Хочу сделать предложение

28 янв 2004, 02:52
Девчонки, которые общаются в других форумах (Малыши до года и др.)! Может, рассказать об Усыновлении (форуме) там, тогда будет больше народа у нас и больше интересных историй, мнений и пр.? Как думаете? Со своей стороны готова понести любую общественную нагрузку :-).
28 янв 2004, 09:07
конечно. Чем больше мнений тем лучше
28 янв 2004, 09:25
Девочки, а я - нейтралитетом буду, ладно? Лично мне хочется все жеразделять темы. Все, кому интересно, на главной странице увидят Усыновление. Я и сама хожу теперь в дети до года, но с целью именно узнать о каких-то вещах, касающихся воспитания ребенка, а про усыновление говорю здесь. Короче, смотрите сами. Я не против, но и не за. Точнее, не определилась пока.
29 янв 2004, 00:51
Инн, да я понимаю, что прискачут, может, опять всякие злобные анонимусы, но ведь больше все-таки будет хороших девочек, а может и мальчиков :-). А Усыновление так низко расположено, что его не сразу увидишь. А теперь, когда появился сервис Любимые форумы, вообще незачем как бы лазить по сайту. А некоторые себе в Избранное сразу любимый форум ставят и титул вообще не смотрят (я сама так раньше делала). В общем, может, все-таки стОит "пиарнуть" немножко наш форум?
29 янв 2004, 13:12
Девочки, я категорически против. До сих пор прихожу в себя от того, что стало на 7е, после того, как прибежали те, кто "накачан гормонами", собирается рожать, а нас всех считает моральными уродами или считает, что это мы "самолюбованием" занимаемся(тоже прикол). Считаю, что те, кто задумываются об этом просто наберут это слово в любой поисковой системе,и попадут сюда и на 7ю.(Я именно так сделала когда-то). Извините заранее, никого обижать не хотела.
29 янв 2004, 20:11
конечно не надо!Тут же совсем другая тематика. Они не были в такой ситуации--поэтому и рассуждать будут немного по другому обо всем.....
30 янв 2004, 00:31
Натуль, а чево началось на 7е? А раньше как было? Я чего-то не заметила топиков "гормональных" девочек, хотя читаю все подряд буквально. Может, я просто не помню? Вроде все по теме обчаются...
30 янв 2004, 00:29
Ну тады я сдаюсь :-) Отрицательных мнений пока больше.
30 янв 2004, 00:46
Девчонки,вы все такие умницы! Что же вы обращаете внимание на всякие негативы.мы же договаривались поддерживать друг друга ,ведь мы то понимаем,чего мы хотим,кто -то уже имеет свою детку,кто-то только думает,а кто-то только начал этот поход за деткой,я не сомневаюсь ни на одну секундочку,что я не могу,или кто-что сказал,я знаю,что я должна пройти всех бюрократов и по тихоньку идем.Вчера нас напрмер завернули,от врача,найдем другого и снова пойдем конечно это время,но я знаю что моей девочке без меня плохо и она только моя и как Наташина Иринка где мотается никому ненужная,поэтому все равно все пройду,но достигну этой цели привезу свою дочку домой,не знаю когда,но знаю что скоро!
30 янв 2004, 14:58
Ой, вот взяла и разревелась...... Вообще стараюсь не думать о том что было "до меня", просто не пускаю в голову такие мысли, потому что становится страшно! Что только стоит чесотка у 6 месячного ребенка! ЕПРСТ. Конечно, ждет вас уже ваша девочка, сто пудов ждет! Хорошо, что вы ее уже ищите!
30 янв 2004, 23:04
Наташ,обращаюсь к тебе снова! Выше на Еве в топике"Одетских домах в России" Уж очень животрепещющая тема иного говориться об усыновлении.Нельзя ли этот топ к нам перенести.уж очень он к нам подходит и очень интересный.я думаю нашим девочкам интересно почитать будет! Я не знаю как это делается .поэтому обращаюсь к тебе как к опытному человеку.Спасибо.
30 янв 2004, 17:51
Девочки, вы уж меня простите, но я вас постояно читаю... Хотя у меня есть сын. Обычно я обитаю в малышах от года до трех в сентябрятах...под другим ником Tame Просто у меня Димка поздний малыш ... ну и мысли меня всякие посещают... Вы нео бижайтесь если я буду у вас появляться и читать... Я просто восхищаюсь вами... А если кому нужна будет помощь по уходу или еще какие вопросы обращайтесь... Мне самой не верится, что я мама и у меня что то получается... Вот спасибо всем кто дочитал Tame (Лена)
30 янв 2004, 17:56
ОЙ СПАСИБО!!!опытные нам нужны!!будем иметь в виду--всегда рады хорошим людям!!!!!!!!
30 янв 2004, 18:14
:-):-):-) Всегда рада буду помочь, кстати и журналов у меня море, если нужно обращайтесь... :-)
30 янв 2004, 20:30
Жаль я не в Москве!!!кому-то повезет!!!!!!!!!!!!
30 янв 2004, 22:59
нет, я не понял! а я ей, значит, не гожусь. да? :))
31 янв 2004, 10:35
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай дружить!!!!!!!!!!!
30 янв 2004, 18:05
А чего нам обижаться? Конечно заходите по чаще к нам:) (с транслита)
30 янв 2004, 18:16
Какой славный у вас сынуля... прелесть :-):-):-)
05 фев 2004, 13:51
Я тоже вас читаю часто, и плачу иногда.. Вчера в Вестях про подкидышей показывали, сынок (годик нам) услышал плач детский и деток, физию такую жалобную сделал, пальчиком на экран показывает, нам говорит что-то, а я и так с глазами на мокром месте. Вы очень хорошие все! И кто вас в малышах обидеть может?
05 фев 2004, 14:01
Нет, не в малышах, а, например, в "хочу ребенка!" :) Ой, моя Ира тоже так чутко реагирует, когда на экране малыша показывают, сразу напрягяается вся, и вопрос:"Мама!Чо?". Типа - кто это и почему плачет. Говорю ей : "это малыш...." "Маись", повторяет.... и ТАК внимательно смотрит. Ой, так вдруг захотелось быстрее домой, ее потискать.... С утра сегодня еле добудилась ее. Беру на руки, она сонная такая, тепленькая.... Несу к папе на кровать - глаза даже не открывает, хотя вижу, что уже не спит. Говорю ей:"Ира, погладь папу....", так она прям не открывая глаза начинает рукой водить по папиному боку. :) Потом пошли умываться, что-то у нас глаза гноятся всегда перед зубами, как она орала. как она орала, говорю ей:"Ира! Как не стыдно! Коля спит!". Тут же замолчала, и так прикладывая пальчик к губам:"Тсссссссс" Все понимает, умница моя... :))))))))
05 фев 2004, 14:33
Да, я помню в хочушках было.. Ну там больная тема... А мамы только растрогаются, я уверена. А мы только ба-бах говорим :-) Даже мама еще не слышала осознанно.
06 фев 2004, 00:57
Натуль (да и вообще все мамочки), ты почаще о детках рассказывай, нам это так надо!!!!!! Прям все, что тебе кажется незначительным, может быть, а для меня например, да я уверена, что для всех думающих, так воодушевляюще! Вот после Инкиного топика прям захотелось завтра же пойти за деткой!
Anonymous
04 фев 2004, 22:28
00
05 фев 2004, 18:49
Победительница! Зайди ко мне на "Аульчанку-ау": у меня положительные сдвиги! Простатиты, варикоцеле и т.д. отменяются! Спермактины тоже!
05 фев 2004, 18:50
Извините, что вломилась в ваш топик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325