Танюша, Кошак, как твои дела?

22 дек 2004, 15:19
Танюш, как ты? Давно тебя не было видно на форуме. Напиши хоть как твои дела....
(с транслита)
22 дек 2004, 22:40
Тоже переживаю за Танюшку, она уже должна родить вроде! Танюшка, мы за тебя волнуемся!!!!!
23 дек 2004, 14:42
Надеюсь, что у неё всё в порядке. Может быть, она уже родила и занята с малышом?!
23 дек 2004, 17:03
На сколько я помню срок у нее был в январе, но может я ошибаюсь...Дай Бог все у нее хорошо....
(с транслита)
23 дек 2004, 21:09
Лар, а ты в беременюшках не бываешь, может, она там тусуется?
23 дек 2004, 22:26
Нет, в беременюшках я не бываю:) Думаю что если бы Татьяна там писала, она бы и к нам заглядывала бы....Надо ей на мэйл написать....
(с транслита)
24 дек 2004, 07:55
и еще одна наша беременная, Марик давно не писала. Или у меня склероз, или последнее сообщение было, что она на дородовое легла. Или я что-то пропустила?
24 дек 2004, 14:14
Ну Марина уже точно родила, только вот когда....Скоро , наверное, уже появится с новостями...
(с транслита)
24 дек 2004, 14:44
Я недавно заходила в "малыши до года" к декабрюшкам,там она еще не писала что родила.
27 дек 2004, 16:17
Я как чувствовала, что Танюшка уже родила
27 дек 2004, 11:17
Девочки, мои родные, здравствуйте! Как же я по всем вам соскучилась и истосковалась!!! Мы родились 10 декабря, не доходили около трех недель. Девочка, 46 см, вес 2650, назвали Верочкой. Она стала переворачиваться, мы позвонили врачу, она сказала срочно приехать. Я думала, что положат полежать, а они сделали стимуляцию и вызвали искусственные роды. Побоялись, что она переворачивается как-то неудачно, и жидкость в легких поведет себя неадекватно. Верочка родилась слабенькой, грудь не взяла, ее положили под колпак. Нас оставили в больнице. Я тоже с ней, в перманентно-стационарно-гостевом режиме. Вот сегодня сбежала на работу закрывать год, и первым делом сюда. Дома комп накрылся. Выписать обещают только после праздников, числа 12-15. Я все время без Инета (хм, не думала, что он занимает такое место в моей жизни!). У девочки в отделении есть ноутбук, так что иногда удается заскочить новости почитать, но наглеть-то тоже не будешь... Новости у нас на Форуме хорошие. Рада за всех девочек, кто нашел своих деток, счастлива за Марину, замечательно, что появляются новые лица. Люблю ВСЕХ и скучаю по ВСЕМ!!!
27 дек 2004, 11:30
Танюша!!! Какая радость!!! Верочкаааа - какое красивое имя!! Тебе и малышке здоровья!!! Все будет хорошо!
27 дек 2004, 12:29
Ура! Поздравляю с рождением дочи!!!! Пусть всё у вас будет замечательно!
27 дек 2004, 13:03
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья малышке,маме и всей семье!
27 дек 2004, 13:30
Танюша, поздравляю от всей души! Аж слезу пустила, так за тебя рада!Вера, очень подходящее имя для твоей доченьки:)
(с транслита)
27 дек 2004, 13:45
Поздравляю с доченькой!
27 дек 2004, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!Какаое счастье!Быстрее возвращайтесь домой:-)
27 дек 2004, 20:14
офф Светульчик, раз уж тебя увидела - нет пока фоток дочечки? :-) это ж уже месяц жду :-( да мы все ждем :-)
27 дек 2004, 16:19
Танюшка, поздравляю от всей души с дочуркой. Набирайтесь скорее сил. Желаю тебе счастливого материнства. Какое счастье, что новый год ты встретишь уже с твоей малышкой.
27 дек 2004, 17:14
Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите, набирайтесь сил, будьте веселыми и красивыми!!! :):):)
27 дек 2004, 20:10
не могла не написать, увидев, что родилась моя тезка :-) поздравляю :-) мне особенно выбор имени понравился - это очень хорошее имя :-) и сильное - все будет с ней хорошо - я сама родилась весом 2,5 кг - и выросла высокая-высокая :-)
27 дек 2004, 21:35
От всей души поздравляю!!!!!!!!!
28 дек 2004, 12:37
Танюша, хорошие новости:) поздравляем все кошачье семейству - кошечку мамочку, кошака папика (помню помню как некоторые перед компом дрожжали:) и масенького котенка Верочку! здоровья вам!!!! ;););)
28 дек 2004, 13:58
Таня,ПОЗДРАВЛЯЮ :-D !!! С доченькой тебя, здоровья ей,пусть растет и поправляется на радость маме :-) А имя у нее замечательное ,у меня так мою маму зовут.
28 дек 2004, 20:43
Танюшка, какая радость. Прямо Рождественское Чудо. Девочка!!!. Знаешь, можно я себя тоже чуть- чуть причастной посчитаю, мы с отцом Александром о тебе особо молились. Какое счастье
29 дек 2004, 12:14
Вероничка, милая, я об этом часто думала... И молитвы ваши всегда со мной были. Когда совсем тяжко было, я о них думала. Спаси Господи! Я очень переживаю, что ничего не передаю к Рождеству семье о. Александра. Но, впереди еще Пасха, думаю обязательно встретимся. Если будет возможность, то передай ему на словах мои поздравления и наилучшие пожелания, скажи о моих новостях и поблагодари за его молитвы.
29 дек 2004, 17:09
Да конечно, Танюш. А имя какое чудесное у девочки-дюймовочки.
28 дек 2004, 23:58
Танюшик!!!!!!!!!!!!!! Как я рада! Дай Бог дочуле твоей здоровья!!!!!!! ой, слов нет от радости почему-то! Будьте здоровенькими!
29 дек 2004, 19:32
Поздравляем! Растите и крепните!
29 дек 2004, 12:09
Девочки, это я урывками забегаю. Пару часов на работе, а душа сюда рвется. Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления и добрые пожелания. Я, когда в больнице лежала, то часто представляла, как я напишу на Еве о своих новостях. И на душе становилось теплее и светлее, и "заточение" вроде бы не таким уж мрачным казалось...
Немного о дочурке. Верочка - вылитый папа. Глаза (серо-голубые), волосики (светло-русые), форма головы (овальная), выражение личика (вредное), гримаски (самые разнообразные). Когда я начала сетовать, что моего нет ничего, то папа неуверенно так сказал: "Нос вроде бы твой...", но потом, похоже сам понял, что глупость сморозил. Через полчала (после глубокого размышления), вернулся к этому вопросу, радостно воскликнув: "Знаю! Все, что ниже пояса - все ТВОЕ!!!". Откачивал он меня после этой фразы с полчаса, и никак не мог понять, что же он такого смешного сказал, обиделся слегка даже...
У папы нашего совсем снесло крышу. Когда бывает дома (разведка в лице бабаушки донесла), то берет кошаньку на руки, укачивает, как младенца, и ходит с ней по коридору, поет ей колыбельные песенки... Собака ходит за ним хвостом и смотрит, как на больного... Похоже, она глубоко уверена, что единственное нормальное существо в этом доме сейчас она... Бабушка у нас переболела гриппом и, как осложнение, приобрела воспаление легких. Впервые за много лет добросовестно лечится - хочет к приезду внучки быть в силах. Папа вчера купил музыкальный горшок для дочки (типа, когда деть делишки в него сделает, то он музыку играет). Я ему объясняю, что нам до горшка еще далеко, а он мне: "А вдруг закончатся...". Весь вечер он вчера в горшочек водичку наливал и выливал, наливал и выливал... Батарейки, похоже, посадил. Дурдом, короче...
Вот такие у нас новости.
Девчата, я не знаю, забегу ли я еще сюда до Нового года (завтра везем Верочку на консультацию у профессору, а послезавтра офис у нас не работает), поэтому поздравлю ВСЕХ с наступающим Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья, семейного и женского счастья, много радости, исполнения всех задумок и надежд, скорейшего материнства тем, кто к нему идет, и огромнейшего здоровья всему нашему детскому саду! Всех целую! Нет, целуЕм!!! До встречи в новом году!
29 дек 2004, 12:32
Тань! Я смеялась оч сильно над твоим рассказом:))) Папе вашему привет:)))) А про горшок это он правильно сделал что купил, хочешь верь, хочешь не верь, но не успеешь оглянуться как он вам уже понадобится:)) Потому как дети растут просто со скоростью света:(((
Мы с сашкой от всей души поздравляем все ваше (теперь большое) семейство с Новым годом! Счастья и здоровья вам!!!
29 дек 2004, 13:06
Танюша, вот повеселила рассказом про мужа:):):):) сидела хихикала до слез!!!;) ура папику!:)
с наступающим!!!!
30 дек 2004, 09:47
Танюша!
Господи!
Верочка!
Ой, а ты была уверена, что парень!
Танечка, ты такая умница!
поздравляю всю вашу семью!
Растите, хорошейте!!!!!
Очень рада за тебя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)