12:08
ой, и Вы со мной поделитесь:-) radost771@yandex.ru буду ждать:-)
17 дек 2004, 12:07
интересно! radost771@yandex.ru я еще и хуууденькая...спасибо:-)
18 дек 2004, 01:02
Мама Тани, письма от тебя не дождалась, а в паспорте ничего нет :(
21 дек 2004, 00:59
Юля, я написала. Лови!
20 дек 2004, 15:51
Мама Тани!:-) спасибо за ответ!!!!!!!
21 дек 2004, 00:59
За какой? :-)
21 дек 2004, 14:53
уже за оба;-)
22 дек 2004, 11:06
Мама Тани! Седня иду в Детский Мир-мячи смотреть:-)
22 дек 2004, 13:44
Молодца :-)) Может мне тоже сходить?
22 дек 2004, 16:34
канеШна!:-) это делает цель ближе!
23 дек 2004, 18:24
Русал, привет!
и ты, солнце, тут :)
я ещё знакомлюсь с девочками, но мысли усыновить малыша все чаще посещают. Я пока морально созреваю к этому шагу.
Поздравляю тебя с принятием такого важного решения. Удачи тебе в начинаниях и симпатичного карапуза :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)