Ларочка, с днем рождения, солнышко!
27 янв 2004, 06:29
Ларочка, с днем рождения тебя!!! :-) Что пожелать человеку, у которого все есть - есть замечательная семья, есть друзья, есть многое, что ты создаешь своими руками... ? Наверное, любви и счастья. Благополучия во всем. :-) :-) :-) Целую :-* Привет всей семье :-)
27 янв 2004, 07:24
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Жили-были три брата. Первый - старший, второй - средний и третий - младший - Иванушка. И озарила этих братьев однажды единая на всех мысль, пойти прогуляться в лес. Но лес-то не простой, а сказочный, а в сказке, как принято, всё необычно. Идёт старший брат и вдруг смотрит - прямо перед ним широкая яма, а в яме Счастье сидит. - Что ты хочешь ? - спрашивает его Счастье. - Хочу "Мерседес - 600", - говорит старший брат. И возникает перед ним новенький, блестящий "Мерседес". Обошёл он машину, полюбовался, сел в неё и уехал. Идёт средний брат и, надо же такому случиться, оказался и он около этой ямы. - Что ты хочешь ? - спрашивает его Счастье. - Хотел бы я иметь миллион долларов, - говорит средний брат. И вот, откуда ни возьмись, появляется у него в руках дипломат, а в нём аккуратненько так зелёненькие пачки рядышком друг с другом лежат и свежей краской попахивают. Посмотрел он на них, закрыл дипломат и потопал. А тут проходил рядом с этим местом младший брат - Иванушка. Видит он - Счастье в яме сидит. Наклонился к нему. - Чего ты хочешь ? - спрашивает его Счастье. - А ты ? - спрашивает Иванушка. - А мне бы из ямы этой выбраться. Протянул Иванушка руку, вытащил Счастье из ямы и пошёл своей дорогой. А что Счастье? А Счастье за ним побежало... Желаю вам Удачи и Счастья !
27 янв 2004, 07:25
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Жили-были три брата. Первый - старший, второй - средний и третий - младший - Иванушка. И озарила этих братьев однажды единая на всех мысль, пойти прогуляться в лес. Но лес-то не простой, а сказочный, а в сказке, как принято, всё необычно. Идёт старший брат и вдруг смотрит - прямо перед ним широкая яма, а в яме Счастье сидит. - Что ты хочешь ? - спрашивает его Счастье. - Хочу "Мерседес - 600", - говорит старший брат. И возникает перед ним новенький, блестящий "Мерседес". Обошёл он машину, полюбовался, сел в неё и уЯ
27 янв 2004, 09:11
В этот праздник поздравляем И вдруг кончилась зима, То улыбка озорная Словно солнце расцвела. Мчишься ты судьбе на встречу, По шоссе всех обгоняя, Пусть с тобой летит удача! Вот, что мы тебе желаем.
27 янв 2004, 10:49
Ларисик, с днем рождения :-) целую тебя, солнышко :-)
27 янв 2004, 11:09
Ларисочка! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, семейного благополучия! Пусть дом твой всегда будет полной чашей, пусть всегда его освещает улыбка твоего Сашули-Солнышка, пусть всегда будет дом наполнен его радостным звонким смехом! Пусть бесконечно длится время, которое Вы проводите вместе, и пусть никогда ничто не омрачает счастье твоего Материнства! А еще (пока шепотом) я хочу пожелать тебе одного маленького Солнышка-дочки!
27 янв 2004, 14:58
:) Доченьку? :) Это было бы очень даже не плохо :) (с транслита)
27 янв 2004, 12:54
И я, и я поздравляю!!!!!!!! Здоровья всем твоим домашним, и побольше побольше!!!!!
27 янв 2004, 14:45
Ой спасибо девочки! Так приятно было почитать ваши пожелания :)приглашаю всэ отпраздновать мой день рождения вместе со мной :), а то друзей у меня здесь еще нет, и пригласить-то некого:( Давайте праздновать вместе :) Я первый раз праздную свой день рождения без своих друзей, поэтому мне немного грустно:( Вот и поплакалась:) (с транслита)
27 янв 2004, 14:53
так выпьем! наливай :-) а ты совсем недавно переехала? извини, если уже писала, я пропустила, наверно.
27 янв 2004, 14:59
С сентября месяца здесь :) А чего пить будешь? :) (с транслита)
27 янв 2004, 15:03
я красное вино люблю :-) шампанское сгодится тоже :-) у меня сегодня тоже праздник - у мамы именины. На всякий случай всем говорю - сегодня именины у Нины.
27 янв 2004, 15:09
Вот блин..А у меня на выбор только молоко, кефир...иии Сашкин веллинг могу развести :) Такое подойдет :) (с транслита)
27 янв 2004, 15:27
не, я сама себе кофе сварила - могу им чокнуться :-) твое здоровье :-)
27 янв 2004, 15:33
Подожди, не пей...Я пойду себе заварю:) тогда и выпьем вместе:) Но ты вечером приходи, пошлю мужа в магазин, он чего-нибудь по крепче купит :) (с транслита)
27 янв 2004, 15:36
жду :-) тока половину чашки я уже выпила :-) а вечером мы тоже выпьем - за мамино здоровье :-)
27 янв 2004, 15:44
Я тож уже кофе попиваю:) А мы вечером спокойно посидим, я может быть не много выпью...Не любитель я пить, может винцапригублю:) А вы иминины даже отмечаете? (с транслита)
27 янв 2004, 15:57
только мамины именины, просто этот день совпадает с прорывом блокады Ленинграда, бабушку увезли из блокадного Ленинграда в Свердловк, где и родился папа и вообще, блокада, война - это ужасно. Прорыв блокады - такой же праздник, как и день победы.
27 янв 2004, 16:01
Для нас этот день тоже очень значим. Дедушка Ладожскую дорогу жизни строил, его уже под конец еле живого вывезли. И у мамы именины!
27 янв 2004, 16:21
и у Вашей мамы именины! здорово :-) поздравляю :-)
27 янв 2004, 16:24
И я Вашу. И всех мам, у кого в это день именины Здоровья им, бодрости и сил!
27 янв 2004, 15:59
А как же! Я бывает день рождения не олтмечаю, а именины обязательно! И мамины рядом, через день.
27 янв 2004, 15:57
А мне белое полусладкое плииз... Я с Вами тож посижу!
27 янв 2004, 16:12
:) И я белое вино люблю, только сухое... (с транслита)
27 янв 2004, 16:15
И я люблю, но теперь кислотность пить его не позволяет. А вообще я не питок...
27 янв 2004, 17:11
Да и из меня питок никудышный:) Ваших мам с днем именин! (с транслита)
27 янв 2004, 18:39
Чин-чин! (бегу со своим стаканом сока) :-)
27 янв 2004, 18:43
привет! ты где сегодня весь день пропадала? (с транслита)
27 янв 2004, 19:24
Замечательную маму и человека поздравляем с Днем Рождения!!!!!! Всего самого-самого тебе! Счастья! Здоровья! Радости! Исполнения желаний!
27 янв 2004, 19:40
В сердце грусть в мозгах застой!! Не пора ли по одной??? Шило-мыло-мотовило, пьем за то, чтоб подфартило! Я поднимаю бокал за бокалом... Хочу, чтоб бокал стал огромным Байкалом. Чтобы всегда были все! Содвинем бокалы, поднимем их разом, да здравствуют музы, да здравствует разум! Совершим "опрокидон" за здоровье наших жен! Сколько волос у меня на голове, столько счастья и силы желаю тебе! ДЗИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2004, 19:58
Ну я от тебя просто балдю:) Ты где таких прикольных фраз нахваталась ? :) (с транслита)
27 янв 2004, 20:03
в блатной компании!!Хи-хИ-ХИ!!! ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До утра читать придется.Ты читай и бокальчик поднимай!!!!!!!!! http://pozdravlenie.ru/35/index.php?action=view&number=9
27 янв 2004, 20:06
Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!! Кто третим будет?АУ??????? Пьянству - бой! Так выпьем перед боем! Давным-давно, когда человек еще не произошел от обезьяны, скакал по деревьям один джигит. И был у него свой, особый менталитет... Так выпьем же водки, которая делает людей с разным менталитетом совершенно одинаковыми! Есть два способа выпить: выпить раздумывая и выпить не раздумывая. Выпьем не раздумывая! Давайте выпьем до дна, и пусть у Вас будет столько несчастий, сколько капель останется в ваших бокалах! Пейте как мы, пейте с нами, пейте больше нас, пейте быстрее нас! Дай Бог - не по последней! А если по последней - то не дай бог! Зашел как-то один миссионер в харчевню и стал читать наставление местным джигитам: - Ваш первейший враг - вино! - Вы правы, - ответил один из любителей выпить, - но в евангелие сказано: "Возлюби врага своего". Так выпьем же за хорошее виноградное вино! Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Ведь мы собираемся в компанию. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы с вами, мужики, не боги, можем что-то и забыть. Но главное - никогда! За это и выпьем! Муж с женой попали в плен к туземцам. Те привязали их к дереву и устроили вокруг них ритуальные танцы. Муж заподозрил беду: - У меня создается впечатление, что мы попали к людоедам, - говорит он жене, - наверное, они собираются нас съесть! - Дорогой, ты, как всегда, думаешь только о еде! Чтобы ни у кого не создалось впечатление, что и мы думаем только о еде, предлагаю... выпить!
27 янв 2004, 20:08
:-) мы собрались здесь, что выпить, так выпьем же за то, зачем мы здесь собрались :-)
27 янв 2004, 20:16
О!ТРЕТЕЙ БУДЕШЬ?????????????
27 янв 2004, 20:18
буду :-) огласите, пожлста, весь список :-)
27 янв 2004, 20:19
Я ТЫ И Акслюндочка!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2004, 20:21
:-) а мы уже с ней днем выпили :-) теперь давай с тобой :-) чин-чин :-)
27 янв 2004, 20:29
За дружбу и за улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!Делайте как можно громче и цепенейте от восторга!!!!!!!! http://www.sugardas.lt/~adick/golub.swf
27 янв 2004, 20:08
ТОСТ ЗА ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Давайте выпьем за то, чтобы любое настроение было с кем делить! За вас, друзья! Все пройдет - и надежды зерно не взойдет, Все, что ты накопил, ни за грош пропадет. Если ты не поделишься вовремя с другом - Все твое достоянье врагу отойдет. Предлагаю тост за нашу взаимовыручку, друзья! Один ревнивый муж стал подозревать, что у его жены есть любовник. Он нашел частного сыщика и попросил его проследить за женой. Через некоторое время детектив доложил о результатах слежки: - У меня есть все доказательства ее измены. Сами посмотрите пленку. С кем, вы думаете, она вам изменила? С вашим лучшим другом. После того, как муж просмотрел отснятую пленку, он потерял дар речи и только бормотал: - Этого не может быть, я этому не верю. - Как можно не верить увиденному? - обиделся детектив. - Я не об этом, - ответил муж. - Я не могу поверить, что моя жена может быть такой веселой и радостной. Так выпьем же за друзей, которые приносят радость нашим женам!
27 янв 2004, 20:18
Развлекаловка в разгаре---------------дзинь!!!!! http://domkuku.narod.ru/links.htmll
27 янв 2004, 20:20
Прими и от меня все самые тёплые поздравления!!!!!
27 янв 2004, 20:36
развлекаю как могу...................Дзинь!!!!! http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index1.html
27 янв 2004, 20:39
Масяня пришел!!!! http://www.mult.ru/
27 янв 2004, 20:45
лим-по-по http://bo.mult.ru/multz/mult_3.htmll
27 янв 2004, 20:52
Ой, ой я что-то пропустила? (с транслита)
27 янв 2004, 20:56
как раз во-время!!! Вот и сама я добралась масяню посмотреть--балдею от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как ты там?Пьянствуешь?Как зубы у вас???Выросли хоть немного .....за ночь.....??? http://bo.mult.ru/multz/mult_1.htmll
27 янв 2004, 21:00
Ага, если бы.Только Саньку и меня долбят эти зубы, а вылезать не вылезают.А пьянствовать уже начала, муж готовит а я балдею с бокальчиком вина:) (с транслита)
27 янв 2004, 21:10
что у НАС сегодня на ужин???
27 янв 2004, 21:18
А у НАС на ужин....картошка пюре, филе в бейконе и соус из лисичек. Во! (с транслита)
27 янв 2004, 21:34
ну ка ну ка....а что такое филе в бейконе?--рецептик плиз!!!!!!!!!!!!!!!хочу!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2004, 21:49
попозжа, Саша сидит на шее:) (с транслита)
27 янв 2004, 21:53
жду шикарных рецептов!Чувствую я ,что вы гурманы еще ТЕ!Еще чего-нибудь напишите--Я ж не отстану все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!! И ЕЩЕ раз--С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2004, 20:56
Ириша! Вам сегодня на работе бесплатно наливали ? :) Мне бы такое настроение, как у тебя :) (с транслита)
27 янв 2004, 20:57
Ой не буду горевать!!! Буду танцевати!!!!!! ДЗИНЬ!!ДЗИНЬ!!!!!! Чего горевать то???Лялька смотри какая у тебя!!!! надеюсь и у всех скоро будут ляльки!Во веселуха начнется!!!!!Будем в гости ездить!!!!!
27 янв 2004, 22:15
Таак, таак... Я опоздала, что ль? Ну так штрафную наливайте!
27 янв 2004, 22:39
Буль буль тебе кефирчику!!!!!!!!!!!!За прекрасных дам!!!!!!!!!!С тебя тост!!!А как ты думала???Сейчас поднесут ой забыла как их...ну вообщем что-то там с картошкой....и соусом их лисичек!НЯМ!Оставайтесь с нами в эфире!не пожалеете!!! (самое прикольное.что в натуре здесь НИКТО не пьет)!!!Хи!!!!Изображаем веселье!!!Дзинь!!!
27 янв 2004, 22:52
Здоровье именинницы! И всех здесь присутствующих! Всем радости, счастья и детишек побольше! А кефирчик скууусныыый!
27 янв 2004, 23:01
вот ешо и йоргУт свежий-только скис----ХИ Дзинь!ложками!
27 янв 2004, 23:11
буль буль--усе!регламент. Батарейки у меня сели......спать....спать............спать........завтра будет новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2004, 23:13
Приятных снов!!!
27 янв 2004, 23:14
Будьмо!
28 янв 2004, 00:09
Лариса поздравляю!!! Присоединяюся к девочкам в их пожеланиях !Счастья и здоровья тебе и детке. Ну и как говорится за прекрасных дам ! :-D
28 янв 2004, 00:29
Поздравляю от всей души!!!
28 янв 2004, 02:42
Ларисочка! Извини за запоздалые поздравлялки! Ночами тока бываю в инете, да и то не кажный день :-( Ну что тебе пожелать? Счастья тебе столько, чтобы ты им могла делиться щедро со всеми твоими односемьянами! Любви столько же! И поскорее найти в новой стране надёжных и добрых друзей!
28 янв 2004, 06:56
И началось похмельное утро... раннее... на работе ... :-):-):-)
28 янв 2004, 17:32
Привет Ларисочка!!!А вот и я!Жду рецептиков вкусных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 янв 2004, 21:21
привет! Я тебе по быстренькому напишу... Жаришь мясо, кусочками средней величины (свинина), затем обматываешь его кусочками бейкона (продаются такие длинные полоски бейкона) и в духовку...Картошка пюре, и самое главное соус, можно купить в пакетиках и только развести его, а можно сделать самой.Сливки,бульон грибной "Кнор", и жаренные лисички,соль по вкусу.Пропорцию тебе не скажу, т.к муж все делает на глаз...я вообще в готовке дерево дубина...если чего не понятно будет, спрашивай, я у мужа спрошу... (с транслита)
28 янв 2004, 23:18
Спасибо!теперь я поняла. Ну муж у тебя и герой!!!он повар или любитель?? Как ваши зубы???пиши
Anonymous
01 фев 2004, 08:38
00
Anonymous
05 фев 2004, 19:22
0
09 фев 2004, 09:23
00
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление