Давайте знакомиться:)

29 янв 2004, 15:28
Это всего лишь я :) просто немного поменяла свои данные, теперь буду сюда заходить только под этим ником....У нас абсолютно новые фотки в паспорте, можете на нас посмотреть...:) Для Ирины специально закачала новые фотки моего рукоделия...А Саша продемонстрирует вам свои прически :) Заходите! Надеюсь, что примите меня в свою компанию....:) (с транслита)
29 янв 2004, 20:06
я плакала над всеми фотками!!!Так трогательно!!! И знаю что всем предстоит пережить такие счастливые минуты!!!! Эти фотки надо показывать мужьям которые против---после просмотра сразу станут-ЗА!!! И рукоделие меня восхитило!!!!!Это чудодейственно!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!Я рада,что имею счастье общаться с таким человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 янв 2004, 20:27
Господи, ты меня прямо напугала, не могла понять, над чем ты плакала...:) На меня тоже самые первые Сашкины фотки очень сильно действуют, всегда со слезами на глазах на них смотрю...а как тебе наши прически? :) (с транслита)
29 янв 2004, 21:03
ой Ларисочка и прически и вы сами просто ЧУдесные человечки!!!Чем занимаетесь?Как зубы сегодня? Меня сегодня на курсах похвалили!!!Это для меня достижение!!! Ларисочка ты ведь не все рукоделия показала..ты написала--последние..А где первые???жду.
29 янв 2004, 21:19
Сегодня нам уже легче, а вот вчера....Сашка так плакал, часа два, видать уж очень больно ему было:( Я ревела вместе с ним,потому, что ничем не могла ему помочь...Сегодня уже смог немного поестьи попить, так что идем на улучшение...И вообще у нас обнаружили стоматит, такая реакция на зубы....:( За что тебя на курсах похвалили? Давай рассказывай... Рукоделие еще мне своткать надо, как только, так сразу же выложу фотки...А ты получила свой фотик? (с транслита)
29 янв 2004, 21:32
так жалко малюлю!!!да еще и стоматит!Боже!это больно!!!желаю быстрого выздоровления!!! Фотика нет,не приехал еще тот человек--наверное на границе как всегда очереди..Да еще и не известно купил ли он.....Продолжение следует.. Про курсы---я по новой теме--про врачей--быстро болтала во время диалога---так она решила.что мне это легко...а я говорю--"так я первый раз эти слова произношу"...Она удивилась.Уж больно шустро у меня получилось.(ну конечно, вчера весь вечер тренировалась!!) А еще был прикол--одной девушке надо было идти на улицу и спрашивать--КАК пройти до магазина? И с ней еще одну отправили.что бы проконтролировала ее.Они пошли,а там алкаши какие-то.Они у них спросили.... но самое прикольное,что ЭТО уже не первый раз,а третий примерно..и спрашивают все время у них!!!!(у этих алкашей!!)Ну короче в следующий раз могут и в глаз заехать за это.....ХИ
29 янв 2004, 21:39
А я за всю жизнь в эстонии язык так и не вючила.....:( По английски заговорила, по шевдски почти, а вот по эстонски ну никак, а ведь тоже на курсы ходила, не помогло, не люблю я этот язык....А ты учишь на категорию, гражданство хочешь получить ? (с транслита)
29 янв 2004, 21:50
я просто так учу.Для общего развития.Сейчас без него туго бывает.....На категорию я сдала экзамен уже давно.Про гражданство еще не думала.Мне кажется не столь это важно...Ну если только я соберусь работать пожарником или полицейским(ХИ,,,)или за границу решим съездить.......Если я язык выучу,то в любой момент можно и гражданство получить.Моя подруга уже сдала на гражданство экзамен. За границу мы вроде не ездим....недавно смотрела в рекламе,что в Швецию на пароме за 9 лат можно съездить...А на день Валентина за 50 лат на двоих...А потом вспомнила.что паромы тонут....и страшно что-то стало...Я плавать не умею....ХИ А как ты заговорила??Я так понимаю главное общаться и все...и не надо учить--САМО выучится--правильно я поняла???Делись опытом
30 янв 2004, 13:08
Про поромы...Не так уж часто они и тонут, иногда :) Так что выкинь эту мысль из головы, и давай ка нам на день Валентина приплывай, я тебя по городу повожу и в порту встречу, мы живем в 5 ти минутах ходьбы от порта...Если надумаешь, то дай знать, можно было бы встретиться...На счет плавать, не переживай, главное как сядешь на паром, так спасательный круг одень сразу, если неудобно в нем ходить будет,можешь просто с собой носить...Вот увидишь, твой страх, как рукой снимет :) (с транслита)
07 фев 2004, 21:14
ой насмешила.Я сразу это сообщение и не заметила. Как одену на талию круг--а вдруг потом не смогу снять--так и буду в нем.А спать как в круге то??? уже наверное не получится приехать--и визу мне надо.....в другой раз.............
07 фев 2004, 22:02
Как в груге спать? Да очень просто, одеваешь круг и ложишься спать :) Только не забудь мужа попросить, чтобы он тебя переодически с боку на бок переворачивал....:P (с транслита)
30 янв 2004, 00:25
А я и улыбалась, и плакала, в общем, непонятно. Рада за вас безмерно! Надеюсь, у всех нас будут такие моменты. Ларисик, ты красавица! И образец для нас (для меня - точно). Сумбур в голове... Обратить беду в счастье - это ведь надо суметь, набраться сил, мужества! Извини за путанность.
30 янв 2004, 02:19
И мы вас цалуем! Будьте здоровы и счастливы!!!
30 янв 2004, 06:52
Ларисонька, даже не знаю, что меня больше поразило в твоих фотографиях - Саша или рукоделие :-)))))) Шучу :-) Сашины фотографии я уже видела, такой человечище растет!!! А у тебя просто золотые руки! Прямо ума не приложу, как все это шьется! такая красота!!! :-))) Просто ВАУ!!!
30 янв 2004, 13:09
Привет Инуся! как твои дела сегодня, что-то ты совсем пропала... (с транслита)
30 янв 2004, 13:17
Нет, не пропала! Все время здесь :-) Просто разница во времени - я рано убегаю домой. А из дома выйти не всегда могу, потому что не так просто до ноута добраться - муж работает. У нас все ок! осталось цуть-цуть. Завтра едем к Алесе! :-) Как у вас? :-) Зубки растут, наверное... :-)
30 янв 2004, 13:24
Когда уже´совсем Aлесеньку заберете? Зубы наши нас просто замучили, у нас теперь еще и стоматит:( (с транслита)
30 янв 2004, 13:26
4-ого суд... зубастики растут! не кусается? :)
30 янв 2004, 13:36
Ой, ну совсем скоро уже:) Рада? :) Кусается, и очень сильно:( Один раз в гостях были, сидели за столом, а Сашка по дивану ходил...Не знаю с чего это вдруг, но решиль он меня укусить, и укусил за лопатку, да так, что я от боли не знала, что делать...Заорать за столом не культурно, а боль была просто ужас, так у меня слезы из глаз сами по себе полились...Потом таааакой синяк был, теперь вот болячка на этом месте...:( Так что мы еще как кусаемся...:) (с транслита)
30 янв 2004, 14:23
Уже скоро!!! Ничего себе, зубастик какой!!!!
30 янв 2004, 14:38
Бедный дитеныш.....
30 янв 2004, 07:28
Так хочу со всеми вами поболтать-----а на работу надо..................ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Всем удачного дня!! Душой я с вами А телом на работе...ХИ
30 янв 2004, 09:10
Фотки прелесть, какой кудрявенький-хорошенький мальчик :-)
30 янв 2004, 13:23
Викух, ты сегодня с нами али нет? :) (с транслита)
30 янв 2004, 17:03
Ирух сегодня с вами!!! сегодня удрала пораньше с работы и иду в парикмахерскую!!!!!!
30 янв 2004, 17:11
Привет Ирух! как стричься будем? :) (с транслита)
30 янв 2004, 17:20
стричся не буду--буду косы растить.Я буду краситься в рыжика!!!!!!!!!!
30 янв 2004, 17:41
И ты тоже рыжая? :) Я когда-то такая рыжая была, а теперь вот натур.цвет хочу... (с транслита)
30 янв 2004, 17:44
ХИ!!!--напиши как прошел день?что нового??чем занимались???вечером почитаю.приду где-то в 19.30
30 янв 2004, 18:02
Я вот тебе написала...Читала?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3911806 (с транслита)
07 фев 2004, 21:23
сорри--только сегодня заметила--ответила выше... не получится сейчас на пороме.Но ради такого дела может когда и отважусь!!!!!!И вы когда в Ригу соберетесь сообщите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2004, 17:24
пойду ужин сделаю(муж придет голодный-злой--хи!) и в парикмахерскую!!!До вечера!!!Или да завтра. С утра я вашем распоряжении.А потом у меня свидание с интернетными подругами!!!ВО!!!
30 янв 2004, 17:57
Ларис наконецто посмотрела твои новые фотки. На зубастика твоего кусачего и мамочку красавицу :-) По поводу Эстонского языка - он наверное тяжелый,там такие долгие гласные, трудно произносить.
30 янв 2004, 18:01
Мой зубастик что-то совсем расклеился :( Плачет постоянно :( А про язык ты права, эстонский очень тяжелый язык, я не то, что на говорю на нем, я и понимаю его с трудом.:) (с транслита)
30 янв 2004, 18:34
Знаеш у моей подруги сынок ,твоему ровесник да к таму же тезка.У него недавно из-за зубов температура поднялась чуть ли не до 40,она с испугу скорую помощь вызывала.Сейчас тот период как страшный сон вспоминает. У меня в детстве тоже был стоматит,мне мама десны Леголем мазала.
30 янв 2004, 21:54
Вот и я знаю, что можно мазать, но доктор строго настрого запретил это делать....Сказал, что когда мажешь, то сдираешь волдыри, а от этого еще больнее...Вот и жду, когда само пройдет.:( (с транслита)
30 янв 2004, 20:31
А вот ия --рыжая!!!Ой мужик в парикмахерской уже на сидание звал!!ХИ!Обозвал красавицей!!ХИ-ХИ. так что я с настроением пришла домой!!!Не зря сходила!!!!!!!!!!!
30 янв 2004, 21:53
Куда куда он тебя звал? :) (с транслита)
30 янв 2004, 21:59
ХИ!на сВидание!Ой и насмеялись мы... Вокруг меня ходил и нахваливал--так прикольно было--ХИ!!тем более что не красавица я.А тут прям звездой себя почувствовала--ХИ-ХИИИИИ да,фотик обещали в пятницу привезти----подождем-увидим....наконец-то может свою рыжесть запечатлею...
30 янв 2004, 22:07
Ну вот , может тогда и фотку мне свою вышлешь, хотелось бы на тебя хоть краешком глаза глянуть...:)А тем более на рыжую :) (с транслита)
30 янв 2004, 22:14
конечно!и фотки Риги сделаю тоже--сейчас ее не узнать!!!Вокзал переделали полностью---
30 янв 2004, 22:31
У меня много фоток Риги, мы часто туда наведывались, даже когда саша появился, с ним ездили...А какой вокзал ты имеешь в виду? (с транслита)
30 янв 2004, 22:36
центральный!вы еще не видели???Часы снесли те на башне--там кафешка теперь наверху--башня тоже конечно уже другая..... магазинище отгрохали--ORIGO--назывется--весь стеклянный типа.............
30 янв 2004, 22:58
Неее не видели...А, видела, что там стройка идет, мы последний раз в Риге в марте были, видать там только все начиналось:) (с транслита)
30 янв 2004, 23:03
АГА! я сейчас загадала--если ты мне ответишь сейчас.то у меня все получится... Во дура я,но все равно приятно знать что все получится.так что представь . Пора наверное мне спать,а то бред всякий в голову лезет....и мысли всякие--сомнения..... пойду ка я спать!!!!!!!!!!!! Всем приятных снов.и пусть приснятся вам сказочные сны!!!!!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!!!
30 янв 2004, 23:12
Спокойной ночи! (с транслита)
31 янв 2004, 10:22
Я придумала утро!Вставайте!Ведь я придумала утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня действительно замечательное утро!--"Мороз и солнце!День чудесный! Еще ты дремлешь друг прелестный? Пора красавица -проснись......" Сегодня нас ждут великие дела!Генеральная уборка.Готовка вкусностей--о них я прочитала уже в разделе-рецепты--НЯМ!Потом встреча в кафешке! Как много надо успеть!! Еще сегодня мне приснился сынуля--ХИ!первый раз.Обычно девочки снились.А он с такими ГОЛУБЫМИ глазами и так улыбался--ему было где-то 3 года.Ему у нас понравилось и он позвонил своей мамаше,что письма ей уже не напишет!!! А потом еще оказалось,что у него чесотка на руках и ногах.И мы не знали как его к врачу вести---имени мы не знали его..и документов у нас не было.....ХИ-- ну это все ерунда--я зато насмотрелась на небесного цвета глаза.И не могла поверить,что это наш ребенок..ОЙ!!! Вот такие пироги. Пишите свои утренние новости-буду подлетать к компу в перерывах................... Всем удачнейшего дня!Посвятите его СЕБЕ и ЛЯЛЬКАМ любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2004, 10:47
А моые утро придумал Алекс....Уж не знаю, кто там дремлет, а меня сегодня он подорвал с утра пораньше, где-то около 7 ми.... А сны тебе хорошие снятся :)Будем надеятся что пророческие :) (с транслита)
31 янв 2004, 10:53
это ж здорово!!!Один маленький человечек--а всех разбудил!ХИ. ВсЕ радости познаются в сравнении. Пойду порядки наводить....................
31 янв 2004, 10:59
Так в том то и дело, что не всэ...Папа -то спит, это мама уже скачет :) Меня тоже сегодня генеральная ждет....Удачного тебе дня! (с транслита)
31 янв 2004, 15:17
УсЕ!ухожу на свидание!до вечера!
01 фев 2004, 10:27
КУДЫ КУДЫ!!вы удалились???Все спят,а мне скучно!!!В топике про ссылки написала много ссылок,может пригодятся. Вчера встретились с девченками!!Было классно--часа 3 сидели болтали о жизни.Оттянулись ,короче!! Очень довольна!
02 фев 2004, 14:26
Я никуда не удалялась, меня удалили :) Отобрали интернет :( Исстрадалсь вся без Евы... (с транслита)
02 фев 2004, 15:51
За что??? Зверство какое...
02 фев 2004, 15:58
:) Да просто интернет у меня не работал все выходные, на знаю почему :) (с транслита)
02 фев 2004, 16:47
А я, грешным делом, подумала, что ты что-то натворила, и тебе такое зверское взыскание выставили... Шучу, конечно... Как зубастик? Полегче?
02 фев 2004, 17:08
Полегчало нам...Выстрадали мы аж три зуба! После болезни апетит у нас просто зверский, шутка ли не есть почти неделю :) (с транслита)
02 фев 2004, 21:36
Ну, молооодцыыы! Лиха беда начало...
02 фев 2004, 21:56
Привет!Как поживаете?Я уж одичала без вас!ХИ!
02 фев 2004, 21:58
Дык ты сама кудась-то делась...:)У нас тут сeгодня вообще глухо... (с транслита)
02 фев 2004, 22:07
А чего это вы так не активно!!Я то ясно--на работе!!А остальные чего филонят???скажу по секрету,что завтра и всю неделю не работаю!!!
02 фев 2004, 22:08
А что это у тебя за праздник? Работы нет? (с транслита)
02 фев 2004, 22:20
ну вот как ты меня чудно поняла!!!Да нет работы--в отпуск на неделю отправили,хорошо что не за свой счет!! Ну чем вы тут без меня занимались?
02 фев 2004, 22:48
Кому, как не мне понять тебя:) Сама в этой сфере сколько лет проработала, знаю, что случаются такие вот "каникулы" между заказами :) (с транслита)
03 фев 2004, 01:44
Что и то сегодня сокращается наше место для общения!
03 фев 2004, 09:30
как понять сокращается???куда оно сокращается?
03 фев 2004, 21:02
А где все? Куда все пропали? (с транслита)
03 фев 2004, 21:11
Тута я!!Жду всех!!!КАК жизнь???можно про болезни?---знаешь что-нибудь про ферритин??
03 фев 2004, 21:16
Так а че ты молчишь то? Я целый день сижу и жду когда кто-нить обьявится, а тут тишинаааааа. Про ферритин ничего не знаю...Ты что болеешь? (с транслита)
03 фев 2004, 21:19
ПРИКОЛ А Я СИЖУ ТОже и думаю--ну блин все ленивые какие--хоть бы слово вставили!!ХИ!!!!!!! (да у меня ферритина мало--с гемоглабиномсвязано это..ну ладно фиг с ним..............)
03 фев 2004, 21:21
Я смотрю ты там пол админ-ого форума разнесла:) Я как заглавие увидела, так сразу поняла, что ты в бой пошла :) (с транслита)
03 фев 2004, 21:24
знай наших!!ХИ!у меня топик исчез--а мне надо было информацию оттуда.скопировать и облом.....уууууууууууууууууу
03 фев 2004, 21:31
Писала, что с девченками втречалась в кафе, они с евы? (с транслита)
03 фев 2004, 21:32
ну конечно!!!все отсюда!!В реальной(если можно так ыразиться) жизни таких подруг хороших не встречала!!!!
03 фев 2004, 21:34
Кто такие? Я их знаю? (с транслита)
03 фев 2004, 21:37
тра ля ля-секрет..
03 фев 2004, 21:38
:)
03 фев 2004, 21:41
И ТЫ ТЕПЕРЬ!!!!
03 фев 2004, 22:08
:)
03 фев 2004, 22:10
Погода сегодня отличная была!!Солнце как весной!! И я размечталась что лето уже тоже скоро--ХИ-ну это я о своем..............
03 фев 2004, 22:12
У меня комп сейчас глючило--не грузился... Напиши про мелкого своего!
03 фев 2004, 22:16
У меня тоже самое, ева глючит...Мелкий спит, вырубился у меня на руках в 7 часов, так что я немного могу пописАть... (с транслита)
03 фев 2004, 22:20
Я убегаю...приду через 40 минут...:) (с транслита)
03 фев 2004, 23:05
Ева у многих сейчас глючит. Я на адм. форум ходила ругаться. Так они говорят, типа это ваши личные глюки...
03 фев 2004, 23:07
если у всех--то это уже не личные...КАК ЖИЗНЬ КОшак???(ничего что по фамилии?ХИ)
04 фев 2004, 10:34
Ни чё... Я им то же самое доказываю.. А жисть, она тож ни чё... Бьет ключом, и все больше по голове... На работе запарилась. Да и вообще, чего то эту неделю тяжело работаю, из-за погоды что-ль... Смотрю на кошаньку свою, которая под одеялом целые дни нежится, и тож туда хочется... Хочется забиться куда-нибудь в норку, теплую и темную, да придавить там часиков этак сорок восемь. И что б никто это время не дергал - приготовить поужинать, с собой обед дать, постричь, пуговицу пришить... Потом, ладно, пусть дергают, без этого и жить скучно, а вот эти 48 часов... НЕТ!!! Короче, похоже зимняя депрессия...
06 фев 2004, 21:06
Привет, девочки! Принимаете новеньких? А у нас на след.неделе (ТТТ три раза) суд :))) Мы с мужем ждем не дождемся, когда скажем нашей доченьке, что она НАША! Вот. Пойду пока тут вас почитаю, ладно? А еще я бываю на KHV и на 7-е :)
06 фев 2004, 21:31
Привет!Какие классные новости!!!Очень рада за вас и вашу дочу(ттт).Будем рады услышать твою историю.Как вы нашли друг друга.И фотки тоже!!!
07 фев 2004, 01:22
Обязательно принимаем! Добро пожаловать! У нас здесь пока небольшая (форум открыт недавно), но очень теплая компания! Надеюсь, понравится у нас!
07 фев 2004, 02:08
Олечка очень рада ,что ты здесь обьявилась!Привет свердловчанке!Как нашли свою лялю? Сколько ей?Ну что-нибудь,плиз!
07 фев 2004, 11:31
Приветик! очень рады за вас и вашу доченьку.Удачи вам и заходите к нам почаще ! (с транслита)
07 фев 2004, 12:04
Девченки!!Всем привет.Новый топик не открывала--решила тут поболтать.Сегодня классный субботний денек!!!Снег у нас ВЕСЬ растаял!Красота.Но вот завтра выставка ледяных скульптур--ХИ не знаю как они там не растаят...надо будет сходить посмотреть.Жаль фотика нет...ну я все надеюсь....ух.......Больше новостей нет.Сегодня наделала ленивых голубцов,а сейча пойдем дышать свежим воздухом--говорят полезно!!!!!!!!!!!!!!!!И еще девченки--отругайте меня---хочу спортом заняться.но начать все не могу---ленивая!!!Вот снег растаял--вроде как можно круги вокруг дома нарезАть....как себя заставить...............
07 фев 2004, 12:50
Прявет! А у нас за ночь снега стооолько навалило, красота!А че, фотик так и не приэал? (с транслита)
07 фев 2004, 12:57
да тот закомый так еще и не уехал в Москву...проблемы.....ну я все надеюсь--ХИ... Вот самое противное это чего-то ждать....Ну будем надеятся..... Как вы?Чем занимаетесь?
07 фев 2004, 13:15
Саша спит, а я, пользуясь случаем у компа сижу...А ты чего делаешь? (с транслита)
07 фев 2004, 13:23
А я каши наелась и мечтаю о стройной фигуре---хи. Сейчас по дому пошуршу и пойду гулять--мужа выгуливать.Вот как-то сегодня пришла к такой мысли.что боюсь рутины...Есть у меня подруга у нее 3 детей----и пишет что ничего в ее жизни не происходит... и рассказать то ей нечего.И мне как-то страшно стала вдруг.ну конечно от человека зависит как жизнь проходит.Но вот не хочу что бы моя жизнь превратилаь в рутину.А что бы этого не было надо, я понимаю ,наполнять жизнь событиями.а не сидеть у телека или у компа.....Все пойду в люди...пойду за впечатлениями.в кино наконец.......
07 фев 2004, 20:37
а вот и я вернулась----классно провели время--погуляли по Старой Риге,погодка класс-весенняя прям.В кино сходили!!!И классно насмеялись(комедия)Потом в кафе зашли--вкуснятины наелись и пешком домой шли---ТАКАЯ красота!!!!!!!!!!!!!!!!!А пришли домой--а дома так классно!!!Вообщем все сегодня классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХИ Ларисочка--твои сообщения за 30.01 прочитала только сегодня.....см выше....
08 фев 2004, 13:08
ой, прочитала твое сообщение и обзавидовалась, мне так нравиться Старая Рига, была я там, правда, один раз только, но впечатления до сих пор очень яркие остались, сказочный город!
07 фев 2004, 15:19
Привет, удачи на суде, буду держать за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2004, 13:15
Оля, привет! :-) Желаю вам удачи!!!!!!!!!!! И поскорее забрать дочу :-))
11 фев 2004, 20:08
1111111111111111111
16 фев 2004, 11:07
-----
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325