Читали про Ксюту нашу в ЭКО---?????
03 фев 2004, 11:09
вот так новости!!!
03 фев 2004, 11:13
Читали :-)
Извините, что анонимно
03 фев 2004, 14:45
Дайте, пожалуйста, ссылочку. Спасибо.
03 фев 2004, 14:51
Копирую______==------------- ====Девчонки, у меня трясутся руки и ноги и всё что может трястись. Все по порядку. Пришло SMS от Ксюты (Пенелопки). "Даха, держите за меня кулачки крепче! ХГ –33.Срок неделя, но угроза." Господи, да поможет ей БОГ. Следующее сообщение: "Скажи девчонкам – отмолили они меня. Это чудо по всем показателям. БТ низкая,мазня была и я боюсь до чертиков!". ДЕВОЧКИ!!!!! Зажимаем крепче за Оксанку кулачки!!!!!!! Молитесь. Всегда будем верить в чудеса!!!!!!!!!!! ============================================ Девочки, спасибо вам всем большое! ХГ врач сегодня сказал у нас немножко низковатое (но она ставит срок 2 недели, а я считаю что неделя всего ) Ведь я не могу просто так согласиться с врачом Завтра меня кладут на сохранение. Назначили уколы ХГ. Температура моя вчера и сегодня 37. Мазня прекратилась (ттт). В понедельник пересдача ХГ на динамику роста. Врач сегодня сказал быть мне сытой, сонной и глупой. И мужу дала указ - поставить меня в угол как вазу хрустальную, соответственно обращаться как с вазой и сдувать пылинки. Вообщем с сегодняшнего дня мы начали бороться за нашего малыша. Да поможет нам бог! Все девочки, я пока оставляю Вас на неопределенное время. Сейчас я из инет-кафе из Твери. И мне Вас так не хватает! И спасибо вам родные, за вашу поддержку, молитвы и кулачки. Все забрала с собой в больницу! а чего все прячутся???Ууу???
Извините, что анонимно
03 фев 2004, 15:15
Спасибо.
03 фев 2004, 11:21
На форуме нашем нет никого!!ну подождите!!Вот лялек своих найдем--Будем болтать тогда и делиться опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2004, 12:33
Я чуть вслух не закричала, когда прочитала. Вот на меня посмотрели бы... Дай Бог, что бы у нее получилось!!!
03 фев 2004, 12:48
Я очень за неё рада ! :) (с транслита)
07 фев 2004, 12:17
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление