Для знакомства

19 янв 2004, 14:09
Хочу показать вам мой фотоальбом. Добро пожаловать! http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=vbvjpf&RubrID=5436
19 янв 2004, 16:13
Какая вы молодец ... А девочка просто прелесть :-)
19 янв 2004, 20:02
Привет! А ты говорила, что невозможно на Еве создать такой форум. Все возможно верующему! Поздравляю с появлением форума "Усыновление"! Как дела, как Иришка? Мы уже договорились до того, что муж уже не хочет слышать о детях в принципе. Наверное я переусердствовала. Пока второй день молчу на эту тему. На днях показывала ему передачу "Времечко" за 25-е, кажется, декабря, где был сюжет о Доме Ребенка. Муж под впечатлением и видя мои слезы сказал, что возьмем ребенка, но считает, что не нужно говорить даже маме, что он приемный. Его мама всегда против его начинаний. Вот такие наши дела.
19 янв 2004, 20:14
поздравляю с победным решением
26 янв 2004, 23:13
Красотулька-девочка! Я заметила-у вас так много топиков появилось!Так держать,молодцы:)
27 янв 2004, 14:40
Спасибо огромное за добрые слова!!!!! Я иной раз загляну в кроватку, и прям пугаюсь - ну не может быть ребенок ТАКИМ красивым! :)
19 янв 2004, 15:02
Посмотрела я твой альбом...А по Иришке и не скажешь, что она такая маленькая....Лапочка дочка! Сколько ей было, когда ты её удочерила? (с транслита)
19 янв 2004, 15:13
Когда я ее увидела первый раз, ей было 10 месяцев, но я такая овца, все думала чего-то, в результате домой привезла только в 1 годик. То бишь дома мы только 5 месяцев, но уже сейчас очень часто с домочадцами нет-нет да и вырвется: "И как мы без нее жили?" :)
20 янв 2004, 11:46
Вчера фотки Ваши смотрели. Всем моим очень Ирочка Ваша понравилась. Такое очарование! Страшно становится только лишь при мысли, что Вы бы могли не найти друг друга в этом мире...
20 янв 2004, 12:00
Да, точно, а мне-то как страшно, что моя дочь могда вот так и сидеть в этом пищеблоке, и некому ей даже попить подать было. Девчонки, поямите одно, тот ребенок, который вас ждет - он ваш! это Бог вас ведет к нему!!!!
20 янв 2004, 12:30
А над той фоткой, где Иришка в пищеблоке из кроватка выглядывает (там рядом тетка еще чай пьет) мать прямо разревелась. Она спрашивает, а почему ее пищеблоке держали? И как ты ее там нашла?
20 янв 2004, 12:35
Нашла я ее благодаря неравнодушному человеку Лене, котоая лежала там со своим сыном с отитом, и сфотографировала Иру. После этого она попросила тех, у кого есть доступ в интернет, разместить фотку Иры. Я ее увидела и стала думать. Потом позвонила в опеку и заявила, что буду Иру забирать. Только тогда они стлаи что-то делать,а до этого на Иру вообще никаких документов не было, лежит себе в больнице полгода и лежит.... А пищеблок - фиг его знает почему там. Наверное, так было легче за ней присматривать. У них там еще одна была фишка - они ее сажали в ходунки, привязывали на веревку к кровати ходунки, вот она как коза на вереврчке "гуляла". И я их понимаю, мед.сестре, где у них время ее выгуливать? Нет!
24 янв 2004, 14:05
Держу топ! :) (с транслита)
26 янв 2004, 17:39
===--===-===
Anonymous
01 фев 2004, 08:36
00
Anonymous
05 фев 2004, 19:20
0
09 фев 2004, 09:20
0-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325