удочерение

29 дек 2004, 06:30
Привет, всем!!! Помогите, пожалуйста. Нас с сестрой удочерили 10 лет назад, ей было 2 года. Новые родители очень, очень хорошие. Папа из огромной семьи, их 7 чел., мама из учительской семьи. Они образованные, умные люди... Я их очень, очень ЛЮБЛЮ. Но, проблема в сестре. Она всю школу училась плохо, прогуливала, врала, начала пить, курить.... Доводы родителей, беседы все было в пустую.. Водили к психиатру, но все напрасно. Итог, школу закончили на 2, аттестат выдали, потому что, не хотели держать ее в школе, она всем надоела. С ее аттестатом не блали не в один ВУЗ, только в ПТУ. Но мы же гордые, как это пойдем в ПТУ, уговорила родителей, что одумалась, будут учиться, типа дайте еще 1 шанс. Дали, но через 3 месяца бросила, все это время она гуляла с парнями, курила....Родитей посылает..., сегодня подняла руку на мать, отец дал ей пощечину, но она схватила стул и начала им бросаться, УЖАС. Кричит, что их ненавидит, они ей не родители, что прожила она все эти годы в аду, что убьет их и все из дома вынесет, не она так ее дружки. Работать она не собирается и учиться, только гуляет, ночами не спит дома, требует деньги, здесь она вспоминает, что они обязанны ее содержать до 18 лет, как бы она себя не вела. Мне очень трудно описать всего, это ужасно. Мама ходила к психиатру, рассказала, он сказал ,что это огромное отклонение от нормы, надо лечить, но лечат только с согласия ее, а она считает что она нормальная. Замкнутый круг. Пожалуйста, скажите, какие права имеют родители? Неужели она может не работать, не учиться,только гулять.... Помогите. кпсихиатру,
29 дек 2004, 08:46
Одного не пойму , если ее удочерили 10 лет назад, ей было 2 года - следовательно ей сейчас должно быть 12 лет, когда же она успела школу закончить?
Вы зря на сестру наговариваете, с такими показателями она вундеркиндом как минимум должна быть.:)))))))
29 дек 2004, 10:40
вот и у меня арифметика не сошлась...
29 дек 2004, 10:42
Да уж вундеркиндом как минимум:)) И когда только людям надоест сказки сочинять или они думают, что мы тут всё совсем без мозгов:(
29 дек 2004, 12:51
развлекаются так наверное.
29 дек 2004, 22:07
Действительно 12 лет.Может быть посоветовать ей писать романы?:0)
30 дек 2004, 09:48
С Новым годом вас, девушка! :)
30 дек 2004, 20:54
Вас так же!!!Всего хорошего!!!Наташа,как Иришка?Нам 16 января 8 лет)
29 дек 2004, 17:54
Догадываюсь кто подобный топик открыл :)
29 дек 2004, 18:13
Вот и мне подозрительно...
29 дек 2004, 18:10
да сестрёнка совсем ещё маленькая для такаих дел и сколько же лет автору ?
29 дек 2004, 22:04
Я даже не знаю,что посоветовать.Это так страшно.У меня доня приемная,но я верю и надеюсь,что будет все хорошо.Я для этого стараюсь,и потом люблю доню от всей души.Может быть ей тайком лекарство подмешивать,какой - нибудь нейролептик или психотропное что-то.Она успокоиться и согласится ехать в больниу.Ничего другого в голову не приходит.
30 дек 2004, 06:19
Извините, за ошибку, писала после маминого звонка, до этого я ничего не знала. Я живу за границей, поэтому всего этого не вижу. Сестре 17 лет, мне 25. Просто, мне очень стыдно за нее и страшно за родителей, но незнаю чем помочь, решила на следующей неделе лететь к родителям. Е й прописывали таблетки, она пропила, но не помогает. Мама сегодня звонила, сказала ,что сводила ее к психиатру, ничего хорошего не сказали. Она такой человек, больной и жестокий, сказали надо смириться с этим, и лучше положить в больницу, но она не соглашается. Родители обязанны выростить ее до 18 лет, но за это время много, что может произойти. Неизвестно, что ей больной придет в голову. Вообщем, УЖАС.
30 дек 2004, 20:57
Бред,какой-то.Почему злая?Вообще-то буйных по скорой забирают,без вопросов.Прямо в Кащенко вроде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)