Спасибо ))
05 фев 2004, 21:07
Сегодня к нам в "Малыши" пришла одна девушка, спрашивала совет насчет покупок для малыша усыновленного. А параллельно по ТВ сюжет о брошенных детках... Какое счастье, что есть на свете люди, такие как Вы, которые не боятся трудностей, злых языков, так называемой плохой наследственности и принимаете в свою семью сына или дочку. Просто хочу выразить сама не знаю чего. Хорошо, что Вы есть.
05 фев 2004, 21:39
ой как трогательно сказано--аж слеза пробежала... и это все про нас.ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
05 фев 2004, 22:32
Спасибо за добрые слова. Я только что с этого топика. Для меня это тоже осень актуально. Вот сейчас все распечатала, будем изучать. А какие добрые слова девочки ей пишут! Такие молодцы, так искренне поддерживают!
05 фев 2004, 22:41
и я туда сходила!!!!Так здорово все поддерживают и помогают моментально!!!!Здорово!!!!!!!Восхищаюсь.
05 фев 2004, 22:49
И я cxодила! Девочки, а Лола не из наших будет? (с транслита)
05 фев 2004, 23:10
да вроде мы не знаем такую.Была б наша неужели б не похвасталась!!!!!!!
05 фев 2004, 23:12
Мне странно, что к нам она не зашла... (с транслита)
05 фев 2004, 23:30
может не знала....Хочешь посмеяться----дитя у меня еще нет.А мы уже с Туточкой обсуждаем в какую школу пойдет ит.д.И она мне уже сказала что будет помогать в воспитании и т.д.А мне аж страшно стало--еще и разрешения нет--а планы наполеоновские......................ХИ
06 фев 2004, 00:09
Ну-ну :) Далеко глядишь :) (с транслита)
06 фев 2004, 12:04
Мне почему-то кажется, что это кто-то из "экошек". Стилистика знакомой кажется. Думаю, со временм она раскроется, ей ,видимо, сейчас нужно адаптироваться к новому положению. Тем более, она пишет, что внезапно все произошло. В любом случае, она - МОЛОДЕЦ! УДАЧИ ЕЙ!
06 фев 2004, 18:20
Да, удачи! И пусть приходит к нам :-) Девочки, я вас всех так люблю! Прямо каждой из вас хочу в любви признаться :-))) Какие вы все удивительные!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление