Новичков принимаете?
28 дек 2004, 17:51
Здравствуйте, девочки!
Примите в свою компанию? Читаю форум не так давно, но все обсуждаемые проблемы так близки и так хочется с кем-то делиться своими. Идея усыновления была давно, но вплотную занялись только что. Своих детей нет.
Сегодня был первый неудачный поход в опеку.Хотя день и приемный, но Новый год, суета, отчеты. Сказали приходить после праздников. А уже так хочется все быстрей пройти...
Всех - всех с наступающим Новым годом! И пусть он станет счастливым. Кто ищет, пусть найдет своего единственного и неповторимого.
Примите в свою компанию? Читаю форум не так давно, но все обсуждаемые проблемы так близки и так хочется с кем-то делиться своими. Идея усыновления была давно, но вплотную занялись только что. Своих детей нет.
Сегодня был первый неудачный поход в опеку.Хотя день и приемный, но Новый год, суета, отчеты. Сказали приходить после праздников. А уже так хочется все быстрей пройти...
Всех - всех с наступающим Новым годом! И пусть он станет счастливым. Кто ищет, пусть найдет своего единственного и неповторимого.
28 дек 2004, 18:31
Привет! Принимаем конечно:))перепишись и перекрашивайся в синий цвет :)) А документы можно начать собирать и без опеки http://innewfamily.narod.ru/ вот здесь прочитай какие документы понадобятся, с этого же сайта можно распечатать бланк медзаключения.И вперёд придёте в опеку с собранными документами они только рады будут
29 дек 2004, 00:06
Добро пожаловать! Торопливость в нашем деле, имхо, - не есть гуд. так что пока, правильно Катя сказала, собирайте себе спокойно документы, а там, глядишь, прадзники пролетят и займетесь поисками! а это самый трудный этап, вот поэтому желаю вам самого главного - найти СВОЮ деточку!
29 дек 2004, 00:09
Конечно принимаем:) Добро пожаловать! на счет опеки не переживайте, повторите свою попытку после праздников:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2004, 20:03
Забыла написать :) вступление - Добро пожаловать!
я сначала в питере попала в "школу усыновителей" - это такой обязательный колхоз. Со мной мило побеседовали, дали бланк для медицины и отправили заниматься на курсах.
Когда бумаги были готовы, я пошла уже в опеку по месту жительства с бум-ми. Может оттого что я выложила на стол папочку, произвела впечатление?
Она мне ничего не объясняла, пообещала прийти через 1 неделю, пришла и отдала заключение через 1 день после осмотра.
Через 10 дней я была уже с сыном:)
Мне кажется как раз под эту новогоднюю суматоху, надо собирать док-ты, а принести в опеку уже после нового года.
я сначала в питере попала в "школу усыновителей" - это такой обязательный колхоз. Со мной мило побеседовали, дали бланк для медицины и отправили заниматься на курсах.
Когда бумаги были готовы, я пошла уже в опеку по месту жительства с бум-ми. Может оттого что я выложила на стол папочку, произвела впечатление?
Она мне ничего не объясняла, пообещала прийти через 1 неделю, пришла и отдала заключение через 1 день после осмотра.
Через 10 дней я была уже с сыном:)
Мне кажется как раз под эту новогоднюю суматоху, надо собирать док-ты, а принести в опеку уже после нового года.
29 дек 2004, 10:32
Всем большое спасибо за поддержку и советы. Так и сделаю.И еще один вопрос. Стыдно, но не могу найти где изменить цвет ника.
29 дек 2004, 10:38
открываете свой паспорт, потом мои настройки дальше настройки форумов и там все расцветочки:))
29 дек 2004, 10:55
Теперь все правильно. Спрасибо за подсказку. Скоро совсем освоюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление